보세옷사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 6회 작성일 2021-02-21 19:36:44 댓글 0

본문

옷 잘입는 방법 1탄 - 사이즈SIZE 편/"내 옷 사이즈를 정하지 말라!" "사이즈에 집착하지 말라!"

반가워요~ 여러분^^
옷잘입는다~ 센스있다~~~ 정말정말 저에게 많이 칭찬해주셔서~!^^
옷 고르는 법, 옷 잘입는 방법들을 공유하려고 해요^^
제 1편 - 사이즈 SIZE
"내 사이즈를 정하지 말라!"
"사이즈에 집착하지 말라!"
공감하시고~ 같이 센스업!!! 해요 우리~~
여러분 ~ 늘 감사합니다^^
=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com

[ENG]더이상의 사이즈 실패는 없다! 인터넷 쇼핑 사이즈 꿀팁(사이즈 재는법. 사이즈 체계)

더 이상의 실패는 없다!

#쇼핑몰사이즈 #쇼핑노하우 #사이즈재는법

고무줄 스커트와 바지가 궁금하다면?

사이즈 실패한 눈물의 스커트 ㅠㅠ

---

문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.

사입 [일명 보세 옷] 과 브랜드 옷의 차이!

안녕하세요! 패션 유튜버 이일동입니다.

이번에는 궁금해하실 수도 있는 주제를 가지고 이야기를 해봤어요.
제가 두 가지 옷을 다뤄봤을 때의 생각을 이야기해드리고 싶었어요.
앞으로도 좋은 이야기와 컨텐츠로 다양하게 보여드릴게요!

이일동 인스타그램
https://www.instagram.com/handdongs

... 

#보세옷사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,420건 1 페이지
게시물 검색