베이킹소다구연산활용법

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 11회 작성일 2021-04-21 23:00:14 댓글 0

본문

베이킹소다,구연산,과탄산소다 세제별 제대로 사용하는 법, 활용법Tip! 영상 하나로 끝내기♥

'한입 베,구,산 바로가기
https://brand.naver.com/lgcaremall/products/213352166

LG생활건강 직영몰이에요! 주기적으로 가격행사를 하고 있으니 필요하신분들 살펴보세요:)

여러분,
오늘은 살림할 때 요기조기 사용할 수 있는 베이킹소다, 구연산, 과탄산소다의 활용팁들을 가지고 왔어요!

많고 많은 팁들 중,
내 살림에 맞게 알맞게 사용하고 각각의 차이점들을 잘 알고 있으면 가볍게 사용할 수 있는 곳들이 아주 많아요.

제대로 알고 있으면 서로 섞어서 사용하거나 잘못 사용하는 고런 경우를 피할 수 있을 거예요:)

이 영상은 LG생활건강의 유료광고를 포함하고 있습니다.

영상이도움 되셨다면면 '좋아요'
더 많은 영상을 보시고 싶으시면 '구독을'

Business mail
loveyoubk@naver.com

천연세제 (베이킹소다, 구연산, 과탄산소다) 차이점과 사용법 | 청소, 세탁, 설거지에 활용하기

오늘은 #살림꿀템 #천연세제 3종에 대한 영상을 준비했어요!
#주방청소 , #화장실청소 , 그리고 #세탁 에 유용하게 쓰이는
#베이킹소다 #구연산 #과탄산소다 #베구산 의 차이점과 활용방법, 주의할 점까지
제가 사용하면서 헷갈렸던 내용들 위주로 공부하고 정리했습니다.

재밌게 봐주시고,
제가 놓친 부분이 있다면 댓글로 꼭 남겨주세요!

-
인스타그램에도 놀러오세요!
https://www.instagram.com/casa_de_hj/

천연세제 (베이킹소다, 구연산, 과탄산소다) 올바른 사용방법

베구산에 대해 공부할 기회가 생겨 여러분들과 공유해보려고 영상 만들어봤어요.
도움이 되셨으면 좋겠습니다!
다음엔 구연산, 과탄산소다, 베이킹소다 각각 구체적 활용사례랑 계량까지 쉽게 알 수 있는 영상 들고 오겠습니다~
------------------------------------------------------------------------
yylog521@gmail.com

... 

#베이킹소다구연산활용법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,876건 1 페이지
게시물 검색