수중 모터

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 5회 작성일 2021-06-10 12:11:55 댓글 0

본문

수중펌프 소개! 사용방법 및 주의점! (Submersible Pump Introduction Usage and Precautions)

#수중펌프 #자동 #수동
김영진 : 네이버 형제pvc철물 들어가보니 가지수가 적고 부속별 분류및 설명이 부족한거 같아요.
자재구입할려니 구색이 안맞아요.
한꺼번에 구입할려니...
취향저녁 : 이 영상은 저를위한 영상같네요
저번에 문의한번 드린적있는데
이렇게 영상까지 제작해서 보여주시니 감사합니다 번창하세요^^
이동수 : 잘봣습니다. ㅎㅎ
Dongil Kim : 동영상 잘 봤습니다. 배수펌프가 뭔지 잘 이해가 되네요.
자동레벨 제품(MLA)의 경우 펌프가 작동하는 수심을 얼마로 설정할 수 있나요? 예를 들어, 수심이 15cm로 차면 작동해서 2cm로 줄어들면 멈추게 설정할 수 있나요?
노현정 : 윌로펌프 현직 직원입니다^^
동영상을 보면서 오히려 잘 몰랐던 부분도 알수 있고 유익했습니다

내게맞는 환수/수조셋팅용 수중모터펌프는? | 워터펌프 | 환수 | 수중펌프 | 모터펌프 | water pump | 협신수중펌프 |

수조 셋팅 및 환수용으로 협신수중 모터펌프를 구입하였습니다.

제품 사이즈(mm) 및 무게(g)
UP200 (20w) - W: 60.8 H: 77.3 D: 87.5 / 281g
UP300 (30w) - W: 90.3 H:108.2 D:114.2 / 968g
UP400 (40w) - W: 89.8 H:107.9 D:114.7 / 972g
UP500 (50w) - W: 90.5 H:107.3 D:116.2 / 963g
고태균 : 이런건 구독 좋아요 알람설정 필수입니다
남한강쏘가리 : 5자어항 들여왔는대 수중모터 50W짜리 하나면될까요? 산소가 많이 필요합니다ㅠ
쏘가리들이라ㅠ 그리고 수중모터만사면
되는건가요? 5자어항은 처음이라ㅠㅠ2자만 두개있어서 얼타고있어요ㅠㅠ
고재관 : 좋은 정보 늘 감사합니다
농수로에서 약 40미터 거리에 약 3미터 언덕 위에 100평 정도 밭을 만들었습니다
up500으로 송수 할 수 있는지 너무 궁금합니다.도와 주세요!
론즈네 : 저도 20w 사용하다가 3단에 물이 닿지 않아서
50w 구매하였습니다. 영상이 큰도움 되엇습니다
감사합니다 ^,^
이지원 : 좋은정보,유익한정보 정말 감사드립니다,

미니 수중모터 펌프 성능과 주의점 / 지난영상에 소개 되었던 수족관 펌프

지난 영상 “ 100m 점적호스에 수족관 미니 수중모터로 물공급 가능할까”
에서 소개 되었던 펌프의 자세한 제원 성능 주의점 단점등 설명
서른개의 바퀴살 : 점적테이프가 방향커브틀때 접히면( ㄹ ㄹ 모양일텐데요.) 물이 안나오지 않나요?
giy jay : 점적호스를 아침에 끄는걸 모르고 출근했다가 저녁에 농장에 돌아와보니 물은 없고 혼자 윙윙 돌아가네요 ...쩝
성잡놈 : 약줄때도 사용하면될것같습니다
고재관 : 퇴비만들기 등 너무 많이 도음 받고있습니다
저는 농수로에서 약40 미터 거리에 3미터 높이 정도의 언덕에 약 100평의 밭을 만들었습니다
소개하신 모터로 가능 할까요?
너무 궁금합니다
이바현 : 안녕하세요~질문드립니다.
수영장에 사용하려고 하는데 감전사고는 없을까요?

... 

#수중 모터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,279건 1 페이지
게시물 검색