무대풍선장식

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 4회 작성일 2021-06-10 16:31:34 댓글 0

본문

모두를 놀라게 할 30가지 풍선 트릭, 장식 아이디어와 꿀팁

안녕하세요 여러분! 혹시 여러분의 파티에 뭔가가 부족하다는 걸 알고 있나요? 뭔가 알록달록하고 재미있고 창의적인 장식과 활동을 하고 싶나요? 좋아요! 오늘 여러분을 위한 영상을 준비했어요. 풍선은 가지고 놀기에도 정말 재밌고 많은 걸 할 수도 있어요! 제일 먼저, 모래와 시멘트를 이용해 풍선 틀 만드는 방법을 알려드려요!

풍선 어뢰와 같은 몇 가지 재밌는 게임도 확인하세요. 영상을 통해 모든 디테일을 배우고 친구들과 풍선 경주를 해보세요. 풍선이 터지지 않고도 뚫을 수 있는 방법을 혹시 아시나요? 기름을 사용하면 가능해요! 풍선을 입으로 부는게 지겹고 힘들다면, 완벽한 팁이 있어요. 베이킹 소다와 식초를 준비하세요. 동물 풍선을 좋아한다면, 풍선 문어와 다양하고 알록달록한 동물 만드는 방법이 마음에 들 거예요!

타임스탬프:

1:13 – 풍선 틀
4:39 – 풍선 어뢰 게임
7:32 – 오일 트릭
11:00 – 터트리는 방법
14:20 – 풍선 문어

이 영상은 오락용으로 제작되었습니다. 당사는 완전성, 안전성, 신뢰성에 어떤 보증도 하지 않습니다. 이 영상의 정보에 따른 모든 행동은 엄격히 귀하의 책임이며, 당사는 이에 따른 어떠한 피해나 손실에 대해서도 책임지지 않습니다. 이 영상을 따라하실 계획이라면 그에 따른 판단, 주의, 예방 조치를 취하는 것은 시청자 여러분의 책임입니다.

다음 영상은 통제된 환경 속에서 당사의 배우들에 의해 촬영됐습니다. 이 영상을 따라하시려면 적절한 판단, 주의 및 예방 조치를 반드시 취하십시오.

영상에 등장하는 모든 제품 및 회사명은 해당 기업의 상표™ 또는 등록® 상표입니다. 제품의 사용이 해당 업체와의 제휴나 업체로부터의 승인을 의미하는 것은 아닙니다.

---------------------------------------------------------------------------
우리 체널들을 구독하세요~~~
5분 Tricks 플레이: https://bit.ly/2rHAiYz

유행병에 의한 음악: https://www.epidemicsound.com/

사진, 영상 및 기타: https://www.depositphotos.com
ᅳ쏘율이ᅳ : 1빠다!!!
ᅳ쏘율이ᅳ : 꿀팁잘보고 가요~
이혜린 : 근데 이상한점 31분에 올렸다고 했잖아요 그러면 9시2분에 올렸다는 말씀
Megha Megha : 1
Megha Megha : 1

오가닉가랜드 제작 오가닉클라우드 벌룬클라우드 오가닉풍선 제작방법

녹쉐 : 인스타,유투브 올려주신 영상,글. 항상 도움 많이 되네요^^역시 풍선 전문가의 영상은 다릅니다
아쉬운점은^^;;오디오가 너무 작아 잘 안들려요>_<
김지혜 : 낚시줄에 풍선을 엮는건가요??
밍 : 너무유익한 영상 감사해요^0^ 근데 낚시줄에 엮는게잘안대영 ㅜㅜ 낚시줄에 풍선연결법 알려주세영 ㅜㅜ
김슬기 : 엮는다는게 묵는건가요~?
Omamer Jamal : Hello...Thank you for your tutorial...can you insert the translation in English
Thanks

초간단!!풍선아치,풍선가랜드,풍선백일상,풍선장식

아치테이프구매:네이버스토어-샤로테
이영신 : 참 멋지고 좋은 엄마같아요♡
이영신 : 올리브가지 어디서 사요? 나무를 키워야 하나요?
조경화 : 안녕하세요
잭슨수잔 : ㅋㅋ 누구세요? ㅋ
잭슨수잔 : 안녕하세요 ^^

... 

#무대풍선장식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,282건 1 페이지
게시물 검색