손발이 차요

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 4회 작성일 2021-06-11 00:01:44 댓글 0

본문

손발이 찬 경우 어떻게 해야 되나요? 이유와 치료법에 대해 알려드립니다!

안녕하세요. 미앤네이처한의원입니다.

겨울에는 기온이 낮아져 쉽게 손발이 차가워지는 경우가 많습니다.
그럴 때 왜 손발이 차가워지는지에 대한 이유와
한의학에서 치료할 수 있는 방법에 대해 소개해드립니다.

보다 궁금하신 점은 댓글 남겨주시면 답변드리겠습니다.
많은 좋아요와 구독 부탁드립니다.
soo p** : 감사합니다^^
김동국 : 선생님저는심근경색스텐드2개삼입후발목이너무차고아풀정도이며.양말신고잠니다요
치료방법을알려주세요나이는70세입니다.선생님의고견을^^
오명란 : 선생님 한이원 가보고싶어요 어디있나요 손발몸이추워요 선생님 답주세요
TV베이 : 중2인데요 손발이 너무차가운데 가슴과 목뒤는 뜨거워요 어찌???
박박현세 : 손등과발등목덜미가차가워요시린듯이어떻게하면될까요67세입니다

수족냉증 손발이차가운 진짜이유 원인

#수족냉증원인 #수족냉증치료 #손발이찬이유 #만성염증 #수족냉증치료법
#수족냉증 몸이 냉하면 손발이차다고 잘못알고있는 수족냉증의 진짜이유인 만성염증을 설명합니다. 또한, 수족냉증해결방법을 알려드립니다.

수족냉증 치료법! 손발 따뜻해지는 생활습관

수족냉증 있는 분들이 두려워하는 계절이 왔습니다.
수족냉증은 근본적인 원인이 해결되지 않는다면 아무리 두꺼운 이불을 덮고 있어도 온기를 느끼기 어렵습니다.
손발의 차고 뜨거움은 위장과도 연관이 있는데요.
수족냉증의 생활치료법! 김소형 원장이 알려드립니다.

-------------------------------------------------------------------------
▶ 김소형 채널H 블로그
: 수족냉증 음식, 청혈단이란?
https://blog.naver.com/channel__h/221640126530

▶ 김소형 채널H 포스트
https://post.naver.com/channel__h

▶ 김소형 채널H 인스타그램
https://www.instagram.com/oldmiko_dr.sh_/
춘희최 : 수족냉증때문에 넘힘들어요 열락처알려주세요
문화옥 : 원장님감사합니다
꼭 저한테하는 말씀
반신욕을하면 잠을
잘자요
그런데 반시욕은 몆일
간격으로 해야되는지요
원장님 방송듣고 생강.대추 차를자주
마시는데도 제방법이
틀린지요? 병원에선
하지불안 증후군이라고 약주느데 소용이없어요
어쩌면좋을지 박사님
답답한마음에 글올립니다.
Youngmin Kim : 수족냉증으로 고생하는 일인입니다. 하복부가 보일러다. 화를 다스려야 한다는 말씀에, 아 그래서 내가 한기를 많이 느낀거구나 하고 깨닫게 되었습니다. 이 나이까지 왜 이걸 모르고 있었나 하는 생각이 드네요. 가르침을 주신 선생님께 너무 감사드립니다.
다크나이트Eagle man : 썸네일 표정이 넘 귀여우신데요? ^^
잘듣고 갑니다
스트레스 해결이 숙제내요 ㅠ.ㅠ
룸패커 : 한 10년 전에 선생님 한의원에 가서 약 지어 어떤 사람이에요 선생님 참 친절하고 좋으셨는데 이쁘시고 지금은 제가 아파서 못 갑니다 서울 있지도 않고요

... 

#손발이 차요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,280건 1 페이지
게시물 검색