티존

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 92회 작성일 2021-10-24 08:26:37 댓글 0

본문

미남 미녀 T존 U존?

#handsome #guy #Beauty #korean

안녕하세요 또랑또랑 또랑입니다.

이번편은 미남의 T존과 미녀의 U존에관한 이야기입니다!

당신의 얼굴은 T존인가요? U존인가요?

구독과 좋아요 댓글과 알림은 저에게 피와살이 됩니다.

메일-rezxc1468@naver.com

인스타-tto.rang2
신비한 이야기 극장-또랑이TV : 안녕하세요 또랑또랑 또랑입니다.

이번편은 미남의 T존과 미녀의 U존에관한 이야기입니다!

당신의 얼굴은 T존인가요? U존인가요?

구독과 좋아요 댓글과 알림은 저에게 피와살이 됩니다.

다들 코로나 조심하세요~~~ㅎㅎ
도전하는_JJ맘 : 와우 예전에 제가 좋아했는 연예인들 총 출동^^ T존 연예인들에서 이제는 안T존 연예인들이 멋있어보여요
Eunice북런치 : 저는 이성의 눈빛을 중요시하는데.. 이런 상식이~ 세계가 많이 배워갑니다~! ㅎㅎㅎ 세상에나 똑똑한 또랑님 ㅎ
줄게 내 갤럭시 : 결론:T존이고 뭐고 잘생기면 그냥 존잘임
조하트 : 서양인 T존은 동양인이 못따라가는듯...

나는 남상일까 여상일까? 앞모습 코모양으로 알아보는 나의 인상.

나는 남상일까 여상일까? 앞모습 코모양으로 알아보는 나의 인상.

사람의 인상을 결정짓는 코. 어떠한 모양이 그에 영향을 줄까?
니여자뺏어 : 항상 영상 잘보고 있습니다...잊을만 하면 올라오는 묘한매력..ㅋㅋㅋㅋ
민서 : 잘보고 가요~ 요즘 바빠서 잘 못챙겨봤는데 오랜만이 보니 재밌네요 ㅎㅎ
정진모 : 늘 잘 보고 갑니다! 좋은 영상 진심으로 감사드립시다
툡튭튭 : 분석 진짜 잘한다,,,,,,,,; 상담받고 싶어요.
차녹 : 구호흡을 할 경우 얼굴은 수직성장을 하게되고 매부리코가 될 확률이 높아요

잘생긴남자 특징 미남의 기준 (안와상융기,T존,장두형)

잘생긴남자의 특징을 정리해봤습니다.
미남은 안와상융기,T존,장두형일때 그 확률이 높다고 할 수 있습니다.

감사합니다.
위드피아레트압구정점 : 재미있게 잘 봤습니다♡♡♡
쏘Sso : 별바님이 미남이죠 머리 많이 기르셨네요!!
liset lopez :
lionel messi : 다른거 다 필요없고 안와상 융기가 제일 중요함.
개 밥주는 년 : ..... 글쎄요...너무 속단된 논리가 아닐까 싶습니다만....요즘 sns 보면서 여러번 느끼지만 ..인스타에 서양남 and 혼혈 엘프남들만 봐두...아예 서양인임에도 모두다 장두형에 안와상 티존이 발달된건 아니더군요...오히려 보통의 동양남들 보다도 단두형에 안와상 그렇게 발달하지 않은 엘프급 미남들도 매우 많았습니다...하물며 서양애들 뺨치게 잘생긴 중화권 , 일본, 동남아 미남 톱스타들에도 장두형, 안와상 발달형 아님에도 정석미남들로 이름날리는 스타들 널리고 널렸습니다...완벽하게 뒷통수 장두형, 안와상 티존 발달해도 그냥 일반적 외모에 그치는 평범한 남자들이 있는가하면 , 대체로 단두형에 안와상티존 별로 발달치 못했음에도 번화가 나가면 주위 이목을 단번에 사로잡는 이국적 외양의 미남들도 있습니다........미남의 조건은,,,무조건적인 골상,안면윤곽의 '발달' 보다는, 그것들의 적절한 ' 조화' , ' 균형'아닐까 싶네요.......뒷통수 장두형, 안와상, 콧대 완벽하신 한국 평범남 분들이 듣기 거북하셨다면 죄송합니다 ...

... 

#티존

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,372건 1 페이지
게시물 검색