어린이집책상세트

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 16회 작성일 2021-10-24 16:31:30 댓글 0

본문

[꼼지락DIY]위드그로우 책상 스마트 각도 높이 조절 책상

가성비가 좋다는 소문에 위드그로우 책상과 의자를 세트로 구매했습니다.
성인까지 사용할 수 있다는데... 성인은 무리입니다.
의자도 불편하구요. 홍보성 블로그 글에 속지 마세요.
일단 외관상 보기에는 좋습니다. 조립하면서 느낀 점은 내구성이나 마감이 좋지 않다 였습니다.
높이 조절은 쉽게 어린이들도 할 수 있지만 어린6,7세 아이는 각도조절하는게 쉽지 않을 듯 합니다.
바른 자세를 갖게 하기위해 구입한 위드그로우 책상 의자, 아쉬운 점은 있지만 전체적으로 봤을 땐 만족하는 상품입니다.
꽃사슴 : 고등학생까지는 쓸수 있을까요?엄청 고민하고 있습니다. 아이가 중학생이거든요.
이현탁 : 안녕하세요 혹시 의자도 루나랩입니까?
꼼지락DIY : 아뇨 책상은 그런대로 사용하실 수 있지만 의자는 불편함이 많습니다. 완전 비추입니다.
강민경 : 의자 어떤점이 불편할까요
꼼지락DIY :  @강민경  초등학교 고학년이 사용하기에도 불편한 사이즈 입니다. 디자인만 그럴사하고 초2인 딸도 의자가 안편하다고 하네요 ㅠㅠ

어린이집에서 매일 의자에 갇혀 있던 3살 아이 / 비디오머그

울산의 한 어린이집에서 세 살 된 아이를 움직일 수 없게 식탁 겸용 의자에 계속 앉혀 놨다는 아이 부모의 제보가 들어왔습니다. 두 달 동안 하루에 길게는 3시간까지 아이를 꼼짝도 못하게 앉혀뒀는데 경찰이 수사에 나섰습니다.

✔신뢰할 수 있는 재미, 비디오머그 VIDEOMUG

#비디오머그 #어린이집 #의자 #VMG

▶비디오머그 채널 구독하기 : https://n.sbs.co.kr/mugTube
▶Homepage : https://n.sbs.co.kr/videomug
▶Facebook : https://www.facebook.com/videomug
▶Twitter : https://twitter.com/videomug_sbs
레몬쓰 : 속상하다... 흐아앙
방탄유리아저씨 : 이런 나라에서 저출산이라고
청년들 탓하지말라
회사에서도 임신하면 죄인취급하는데
국회의원들은 말만 잘하지 그냥
진심 서민층과 국민을 위한 정치 안한다. 우리는 바뀌는게 없어
힐레이크 : 한국은 백번 이런 일이 터져도 솜방망이인게 문제이다
미국은 바로 징역이다 좀 본받고 따라가자
송희남 : 진짜 이런 교사는 천벌받아라.
애한테 그게 할짓이냐?
달기 : 절대 사직으로만 끝나선 안되고 저 선생들 구속해야하고 자격 박탈 시켜야 한다. 그리고 교도소에서 매일 의자에만 앉혀있게 해야함. 내가 다 화나는데 부모님은 얼마나 억장이 무너지셨을까... 하... 진짜...

어린이집, 유치원 선생님이라면 꼭 필요한 필수템 / 일할때 있으면 좋은 꿀템 / 일단 챙겨야할 아이템

#필수템 #최애템 #어린이집선생님

안녕하세요, 어린이집에서 일하는 보육교사 포천라이프입니다.
이번 영상은 ' 어린이집, 유치원' 선생님이라면 꼭 필요한, 일단 챙겨야할
필수템 소개입니다.

영상에 나오지 않은 일할때 유용하고 꼭! 필요한 나만의 필수템, 꿀템이 있다면 댓글도 남겨주세요.

감사합니다.
sek171916 : ㅋㅋㅋㅋ펀치 쓰는 방법 저랑 똑같네요~ 뚜껑 따고 거꾸로~ 나사랑 손톱깎이 진짜진짜 동감~입니다~
주님바라기 : 100% 공감 하는 영상이네요 ㅋㅋ 정말 유용하게 사용하는 물건들이 네요
접착테이프, 포스팃, 모서리 라운드 커터 등도 있으면 유용하게 사용할 수 있는 것 같더라구요 ㅋㅋ
날씨가 추워지고 있는데 선생님들 감기 조심하시고 ㅋㅋ 건강이 챙기세요 ㅋㅋ
김경진 : 그래~이건 필수지! 하면서 공감하며봤네요~^^
제가 개인적으로 유용하게 쓰고 있는 물건은
1. 목걸이줄 핸드폰 케이스(견학이나 바쁜 행사, 사진찍어줄 일이 많을 때 유용해요!)
2. 교사 네임스티커, 칭찬도장, 만년도장
3. 지울 수 있는 펜 (출석부 수정 등 이용)
4. 모서리 커터기(코팅하고 뾰족한 모서리를 가위질 하지 않고 잘라낼 수 있어요!)
정도 인 것 같아요~ㅎㅎ
최홍정 : 100% 공감하는 내용입니다!!
저는 다이소, 교모 문고를 가면 칭찬 도장 등 다양한 디자인 도장에 자연스럽게 눈이 감니다!! 이쁜거 있으면 사게 되는거 같아요ㅎㅎ 직업병인가봐요ㅋㅋ
뉴욕별사탕선생님 : 지금이 실습 기간이군요. 모두 건강하게 마무리 하시고 좋은 선생님 되시길 바래요.
선생님 정말 새심한 배려가 있는 좋은 영상 감사합니다.

... 

#어린이집책상세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,373건 1 페이지
게시물 검색