안양국비지원컴퓨터학원

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 12회 작성일 2021-10-25 08:41:44 댓글 0

본문

국비지원 학원의 장단점 3분 정리

영상시청해주셔서 항상 감사드리고

모두사랑합니다!!!!

#국비지원 #개발자 #동기부여
교육은찬스 : 찐 후기!^^ 요즘 개발자 전성시대인데 화이팅이시고 너무 잘보고갑니다~
배건우 : 국비지원 하고 있는 비전공자 학생 너무 힘이 되고 공감이 되는 말이네요 :) 저는 제가 멍청한가? 싶을 정도로 진도를 못 따라 잡았는데 그게 아니었네요 ㅎ 그래도 열심히 해야겠네요
My Self : 도움되는 후기 감사합니다. 지금 저도 강의 곧 들으려고 하거든요.
6개월 짧게 공부하고도 대기업에 취직하는 경우도 있나요?
아니면 대부분 소모품처럼 여겨지거나 기계적인 단순 코딩하는 곳들에 취업하나요?
x_x : 학원은 어떤 기준으로 골라서 가는게 가장 좋을까요 ??
HRD-NET 으로 찾아보고있는데 어떻게 검색해야 잘 나오는지 모르겠네요..;;
김민지 : 혹시 다니시던 강의에서 프론트 개발자로 나가신분도 있나요?

(반드시 알아두세요) 국비지원학원 선택 방법

국비지원학원을 수료한 경험을 바탕으로, 국비지원학원 선택 방법을 알려드립니다.
나머지 강의: https://bit.ly/all-in-one-united
(재생속도 1.5 배속 추천)
비전공자 개발자 : 나머지 강의는
인프런 <비전공자를 위한 개발자 취업 올인원 가이드> 에서 확인하실 수 있습니다 :)

강의 링크: https://bit.ly/all-in-one-united
ssosim : 지방은 오늘도 서럽습니다... 대도시로 왔다갔다 두시간할 생각하니 머리가 하얘집니다
castela : 꿀팁이 너무 많아서 달아적셔지겠네요 영상 너무 감사합니다.
Michael Ha : 정말 공감합니다.
김정은 : 저는 정말 강사님이 아무런 교육 준비도 없이 교재만 읽으시고 학생들이 잘 따라하는지 안중에도 없고 자기 코드 치기 바쁜,, 자기 코드치는 시간을 마치 저희가 관람하는 격이랄가요,,? 아무튼 왜 이걸 듣고 있는지 ,, 그러면서 무조건 따라해야한다고 항상 쓸데없는 말만 강조하시는 그런 강사님을 만났는데,, 비전공자에 코딩에 ㅋ자도 모르는 채로 2개월이 되가는데도 이렇게 하다간 시간낭비겠구나 싶어서 고민이 많습니다.. 국비를 그만두자니 지원금 대부분이 깎여나가서 다음 과정을 자비금 없이 들을 수 있을지 확신이 없는 상태이고 ,, 말씀하신대로 강사님의 역량이 정말 중요한데 국비지원은 그게 너무도 복불복인거같아서 안타까워요.. 공감되는 마음에 주저리해봤습니다

국비지원무료교육 공짜라고 생각하면 안 돼요

편집을 하면서 보니까 방이 어두워서 화려한 조명이 필요해보이네요..
고요아빠 : 머리에 쏙쏙 박히네요. 아무리 산만한 요소가 있어도 내용에 관심이 있으면 다 들리는법이죠 좋은 내용 감사합니다.
양윤성 : 아앗 문돌이님 알고리즘의 마법으로.... ㅋㅋㅋ 영상 잘보고갑니다.
물오름달 : 실업 상실전이고 곧 신청해야하는데 수강 첫날 철회를 하게된다면 패널티가 발생되나요? 그래도 실업급여 신청을 가능하지요?
dog hot : 재직자 국비지원도 있어요!! 굳이 퇴사 안하고 국비로 교육 다녀도돼요
Uzria : 자막 넣으면 좋을거같아요

... 

#안양국비지원컴퓨터학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,372건 1 페이지
게시물 검색