사면발이약

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 6회 작성일 2021-12-05 17:27:29 댓글 0

본문

[비오니까2.0]털이 가렵다 이 느낌 사면발이[비뇨기과 비뇨의학과]

PD말 : 쥐불 놀이 하듯이
ᄆ 미 : 선생님 사면발이가 머리에서도 나오는데.. 머리에다가도 연고발라도되나요?
소가알비 : 안녕하세요 원장님 영상잘봤습니다~
혹시.. 연고는 어떤 게 좋을까요?
Hyunsik Lee : 황진철 원장님 너무 잘 생겼어요❤
목소리도 너무 멋짐!!
근데 잘생긴 남자 태어날려면 잘생긴 정자도 따로 있나요?
Na Sun : 쥐불놀이 하듯...이??ㅋㅋㅋ 불로 지진다 했을때 동공지진..선생님 눈빛과 저도 같았어요...ㅋㅋ..!!
목련_ : 썸네일 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#사면발이 #사면발니 사타구니에 기어다니는 아주 작은 벌레들 - 성 접촉으로 감염 가능, 치료 방법 설명 by 가정의학과 전문의

사면발이는 음부에 기생하는 아주 작은 벌레입니다. 크기가 1.3~2mm 정도여서 자세히 보면 천천히 움직이는 모습을 확인할 수 있습니다. 성병으로 옮기도 하지만, 침구나 유니폼을 돌려 쓰는 찜질방, 호스텔 같은 곳에서 옮아 오기도 합니다. 퍼메트린 성분의 전문의약품 크림 사용으로 쉽게 치료됩니다. 카모마일 의원 전문의가 사면발이를 쉽게 설명드립니다.
Jiyoung Lacasse : 뽀샾을 너무 하신거같아요... 정보 감사합니다 (꾸벅)
tpwjd : 영상 잘 봤습니다 궁금한 점이 있는데요 음모에 하얀 가루같은게 있는데 정상인가요?? 심하게 가렵지 않으면 괜찮은건가요?
abc : 사면발이는 빗으로 빗으면 떼어내지나요?
짱돈돈 : 에프킬라라니...용감한 분들이네욧
y s : 선생님 옴 진단 받고 화요일날 저녁에 오메크린 바르고 다음날 씻고나선 아무런 이상 없었는데 4일후인 오늘 갑지기 간지러워서 보니까 가슴 옆구리 사타구니에 더 번져있더라구요ㅠㅠ 이게 단순한 약 부작용인가요 아니면 옴이 덜 죽어서 생기는 건가요? 답변 꼭 부탁드려요 너무 무서워요ㅠㅠ

남,여 생식기에 나타나는 참을수 없는 가려움의 정체 피 빨아먹는 사면발이 이놈은 과연 어떤 놈일까요?

사면발이 감염증에 대해서 알아보겠습니다 편모가달린 기생곤충 사면발이는 피를 빨아먹는 기생충입니다. 음모의 가려움의 원인중 하나인 사면발이에 대해서 어떤 기생충인지 치료법은 무엇인지 자세하게 알아보겠습니다
이번에 도움말 주신 원장님은 멘파워비뇨기과 화성점 대표 원장님이신 정도린 원장님께서 도움말 주셨습니다. #사면발이 #사면발이치료법 #멘파워비뇨기과화성 #정도린원장

... 

#사면발이약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,984건 1 페이지
게시물 검색