패션모델 오디션

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 4회 작성일 2021-12-06 09:28:49 댓글 0

본문

현직 패션모델들이 알려주는 오디션 꿀팁! Audition tips for Fashion Week by an incumbent fashion model!

#패션모델 #모델오디션 #오디션비법 #모델되는법
.
안녕하세요 지연메이트입니다!
이번 컨텐츠는 모델 오디션에 관한 이야기입니다!
♥재밌게 보셨다면 구독과 좋아요, 알람설정까지 잊지마세요~♥
저희는 매주 수요일에 영상이 업로드가 될 예정입니다!
앞으로 더 유익하고 재미있는 영상으로 찾아뵙겠습니다 :D
감사합니다♥

Hi~
We are 'JIYEONMEIT' and Korean Fashion models
Today we are going to talk about Seoul Fashion Week Audition and Audition Tips !
♥Please SUBSCRIBE and LIKE♥
We will come every Wednesday :D
Thank you!
See you later♥

jiyeonmei97@gmail.com
지연메이트 : 모델 오디션비법
1. 복장 00:15
2. 헤어메이크업 1:35
3. 워킹 4:18
4. 모델을 어떻게 시작해야하는지 7:33
5. 쇼 할때 꿀팁 9:56
Ted : 너무 유익한 정보에용 >.< 오디션화장도 너무 이뻐용
아아아 : 10:23 혹시 시선은 한곳을 정하면 되나요 아니면 앞에서 심사하시는 분들과 아이컨택을 하면 되나요?? 이 영상 너무 도움되는 것 같아요 진짜ㅠㅠㅠ 아무것도 모르다 너무 좋은 채널 발견했어용ㅠㅠ❤️ 그리고 교정은 꼭 해야하나요? 그리고 교정기를 끼고 있어도 문제 없을까요?
자극중독자 : 메이언니 여자 심장 울리는 얼굴,,,
이지은LEEJIEUN : 언니ㅠㅠㅠ 올해 스무살인 모델지망생인 학생입니다! 학원을 다니고 꿈을 이루고 싶은데... 부모님을 어떻게 설득시켜야 할까요?ㅠㅠㅠ 되고 싶어요

패션쇼 모델 캐스팅 현장을 공개합니다! Fashion-Show Models Casting 2019 A/W

안녕하세요, 디앤티도트 메이커스입니다.
다가오는 2019 A/W 서울패션위크에 모델 캐스팅을 하고 왔습니다.
콘텐츠 디렉터가 직접 말하는 모델 캐스팅 현장!
지금 함께 보시죠!

D-Antidote Instagram : https://www.instagram.com/d_antidote

제작 : ㅍㅇㅈㅎㅋㅍㄴ
https://www.youtube.com/c/패왕중희

#서울패션위크 #패션쇼 #모델 #SFW #2019FW #2019AW #D_Antidote #디앤티도트 #디안티도트 #모델캐스팅 #캐스팅 #패션모델 #에스팀 #케이플러스 #YGKplus #Esteem #런웨이 #패션위크 #Seoulfashionweek #modelscasting #Fashionshow
우태양 : 캐스팅 현장이 정말 궁금했었는데 많이 알고갑니다 ! 감사합니다 !
soo : Yoonjoon is Ji-Sung Timmate at Dancing High.
Y S : 워킹을 잘한다는건 무슨 말인지 알겠는데 패션모델은 워킹이 중요한게 아니라 이미지 싸움이죠. 이미지가 정말 좋고 개성이 넘치는데 걸음걸이가 너무 이상한경우에만 조금 터치를 해주는것 뿐이지 이미지 안좋은데 워킹만 잘한다고 말하는건 모델한테 하는 얘긴지 일반인한테 하는얘긴지....
이상민 : 저런 오디션은 어디서 찾아요?
이갑용회장 : 에스팀에서 남자분중에 키가 제일 작으신분은 키가 몇인가요?

서울패션위크 모델 오디션 현장 스케치 Fashion Model Casting call / 신촌 모델학원, 모델 되는법 | TNBT VLOG

#모델오디션 #모델지망생 #모델에이전시
언제나 즐거운 TNBT와 함께하고 싶으신 분은 편하게 연락 주세요~! :)
문의 : tnbtmodel@gmail.com

... 

#패션모델 오디션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,984건 1 페이지
게시물 검색