신룡의주인

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 9회 작성일 2022-01-16 21:32:16 댓글 0

본문

장기휴재,연재중단이 아쉬운 웹툰 TOP 5

아쉽게 연재중단 또는 장기휴재 중인 웹툰 5가지를 영상으로 만들어봤습니다
재밌게 봐주시고 좋아요와 구독한번씩 부탁드리겠습니다
감사합니다
뿡뽀쨕 : 블랙헤이즈..내 인생작이었는데..ㅠㅠ
그래도 샬롯에게는 다섯명의 제자가 있다(?)라는 차기작도 재밌더라고요 ㅎㅎㅠㅠ
블랙헤이즈 진짜 내 최애작...영원히 잊지못해. ㅠㅠ
그리고 달짗조각사 워후!!이제 연재한다
ᄂ나나나나 : 블레이드 노트 꼭 챙겨봤는데.. 많이 아쉬워요
달빛고양이 : 카카페이지 장기휴재 진짜 많아요ㅡㅡ
제가 알고있는 1년이상인 작품이 몇개인지....
그중 하나가 닥터최태수!!! 이 명작을 하... 심지어 아직 소설내용에 초반부분이라는 피셜이.....
박현춘 : 드래곤레시피가 제일 아쉽더라고요 왜냐하면 여성부의 압박으로 이상하게 끝난게 슬프더라고요
그린아트 : 전자오락수호대도 연재가 안되고 있어서 아쉬워요ㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅡ연재종료란 말은 없는데

리니지W 무과금 이벤트 던전 30, 40, 50레벨 유품 드랍율 체감상 비교 (비공식)

본캐 : 켄라6 기사
부캐 : 켄라6 요정 - 접음 ( 13일 언디셈버 하려고 )
부캐 : 아덴6 요정
모든 캐릭터들은 1계정 1캐릭터로 다이아 이동을 하지 않고 공략을 하고 있습니다. 궁금하신 점은 댓글 달아주시면 제가 아는 선에서 답변을 해드리고 있습니다. 감사합니다. ^_^

문의 : wongo1140@naver.com
도모 : 정리 - (비공식 : 던전 레벨별로 유품 드랍율 다른 거 같아요)
1. 붉은 기사단의 유품 얻으려고 매일매일 1시간 돌고 있었다.
2. 혹시나 30,40,50레벨 별로 유품 드랍율이 다른가? 싶어서 한번씩 다 돌려봤다.
3. 그냥 눈에 보일 정도로 50레벨에서 유품 드랍이 월등했다. 솔직히 놀람.... ㄷㄷ;;
구름속풍경 : 좋은 정보 감사합니다.
woo jung kim : 역시 믿고보는 도모씨!~
똘끼용 : 방송이 매번 마치 급하게 만들어서 긴급으로 알리는거같은데 고인물들한탠 이고뭐야 하는데 초보들한탠 진짜 원픽방송 인듯하네요
GOLDEN BOY : 전 작업장애들이 영변인거보고 어제 접었습니다 ㅜ
매크로 애들이 저보다 렙 더 높아지고 영웅변신이라니 ㅋ

[1.16 LIVE 1부] 신진서 시작하자 마자 대마 사냥~ 빵따냄의 위력! 중국갑조리그 PO- 5 신진서 VS 자오천위

#신진서 #자오천위 #중국갑조리그 #빵따냄
[1.16 LIVE 1부] 신진서 시작하자 마자 대마 사냥~ 빵따냄의 위력! 중국갑조리그 PO- 5 신진서 VS 자오천위
자연사랑 : 신진서선수 응원합니다
건강챙겨서 좋은성적
올리길 바랍니다
김원칠 : 사범님 안녕하세요
야수 : 사범님 안녕하십니까
이치준 : 필승
조옥현 : 안녕하슈

... 

#신룡의주인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,943건 1 페이지