아이패드1구입

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 10회 작성일 2022-01-17 05:16:20 댓글 0

본문

만 오천원 주고 구입한 아이패드1 사용 할 수 있을까?

구독과 좋아요 한번씩 부탁드리겠습니다
시청해주셔서 감사합니다^^
Private BO : 아니 생각보다 잘 구동이 되어서 신기하네요! 못 쓸 정도로 안 될 줄 알았는데
두꺼비 : 진짜 아이패드 처음에 나왔을때 신세계 그 자체였는데....
틀니딱딱따악 : 와 만오천원이면 진짜 파신분한테 감사해야될듯ㅋㅋㅋ 개혜자네
먼1지 : 영상에 나온 모든앱들은 앱스토어에서 전버전 다운받는 방식으로 모두 다운로드가 가능한것들인가요?
아짱이 : 저는 에어1 아직 잘쓰고 있답니다 ㅎㅎ 산지 거의 6,7년 됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이패드 지금 사야 하는 이유(feat. 교육할인) / 지금이 제일 싸다!

아이패드 지금 사야 하는 이유(feat. 교육할인)

안녕하세요 IT에 진심인 남자 티노입니다. 오늘은 아이패드 지금 사야 하는 이유 교육할인 특히 학생분들은 지금 당장 사야하는 이유 바로 살펴 봅시다!

인스타 : minmin_e777
#아이패드 #교육할인 #아이패드싸게사는법

타임스탬프
0:00 인트로
0:09 오프닝
0:32 교육할인
2:34 학생복지몰
3:15 아이패드 싸게 사는 법
3:37 중고
4:11 티노의 결론
June 기억 기록장 : 교육할인 덕에 어제 구매해서 받았습니다 :)
에어팟도 받았구요, 아이패드를 더 생산성 있게 활용할 수 있게 도와주는 많은 어플들도 소개해주시면 좋을 것 같습니다. 또한 필수 악세서리리도요!
김무배 : 프로 11은 추천합니다. 하지만 프로 12.9인치는 미개봉으로 105만원에 가끔 나옵니다. 애플케어플러스 가입 가능하면 그게 더 좋아보여요
Hiyeon Woo : 학생복지몰은 처음알게됬는데 좋은 정보 감사합니당:)
129머선 : 중고가가 안 떨어지다 보니 신품 사는게 더 좋아보여요ㅋㅋㅋ
루이나이웨이 : 와 좋은정보 감사합니당

단점 6가지! 중고 아이패드 프로 1세대 9.7인치 2년 쓰고 느낀 점 + 리박싱 (2부) | Apple iPad Pro 1gen 9.7 Re-Boxing

당근마켓으로 좋은 분께 잘 판매하였습니당

0:00 1. 디스플레이 크기
0:28 2. 애플펜슬 1세대의 불편함
1:07 3. 물리식 홈버튼
1:32 4. 60hz 주사율
1:56 5. 보급형과 디자인 차이 없음
2:08 6. 언제 iPadOS가 지원 종료될지 모름
2:33 최종 정리
3:31 리박싱

#중고왕 #김지금 #아이패드프로 #아이패드 #아이패드프로1세대 #당근마켓
ᄋᄋᄋ : 프로 1세대+팬슬+충전기+케이스, 배터리 사이클 300회 35에 구했는데 괜찮네요 기스 없고 ㅋㅋ 아주 만족
bubu : 프로 1세대 9.7 128g+펜슬 배터리 효율 92 양쪽 찍힘 살짝 있음 40만원 vs 아이패드 6세대 배터리 92% 128g+펜슬 뒤에 살짝 기스 있음 39만원
노트북은 따로 있어서 대학교 다니면서 필기용이랑 유튜브, 영화 보는 용으로 사용할 것 같은데 뭐가 날까요ㅠㅜ 필기용이 주된 목적이 될 것 같아요..!
Lim : 프로 9.7 나오고 아직까지 잘쓰고있는데
간단한용도 음악 영화 유튭 정도면 괜찮습니다
아무래도 스피커가 무시못하죠

그래도 신형 프로 계속 사고싶은데...

엑셀
포기못한다!!!
h2hwodkbs : 저는 이번에 256기가 9.7 배터리 98퍼 30 에 구매 예정인데 너무 기대되네요
그림그리는 용으로 사는데 hz가 낮은 등의 단점이 방해되지 않을까 거정되네요
조언 가능할까요...?
김동현 : 아이패드 프로4세대 12.9 5월 부터 사용한제품 256 셀룰러 , 펜슬 까지 105만원이면 시세랑 맞나요?

... 

#아이패드1구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,943건 1 페이지
게시물 검색