화이트닝스팟세럼

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 4회 작성일 2022-05-13 14:02:08 댓글 0

본문

메르헨 화이트닝 스팟 트리트먼트 세럼

박애란 : 다시주문하고싶은데어떻게하는지

cnkcos 화이트닝스팟세럼후기

화이트닝스팟세럼! 홈쇼핑1위템! 완판템!
새롭게 리뉴얼된 화이트닝스팟세럼!
자연스러운 톤업을 원하십니꽈아!? 그럼 이걸로 픽!
박수빈 : 이거 잘때 발라도 돼는거에요? 일반 로션 처럼요

집에서 기미없애는 방법 (기미없애기 좋은 계절) 내돈내산

#멜라논크림 #어드마이어 #기미

오늘은 뜬금없지만 제가 집에서 기미를 없앴던
방법에 대한 영상을 만들었습니다
임신하고 많이 생겼던 기미를 제거한 방법입니다
저는 전문가도 아니고 뷰티 유튜버는 아니지만
제가 사용했던 제품 2개를 비교해 봤습니다
오늘 녹음을 처음해봐서 참 어색하고 부끄럽네요
별로 반응이 없으면 2탄은 없는걸로...... ㅋㅋㅋㅋㅋ
질문도 해주셔야 2탄을 만들 수 있습니다^^
구독과 좋아요는 사랑입니다^^
ohseeunday@gmail.com
------------------------------------------------------------------------------------
구매처를 물어보시는 분들이 계셔서 알려드려요
멜란논크림은
병원에서 처방받아 약국에서만 구매가능합니다.
어드마이어세럼은
https://coupa.ng/b8gUWI
쿠팡에서 2만원 초반대에 무료배송으로 받을 수 있어요
https://coupa.ng/b8xGEf
2개에 3만원대 무료배송도 있습니다
제가 구매했을때 보다 금액이 많이저렴해 졌어요

"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로,
이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."
딸랑구 TV : 안녕하세요^^
생각보다 많은분들이 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다
처음에는 질문이 많이 없어서 2탄을 만들지 못했어요
요즘에 질문도 많이 해주셔서 2탄을 만들어야 하는데 지금 자료가 있는 컴퓨터 메인보드가 날아가서 2탄을 제작 못하고 있네요ㅠㅠ
혹 제 영상을 보시고 멜라논크림이나 어드마이어 울트라포텐 브라이트닝 세럼을 사용해 보시고 싶은 분들을 위해 참고 될 만한 영상을 링크 할께요
지금보다 다들 더 아름다워 지시길 바래요
그리고 반드시 사용방법에 맞게 사용 하시길 바랍니다
*멜라논크림
여에스더

*어드마이어 세럼
드리머오늘

일소팁

남희의집밥

애틀맘

-------------------------------------------------------------------------------
구매처를 물어보시는 분들이 계셔서 알려드려요
멜란논크림은
병원에서 처방받아 약국에서만 구매가능합니다.
어드마이어세럼은
https://coupa.ng/b8gUWI
쿠팡에서 2만원 초반대에 무료배송으로 받을 수 있어요
https://coupa.ng/b8xGEf
2개에 3만원대 무료배송도 있습니다
제가 구매했을때 보다 금액이 많이저렴해 졌어요

"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로,
이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."
Youngmi Kim : 저도 에스터씨 영상 2017년도에 비온뒤가 뭔가 그거 보고 그당시 여름 한국에서 멜라논크림을 구할수가 없어 기다리고 기다려서 간신히 구해서 오랫동안 써 봤고 admire my skin 도 해 보았지만 전혀 효과 없더이다.
bearbebe : 안녕하세요~혹시 세럼은 딱지가 지면 세수를 어떻게 해야 하나요?딱지가 져도 평소 낮에는 크림과 자외선 차단제를 바르고 생활하다가 밤에 클렌징 오일로 지우는데 오일 문지를 때 딱지가 인위적으로 떨어지게 될까봐 걱정되서요ㅜㅜ
Crazy Tasty Singapore : 정말 before - after 차이가 확연하네요
부럽습니다! 좋은 정보 감사합니다
처음부터 끝까지 응원합니다
ElliMo 엘이모 : 경제적이고 복잡하지 않고 시간투자 안해도 되고 귀차니즘인 저에게 딱이네요~나이가 나이인지라 점점 늘어가는 기미ㅜㅜ정보 감사합니다~

... 

#화이트닝스팟세럼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,943건 1 페이지
게시물 검색