표찰디자인

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 3회 작성일 2022-05-13 17:30:34 댓글 0

본문

내눈으로 보고야 말았다... 내가 만든 표찰을... #표찰 디자인

자주 보이지만 눈여겨 보지 않게되는
표찰을 거의 아트의 경지로 끌어올려 디자인 해보는 시간

안녕하세요 칼퇴하는동이 입니다

간판디자인을 직업으로 계획하시는 분이나

나만의 간판을 디자인 해보고 싶으신분에게

조금이나마 도움이 되어

칼퇴하는 디자이너가 되도록 함께~해요오~~

본영상에 사용된 버전은 Adobe CC 2021이고 윈도우 운영시스템을 기반입니다
브이-고스트 : 올려주셔서 감사합니다

일러스트로 간판디자인 배워서 칼퇴가즈아~ [플렉스간판 디자인]

플렉스간판이 무엇이고?
디자인을 하면서 쓰이는 툴과 단축키
그리고 효과에 대해 알아봅시다

안녕하세요 칼퇴하는동이 입니다

간판디자인을 직업으로 계획하시는 분이나

나만의 간판을 디자인 해보고 싶은 분에게 조금이나마 도움이 되어

칼퇴하는 디자이너가 되도록 함께~해요오~~

본영상에 사용된 버전은 Adobe CC 2021이고 윈도우 운영시스템을 기반입니다
HN L : 우와 설명대로 따라가니 되네요. 늘 감사합니다. 많은 포스팅 부탁드릴게요 . 염치 없네요 ㅎ
k 제노 : 간판업체에다가 시안을 줄때 위 영상 시안처럼 적용된 모습도 함께 주는게 일반적인가요? 그리고 5000 x 1000 이라고 하셨는데, 최종파일에서는 이미지를 줄이신거 같은데, 줄여서 줘도 제작업체에서 알아서 가져다 쓰나요?
Sua : 잘보고있습니다~ 좋은 강좌 감사합니다.
야옹 : 혹시 포토샵에서 파일을 불러와서 작업하는건 어떻게 하나요?? 그리고 그 재단선같은거는 안 설정해두 되나요?
써먼 : 안녕하세요 선생님 간판디자이너를 꿈꾸고있는25살 입니다 너무 여쭈어보고싶은부분이 많은데 혹시 실례가되지않는다면 메일한번만 알려주실수있을까요? 주변에 맨토가없다보니 영상만 찾아보고있습니다ㅜㅜ

#Divided land is the art of design and pattern drawn by nature#갈라진땅은 자연이 그린 디자인과 패턴의 에술이다#design#Art

안녕하세요
경기도 안산시 당원구 선감동 717~5
탄도항에 다녀왔습니다
갈라진 땅의 또 다른 해석으로
디자인과 패턴의 시선으로 바라봤습니다
자연이 그린 하나의 예술 작품이면서 디자인과 패턴의
형태를 아주 잘 표현 한 것으로 생각합니다
여러분은 어떻게 보시나요
감사합니다
행복하세요
Hello
717-5 Seongam-dong, Dangwon-gu, Ansan-si, Gyeonggi-do
I've been to Ballistic Harbor
Another interpretation of the divided land
I looked at it with the eyes of design and pattern
It's a work of art by nature, and it's a work of design and pattern
I think it's a very good representation of the form
What do you think?
Thank you.
I wish you happiness.
#Design #Pattern #Art #Traces #Imagination#sea #sunset #line
gozo : 와~해가 살짝 기울어진 시간 때에 찍으셔서 그 갈라지는 깊이며 질감이 더 잘 표현된 거 같습니다. 역시 최고의 예술가는 자연인 것 같습니다. 많이 배우고 갑니다. 감사합니다. 행복하세요~
드봉 DeBon : 진짜 멋지네요 해외인줄 알았어요ㅎㅎ 예술 작품이 따로 없네요
중년고라니 gorani : 황토가 갯벌에 흡착되면서 딱딱하게 바뀐 자연이 만들어낸 거대한 작품입니다~
가이아 : 자연은 정말 위대하네요
갯벌의 갈라짐이
예술작품 같고 갯골의
모습도 신비하게 보이네요
인위적으로 하기 어려운
모양이 어쩜 그리도 자연스럽게 되었는지요
멋진 작품을 본듯하여 좋으네요^^
멋진곳 촬영하시느라
수고 많으셨습니다
감사히 잘보고 갑니다
오후도 행복함이 가득하시길요 ^^
나목채널(Namok IT) : 가까운 곳에 탄도항이 있어 너무 멋지네요
주행과 함께 여행님 너무 멋진 조각가 같아요..
너무 멋진데요.. 자연이 주는 디자인 감동입니다.

... 

#표찰디자인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,943건 1 페이지
게시물 검색