프로스펙스가격

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 46회 작성일 2020-10-17 11:22:50 댓글 0

본문

프로스펙스 x-40 101 부스트야?

tamin ray : 몰캉몰캉한 쿠션 좋아하는데 어떨까요? 말로 쿠션을 표현하는게 쉬운 일은 아니지만,, 체감쿠션 너무 궁금하네요... 지름신이 자꾸 오셔서 큰일입니다ㅎㅎㅎ 좋은 리뷰 감사합니다!
양비비ᅵᄆ : 국산제품이라서 눈길이 더 가네요 사봐야겟습니다
Kj Chai : 진짜 네이밍과 아이디어 좀 프로스펙스에 도와주세요~ㅋ
Ba Da Kang : 혹시 괜찮으시다면 프로스펙스 프로플릭도 리뷰 해주실 수 있나요? 이것도 부스트처럼 생겼던데 뭐가 다른지 너무 궁금해서..
Kim No a : 형님 웃으시니 보기가 좋습니다.
인비져블 리바운드 많이 집아야겟네요.
ShoeFinderMan 슈파인더맨 : 한번 사서 테스트 해보고 싶네요
푸마도 동일한 부스트 사용하더라구요
박명수 : 헬리우스에 저폼을 넣으면..더좋을것같은데용
Ba Da Kang : 사러갑니다ㅎㅎ
sunset lee : 요즘 엄청 관심가는 브랜드 ㄹㅇ루~
유성태 : ㅋㅋ이름;;; 그냐저나 국산 제품치곤 괜찮은 모양이군요...ㅋ 나름 바스프 사의 부스트만큼 될런지는 모르겠으나 부스트폼의 내구성은 좀 더 지켜봐야 하지 않을까요??ㅎ

5~6만원대의 가성비 학생 신발?! 프로스펙스 장단점 리뷰! 【리뷰&하울】

─────────▼더보기란▼──────────
동네형같은 패션유튜버 짱구대디입니다!
구독과 알람설정, 좋아요 눌러주세요^^
───────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
아웃트로 BGM ▷ Fun Time - Dj Quads
───────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com
디렉터 짱구대디 : 짱하! 가성비 정말 잘 나온신발이니까 매장에서 실물확인하고 퀄리티 마음에 들면 구매해보세요! 카페에도 착용사진&후기 많으니 참고!

무신사 구매 링크 : https://bit.ly/2WNfZTn

10명뽑아서 신발 보내드려요!
 참여방법
1.구독해주세요(_ _) 꾸벅 (확인할거!)
2. 댓글에 이메일주소, 남자혹은 여자인지 남겨주세요!
3. 다음주 목요일 27일 생방에서 추첨!
4. 이메일 29일까지 답장기다림! (이메일꼭 확인해주세요!)
5. 이메일 답장 없을경우 생방에서 내 마음대로 재추첨or퀴즈!
6. 배송 컬러&모델은 랜덤!  남자 -> 280   여자->240 으로 보내드립니다!
규현한 : 이거 지금 신을수있나요...?
小松菜小松菜 : 프로스펙스 80년대후반
~90년대 초반 올드한 디자인이
예뻤던거 같은데요
모르시겠죠?
번썬 : 조던 매니아인데 솔직히 조던도 메이드인 차이나인게 있어서...솔직히 국뽕은 아니다만 프로스펙스는 한국에서 만들어서 그런지 마감질이며 접착질 같은게 잘 안떨어지고 무엇보다 프로스펙스 농구화를 봐보니까 저는 많이 놀랐었네요...
려화 : 이제봤지만 구매하러감미닿ㅎㅎㅎㅎ
김선아 : 커비 101 블랙 제가 샀는데 마감 잘 되어 있었어요!! 복불 인가봐요 그리고 진짜 가벼워요 스트릿하고 좋습니다
js C : 실물이 ㄹㅇ 미침
js C : 프로스 펙스 ㄹㅇ 개이쁘네 벌써 2개째 샀네 진짜 실물도 개이쁘고 꼭사셈
와!제가 : 필라 꼬모는 왜 읎나유 ㅠㅠ 가격도 39000원인데 디자인도 귀여워서 완전 강추인디
진지충 : (jjy070414@gmail.com) 신발 완전 멋있네욧

[3분 언박싱] 프로스펙스 X-40 '103' (PRO-SPECS X-40 '103')

A사의 부스트 혹은 N사의 리액트등과 흡사한
탄력 좋은 에너지 폼 중창을 가지고 있으면서도
아름답고 착한 가격으로 만나볼수 있는
프로스펙스의 X-40 모델 3분 언박싱 영상입니다

제가 구입한 경로는
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B893088823\u0026frm3=V2

백화점 중복 쿠폰, 개인 회원 등급 쿠폰등을 사용하시면
2만원 후반대로 구입 하실수 있습니다 (거기에 무료배송!!!)
협찬, 광고 일절 없는 내돈내산 리뷰 입니다 ^^

좋은 정보 주신 shoeit 님 감사드립니다
shoeit 님 리뷰 보고 싶으신분들은
https://www.youtube.com/watch?v=M0Iv79taft4\u0026t=4s
여기서 보시면 됩니다^^

'구독' 과 '좋아요' 는 저에게 커다란 힘이 됩니다
꼭 부탁 드리겠습니다 감사합니다^^
한승진 : 사이즈 팁좀 알려주세요 정사이즈로 신으면되나요?
유완 : 프로스펙스라 뉴키즈티인건가...
40줄은 돼야 알수있는 향수ㅋ
최현길 : 프로스펙스 런닝화라~ 참 신선하고 가성비 괜찮네요^^~
곱등이 : 와 여기도 올라오면 더더욱 빨리 한개 더 사야겠네요. 나만 알고 싶은 러닝화ㅜㅜ
Shoeit : 오오, 잘봤습니다. 제 생일맞춰서 shoutout 을해주셔서 영광입니다!!! ㅋㅋㅋ
이놈 아주 말랑말캉끝판왕인데, 보건교사다 잽싸께 도망가자 라는 노래가 들리게 만드는!!!
후드티는 서태지 감성보다 한단계 높은 뉴키즈 감성으로 프로프펙스 분위기에 맞춰주시는 센스에도 감동했습니다..ㅎㅎㅎ
과연 언제즘 가라앉나(bottom out) 하나 매일매일 신어보고있는데... 보이는데로, 손으로 느낄수있는데로, 부스트급 생명력을 보여주네요.. 아직은.
아! 한가지! 저도 구독자님께서 알려주신건데, 얘가 랜덤 뽑기운이있어요!!
가운데 미드풋에 사실은 엑스자 플레이트가 있는게 스펙설정인데, 사이즈별로 그게 빠진체로 나오는 애들이있더라고요.
저는 270 화이트 했는데 포모스트님 블루280 처럼 미드풋은 순수하게 플레이트없어요!!
근데 주변에 동생들, 직장동료들 등등 사주다보니... 245, 250 사이즈는 플레이트가있는녀석들이!!!
구조이성질체 : 오~~~ 우리나라 신발도 제가 학창시절에는 르카프 터보나 프로스펙스 헬리우스 처럼 쿠셔닝과 디자인이 뛰어난 제품이 많았었는데 요새는 찾아보기가 힘드네요 포모스트님께서 소개시켜주셔서 관심있게 찾아보게 됩니다 아쉽게도 제 발사이즈는 없어서 구매는 어렵지만 이런 영상은 정말 추천합니다 농구붐이 다시 불어서 연대 농구팀이 신던 프로스펙스나 액티브 농구화를 살수 있는 날이 왔으면 좋겠네요 감사합니다
ShoeFinderMan 슈파인더맨 : 슈잇님에서 본 그 신발이군요

저도 하나 사서 러닝화로 어떤지 리뷰해 봐야 하는건지... ㅎㅎ
mongmong Lee : 이게 그 한국 부스트라는 제품이군여?
하이탑으로 더 다듬었으면 좋았을것을?

... 

#프로스펙스가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 864건 1 페이지
게시물 검색