한우리열린교육

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 1회 작성일 2022-05-28 17:26:52 댓글 0

본문

박형준, 차승환의 세발자전거 한우리열린교육 특집

박형준, 차승환의 세발자전거 한우리열린교육 특집

한우리독서토론논술 초등저학년 수업맛보기

한우리독서토론논술 초등저학년 수업맛보기 2015

한우리 생각하는 나무 어휘리더 2단계

융합 독서교육의 대표 한우리독서토론논술
1577-1909 www.hanuribook.com
우리집 뽀시래기 : 질문 있습니다~
책을 아이들이 각자 집에서 읽고 오나요?

15년차 독서지도사의 하루는 어떨까요? / 현직 독서지도사 / 뜨쌤의 하루

책, 아이들, 공부와 친해야만 할 수 있는 일.
15년차 독서지도사 뜨쌤은 하루를 어떻게 보낼까요?
뜨쌤의 하루를 공개합니다.

뜨쌤 : dream2398@hanmail.net

#독서지도사 #한우리독서토론논술
감성으로 : 엄청 부지런하시네요^^
저는 40대 초반 남성입니다
독서가 취미이고 글짓기를
좋아해서 독후감 공모전 또는
수필 공모전을 주최하는 다양한 기관에
매년 5~6회 참가합니다
실제로 최근 5년 동안 7개 기관에서 제 원고가 당선되기도 했습니다^^
아이들 지도하는 영상 보면서 퇴직
하면 저도 저런 공부방 같은 독서방을
만들면서 의미있게 시간을 보내고 싶습니다
아이들과 놀아주는것도 꽤나 좋아하는데
제가 할 수 있을지 현실적인 조언 부탁
드립니다^^
JYP : 관리하시는 모습 보기 좋습니다. 하루가 알차요. 아이들과 함께 하는 분이시니 건강하셔야 합니다^^
한도현 : 선생님 정말 많이 깨닫고 배우고 느끼고 생각하게 되는 영상,글 이었어요~ 항상 응원합니다~♡
멈뭄미zl존 : 늘 노력하시는 모습이 멋있으세요!
violet lee : 뜨샘님 안녕하세요~^^
독서지도사 검색하고 우연히 보게 된 영상들을 보며 세상에 이렇게 멋지고 훌륭하신 선생님~ 감동했고 진심으로 존경합니다~^^
아이들과 행복한 도란도란 수다시간 너무 부럽습니다
선생님 최고최고이세요~^^

... 

#한우리열린교육

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,369건 1 페이지
게시물 검색