컴퓨터 판매 사이트

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 0회 작성일 2022-06-22 09:29:48 댓글 0

본문

컴퓨터 조립PC 견적 사이트 추천 TOP 5

오늘은 컴퓨터 부품을 직을 직접 골라서 견적을 확인해 보거나, 구매자 목표에 맞는 완성된 조립 컴퓨터를 저렴한 가격에 구매 할 수 있는 컴퓨터 조립 PC 견적 사이트 TOP5를 추천할까 합니다. 컴퓨터에 대해 잘 몰라도 오늘 소개 할 5가지 사이트에서 많은 정보를 제공해주기 때문에 걱정없이 구매 할 수 있습니다. 영상을 통해 확인해 보세요!!

컴퓨터 조립 PC 견적 사이트 상세정보
▶ https://myuncle-mrahn.tistory.com/1081
용튜브잡스 : 컴퓨터 조립 PC 견적 사이트 상세정보
▶ https://myuncle-mrahn.tistory.com/1081
마인드피씨 공식채널 : 오잉?! 추천해주셔서 넘 감사합니당
컴군 : 아니 이럴수가 저희사이트를 추천해주시다니 찾아뵈서 그랜절이라도 박고싶습니다
이Alex : 조합이 괜찮은지 한번봐주시겠습니까??^^
바꿔야 할만한 부품이 있다면 추천해주십시요!!

원래 70~90만원 계획했었거든요
최저가 부품 드래곤볼 해서 조립 대행 맡겨서 최저가로 뽑은게
하기대로 87만원정도 나오더라구요
(90만원이 본체 맥시멈 입니다.... 돈이 별로 엄서여....)
용도 : 영상편집용(초보자이며 컷편집 조금하고 실력이 좀 늘면 프리미어 프로정도 돌릴것같아요
고사양 고해상도 영상은 아니라서 일상생활정도 담는정도의 소소한 영상편집입니다)

[CPU] AMD 라이젠5-4세대 5600X (버미어) 멀티팩 6코어 12스레드
[메인보드] ASUS PRIME B550M-K 대원CTS
[그래픽카드] ASUS PH 지포스 GT1030 O2G D5 2GB
[SSD] SK 하이닉스 GOLD P31 M.2 NVME 500GB
[RAM] 삼성전자 DDR4-3200 8GB * 2개
[쿨러] 3RSYS Socoool RC400
[파워] 마이크로닉스 CLASSIC 2 풀체인지 600W 80PLUS 230V EU
[케이스] 마이크로닉스 Master M60 메쉬
박찬우 : - 인텔 코어i7-10세대 10700F 코멧레이크S (정품박스)(쿨러포함)
- DARKFLASH L6 RGB
- 삼성전자 DDR4 16G PC4-21300 정품
- ASRock H470M PRO4 디앤디컴
- 갤럭시 GALAX 지포스 GTX 1660 SUPER OC D6 6GB
- 삼성전자 870 EVO (500GB)
- BRAVOTEC SWORD S820 RGB 타이탄 글래스 블랙
- 맥스엘리트 MAXWELL GAMING PRO 700W 80PLUS STANDARD 플랫
- Microsoft Windows 10 Home DSP (한글/64bit)
이정도면 배그 얼마나 가능 할까요?

다나와에서 컴퓨터 사는 흑우가 있다고? ◆인터넷 컴퓨터 최저가 구매법 구입법 총정리◆ | 용팔이 훈련소

다나와? 컴퓨존? 네이버?
컴퓨터 부품은 공산품이기 때문에 저렴하게 사는 게 장땡입니다.
그렇다면 과연 어디서 사는 게 가장 싸고 좋을까요?
다년간 컴퓨터 유통업계에 종사한 용팔이에게 직접
그 노하우를 전수받아봅시다.

영상 보시면 아시겠지만 정말로 이렇게 구매하시면
용팔이들 말라 죽어용 ㅠㅜ

하지만 나는 구독자 확보에 눈이 먼 용팔이....
내 눈 앞에 거슬리는 건 모두 파 괴 한 다

지금까지 올렸던 동영상 중 가장 영양가가 높은 영상인 만큼
친구 가족 사돈 팔촌 이웃사촌에게도 추천해서
용팔 네트워크 구축합시다. 감사합니다!
구독과 좋아요오오오옹팔!

/오늘 선정한 견적은 다음과 같습니다
르누아르 4650G, 에센코어 16GB 3200mhz x2,
msi b550m wifi, 가성비 no.2, fsp 500w, 앱코 k560 청축,
wd sn850 500gb, 마이크로소프트 에고노믹 마우스/

#용팔이 #말려죽이는 #방법ㅠㅠ
이정민 : 너무 유익한 영상 잘 봤습니다ㅠ 컴퓨터 이 쪽을 잘 몰라서 궁금한게 있어요! 저렴하게 하나씩 부품 사고 싶으면 그렇게 해서 컴퓨터 가게에 맡기면 되나요? 제가 아무것도 몰라서ㅠ 가게에서 조립만 해줄수도 있는지, 가격은 대충 얼마정도인지, 어떤 매장을 가면 되는지 부탁드립니다!
올스틸 : 진짜 가려운곳을 제대로 긁어주는 분이시네요 다른 테크유튜버들 보면서 먼가 답답했는데 모래속의 진주같은 분이십니다.
올데롱 : 오오 아주 유익한 노하우네요.
예전에 시간 많던 학창시절엔 아이코다나 컴퓨존 지금 정도로
커지지 않았을 때라 선인상가 가서
일일히 부품 최저가로 샀었어요.
골판지 상자 달린 할머니 카트 끌고
ㅋㅋㅋㅋ
제일 꿀 같은 시절은 한 20년 전에
컴퓨존도 현영 없는 물건 팔 때쯤?
그 때는 그냥 컴퓨존 한군데에서
최저가 제품 몰빵칠 수 있었네요.
그렇게 아이코다랑 둘이서 여기까지
큰 거죠. ㅋㅋ

전 요즘은 그냥 드래곤볼 합니다.
중나건 아마존블프건 싸면 사쟁여놓기ㅋ
일반인들한테는 추천하기 어렵네요~
grey Earl : ㅎㅎ 오랜만에 견적 짜는거 구경하는데
여전히 다나와 현금가 오프라인 드래곤볼 발품이 부동의 최저가 1위네요
바뀐게 없어서 다행이랄까 더 싸게 사는 방법이 없어서 아쉽달까ㅎㅎ
아무튼 좋은 영상입니다 감사합니다
반병주 : 와.. 우연히 알고리즘으로 발견하고나서 종종 보고 있는데.. 올해에 살것같기도하고 늦어도 내년에 살거 같은데 굉장히 신용성이 가긴하네요 :)
게임을 한다면 롤&스타&디아2(레저렉션 대기중ㅠ)&로아 정도인데,

만약 필요하게 되어서 구매의뢰하게되면 조립도 해주시는거 포함 가격대가 어떻게 되나요..? 그리고 대부분 지금 가격이 올랐다고 하시는데 급한게 아니면 천천히 살수록 좋은건가요...?

아 그리고 보통 여기서 견적이 본체만 말하는거 같은데, 만약 모니터랑 키보드,마우스 같은것도 같은 매장에서 사면 할인..같은게 되나요??ㅠ (나이 30이긴한데 컴알못이라 늦게 공부하고 있습니다ㅠ)

컴좀 싸게 사볼까? 다나와 보다 싸게 사는법 (컴퓨존, 아이코다, 조이젠, 컴스클럽, 아싸컴 등등) - 신성조

요세는 그래픽카드 특가로 업어 오지않는 이상 드레곤볼이 딱히 저렴하지
않습니다

그래서 드레곤볼 보다 싸게 사는 방법을 한번... 알려드림
(주의 컴린이 용!)
감성 : 바로 구독박고 봣어요~^^ 요즘 그래도 너무 글카가 비싸요 ㅠㅠ
skan : 1년~7개월쯤 전만 해도 완제품은 죄다 드래곤볼 미만잡이었는데, 현상황에선 크게 의미가 없다는 점에서 착안한 굉장히 좋은 영상이라고 생각합니다. 현시점 컴퓨터가 꼭 필요하신 분들에게 굉장한 도움이 되겠네요
남선우 : 성조형 진짜 2018년부터 보고있는데 그때부터 지금까지 초심잃지않고 우리들을 먼저 생각해주는 모습에 감동받았어
형 사랑해
Rothmans_ SENNA : 초반에 볼 때 보다 일이 더 바쁘고 여유가 없어서 적게나마 후원하고 라이브는 못 보고 있는데 정말 한결 같으시네요. 담 컴은 무조건 성조님께 맡길겁니다. :)
누군가의부계정 : 신성조님 글카 씨퓨 램 보드 파워 제품별 비교 영상이라던지 가성비 비교 이런거 너무 좋아요!
항상 좋은 영상 만들어주시니 너무 좋네요! 정보도 참 좋구요 ㅎㅎ

... 

#컴퓨터 판매 사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,369건 1 페이지
게시물 검색