넥센야구예매

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 0회 작성일 2022-06-22 09:35:16 댓글 0

본문

[티켓팅 성공하는법]티켓팅 매크로아닌 이상 이거보면 절반은 성공임 무통장입금까지 꿀팁!

티켓팅 성공했을 때 느껴지는 그 짜릿함과 안도감~!

하지만 반대로 실패했을 땐 정말 좌절감과 슬픔이 하루종일 기분을 저조하게 만들죠....
알려줄게 꿀팁러만의 티켓팅 성공하는법을 알려드리겠습니다!
오늘도 가시죠-!
알려줄게 꿀팁 : 01:14 티켓팅 새로고침하는 타이밍
02:20 사전 연습하기
04:00 원활한 예매를 하기 위한 방법 (사이트 활성화)
04:59 티켓팅 성공할 확률 2배로 높히기
05:45 좌석확보를 위한 방법
07:01 취소표 티켓 노리기
mincho : 설명 잘해주신다 감사해요 ㅜㅜ
손성희 : 좋은 꿀팁 감사합니다.근데 본예매도 그렇고 취소표잡을때도 표가 몇개있다고 숫자가 나오는데 막상 좌석배치도보면 눈밭이고,숫자는 계속 떨어지면서 결국 매진나오고,이걸 보면서도 잡을수가 없는게 너무 어이없어요.왜그럴까요?이럴땐 어떻게해야하는지 알려주시면 정말 감사하겠어요.
송웅표 : 인터파크애서 낼 예약을 하려고 하는데요! 동영상에서 볼때 어플로 성공한 경우도 있으시다고 했는데요 혹시 핸드폰으로 2명이서 도전할때 한명은 어플, 한명은 홈페이지로 도전할껀데 어느게 더 편할까요?
신나뮤 : 스우파콘 가보겠다고 이거 보고있는 내 인생이 레전드...

KIA, 박찬호 점핑 세이브 & 김도영 동점타 | LG는 강하다 | 한화 9연패 | 박병호 대기록 | 두산의 빅이닝 | Q&A 야구상담소

야구상담소 by DKTV
멤버십가입
https://www.youtube.com/channel/UCZeH...

즐거운 방송과 소통을 위한 채팅 룰. 1. 도배는 강퇴 2. 채팅을 2줄 정도 부탁드려요 3. 차별 (인종, 지역 기타등등) 채팅은 영구 강퇴 3. 상대방 아이디 언급 채팅 영구 강퇴 "재밌는 방송을 위한 정책이니 잘 지켜주시기 바랍니다"

*야구상담소 일정 *
월요일 저녁 10시
화요일 ~ 금요일 11시
토요일 ~ 일요일 10시 (또는 11시)
라이브 일정은 경기 상황에 따라 늦어질 수 있습니다.

instagram - @danielkimww
twitter - @danielkimw

email - danielkimww@gmail.com
#야구상담소 #DKTV #KBO
꼼짝마움직이면서쏜다 : 정말 너무들하시네. 하 참.
황태자 : 감독이란 자리가ㅋㅋ
좌우놀이하면 좌우놀이한다고 지랄
번트작전하면 번트한다고 지랄
선발 투구수 생각해서 교체하면 공 좋은데 내린다고 지랄
안내리면 혹사시킨다고 지랄
주전이 나이 많으면 어린 선수 안 쓴다고 지랄
뭘해도 지랄 안해도 지랄
잘하면 칭찬은 거의 없다가 떠나면 다시 찾는 자리임
성호롯데선수들심리치료가필요 박 : 감독이란새키는작전도할줄모르고오로지번트롯데선수들맞춘재주는일등인데이놈에감독샊는머하는새킨지롯뎨삼할타자세명이다그러면머하야득점권타율이할도안대는데그나마동희는삼할중반넘네 그러면머하나동희도결정정순간이할도안대는데

11회) 내가 선발투수가 될 상인가? EP.01 [야구의 참견 시즌2] 220620 방송

KBO리그에 대한 합리적 참견!
야구의 참견이 시즌2로 돌아왔습니다.
야구가 없는 월요일 저녁 7시 KBSN스포츠 채널에서 본방송
매주 화요일 오후 4시 유튜브 업로드 예정입니다.
많은 시청 부탁드립니다.

#프로야구 #KBSN #야구의참견

[KBS N SPORTS]
▶ 홈페이지 : http://www.kbsn.co.kr
▶ 페이스북 : https://www.facebook.com/kbsnsports
박성철 : 윤석민 선발전환 이후 줄곧 선발을 돌았다면,,,
SY RHee : 뒤로형님~ 요즘 방송 초반 갑분드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한명재에 이어 성대모사ㄷㄷㄷ
YR Kim : 매주 주제가 흥미로워서 좋습니다.
신동하 : 권성욱 아나운서의 이정재 성대모사에 “빵~” 터졌고, 연습한 티가 났습니다요.
저는 권성욱 아나운서의 성대모사를 들으면서 이 멘트를 하고 싶으니 “KBSN스포츠에는 아직 권성욱이 있습니다~”
곰태 : 16:00 그래서 김태훈 선발 보냈구나...

... 

#넥센야구예매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,369건 1 페이지
게시물 검색