필리핀 황제골프

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 0회 작성일 2022-06-22 13:22:55 댓글 0

본문

골프장에 아가씨들이 왜?? | 필리핀에서 황제 골프 치는 이유가 이거구나?ㅋㅋ

이래서 필리핀에 골프 치러 오나 봅니다..ㅋㅋ
필PD의 골프 도전기.. 장비까지 도착했습니다!
연습장에 갔는데.. 티걸 언니들이 저를 보고..

필PD 실시간 인기 동영상
저는 사실.. XXX일 하는 사람입니다

필리핀 전설의 KTV.. 가보면 알지!

필리핀 상류층의 삶

술마시면 호텔 가지는 필리핀 여자

필리핀 12년 생활의 경험담과 삶에 대한 썰!
깨끗한 영상과 나레이션으로, 시청하는 시간이 아깝지 않게
눈과 귀가 즐거운 영상으로 찾아뵙겠습니다.

인터뷰를 포함한 모든 촬영 영상은 사전 동의 후 촬영되었습니다.
드론 촬영은 허가 구역에서 승인 후 촬영하였습니다.
부적절한 댓글 \u0026 민감한 댓글은 겸허히 받아드린 후 삭제될 수 있습니다.

인스타그램을 팔로우 하시면 매일 생생한 필리핀 모습을 보실 수 있습니다.
Instagram : https://www.instagram.com/phil_pd7
e-mail : zenokimph81@gmail.com

필 PD의 썰은 개인적인 의견이 많습니다.
시청자 분들의 "구독과 좋아요" 필 PD 채널에 큰 힘이 됩니다! 감사합니다!

12 years of life experience in the Philippines
There are many YouTubers in the Philippines.
But Phil_PD's footage...
Clean video and narration, not to waste time watching.
We will come back with a fun video of both eyes and ears.

Comments that are considered inappropriate for anyone, and sensitive comments,
I'm sorry, but it can be deleted after humility.
There are many personal opinions, and all information and filming were pre-authorized.
Viewers' subscriptions and likes give a big boost to Phil_PD channel!
Thank you! :-)

#필리핀 #필리핀유튜브 #필리핀여행
#동남아골프여행 #클락골프 #필리핀골프
지혜 김 : 운동신경이 있으니 가능한 길이죠. 전 몸치라 레슨받아도..아직 ..히히
김강민TV : 오늘 구독하고 첨 동영상봤는데 예전에 골프시작할때가 생각나더군요~
보름레슨하고 형님들과 세부cc에서 머리올렸는데 ㅋㅋㅋ
필피디님 선배들 조언잘 참고하셔서 기초는 꼭 배우는게 골프 길게 칠수있읍니다.
화이팅하세요!!
ANDY LEE : 시작이 반입니다..힘 내시고
최소 3개월 정도는 꼭 레슨 받으시길 권해 드립니다..
저도 처음에 친구들 따라 다니면서 막 배웠다가
후회 많이 했습니다..
지금은 다시 레슨 받고 나서는 많이 좋아 졌습니다..^^
해피존케이 : 저도 2016년 년말 바기오에서 골프 3일 친 경험이 있는데...지역이 고지대라서 안개와 비가 가끔씩 내렸던 기억...ㅋㅋㅋ
차 스토리 : 응원 합니다.^^ 영상 좀 늦게 봤지만....한국은 골프인구가 넘 많아...모든게 비싸서...그래도 골프 배우려는 사람들이 넘쳐 나는듯하네요. 몸 다치치 않게 ..연습 많이 하셔요 ...ㅋㅋ

[리얼] 남자들은 필리핀에 왜 열광하는가? | 마닐라 교민들의 밤문화 성지.. 가보자!

리얼 쇼업! 다시 문을 열었다! 마닐라 전설의 KTV.. 마닐라 교민의 성지
업그레이드 했다고 하는데.. 얼마나 바뀌었는지 가보겠습니다!

본 영상은 직원 및 마마상에게 승인을 받고 촬영 되엇습니다
폄하하거나 타인의 인격을 무시하는 모욕적인 댓글은 삭제됩니다
인터뷰를 포함한 모든 촬영 영상은 사전 동의 후 촬영되었습니다
드론 촬영은 허가 구역에서 승인 후 촬영하였습니다

필PD 실시간 인기 동영상
수백명의 관광객이 몰려온다!

필리핀 상류층의 삶

위험한 나라 필리핀?

술마시면 호텔 가지는 필리핀 여자

필리핀 12년 생활의 경험담과 삶에대한 썰!
깨끗한 영상과 나레이션으로, 시청하는 시간이 아깝지 않게..
눈과 귀가 모두 즐거운 영상으로 찾아뵙겠습니다.

인스타그램을 팔로우 하시면 매일 생생한 필리핀 모습을 보실 수 있습니다.
Instagram : https://www.instagram.com/phil_pd7
e-mail : zenokimph81@gmail.com

필 PD의 썰은 개인적인 의견이 많습니다.
시청자 분들의 "구독과 좋아요" 필 PD 채널에 큰 힘이 됩니다! 감사합니다!

12 years of life experience in the Philippines
There are many YouTubers in the Philippines.
But Phil_PD's footage...
Clean video and narration, not to waste time watching.
We will come back with a fun video of both eyes and ears.

Comments that are considered inappropriate for anyone, and sensitive comments,
I'm sorry, but it can be deleted after humility.
There are many personal opinions, and all information and filming were pre-authorized.
Viewers' subscriptions and likes give a big boost to Phil_PD channel!
Thank you! :-)

#필리핀KTV #필리핀관광 #동남아유흥
#동남아 #유흥 #밤문화
Matthew_Sanghoon OH : 허허 왜 이게 내가 좋아할만한 동영상으로 뜨는지… 유튜브의 알고리즘은 이제 내 마음속까지 꿰뚫어 보나 봅니다. 구독 좋아요 하고 갑니다. 2편도 자동으로 뜰지 한번 기다려봅니다.
Happy_2369 : 위험을 무릎쓰고 ktv을 방문하신 용기에 박수 보냅니다.그다지 눈에 띄는 바바애는 안보는이는거 같네요.ㅎㅎ 멋진 영상 잘봤습니다.2편 빨리 올려주세요~~^^
전차열화 : 입만 털어서 앙헬지역상황 을 설명해주는 분들 보다 훨씬 정확하고 빠르게. 이해가 되네요
Jessica Park : 오늘도 부족한 영상 ㅋㅋㅋ 네 맞습니다. 오늘은 진짜 뭘좀 볼라니까 끝났습니다. 역시 필피디님
마루나래 : 재밌네요 ㅎㅎㅎ 전 마닐라는 한번 가봤고 세부는 두번 앙헬은 무지 많이 갔었어요 ㅎㅎ
마닐라는 재밌기도 재밌었는데....그때 저에게는 넘 비싸더군요 ㅎㅎ
혹시 2편은 아직 안나왔나요?^^
아무튼 재밌습니다^^

[수완나폼cc] 술기운에 속옷 안입었다고 고백을????

구독자님의 Pick!! 수완나폼cc!!

깐부골프가 제일 좋아하는 코스!! 근접성, 가격, 코스상태등 최고의 가성비를 자랑하는 구장 입니다. 구독자님의 태국 마지막 라운딩을 수완나폼cc에서 즐겁게~~~!!!

태국 깐부골프!! 태국에 사는 두남자의 골프 스토리
깐부들과 함께 명랑골프를 치며 가식없이 있는 그대로의 모습을 보여드리는것이 저희 채널의 컨셉이라 다소 거친 표현과 행동이 있을 수 있습니다.

#수완나폼cc #태국골프 #동남아골프 #태국골프장 #태국골프투어 #아유타야골프투어 #미녀캐디 #프리티캐디

E-mail : gimdobal36@gmail.com

BGM
Music provided by 브금대통령
Track : 여름밤의꿈(브금어게인Ver) -

Dong Woon Lee : 우박사 마스타쭌님 2주 안에 찾아 뵙겠습니다. ㅋㅋ
SM_PRO : 항상 재밋게 보고 있습니다~필핀,베트남은 여러번 가봤는데 태국은 아직 못가봐서 가서 같이 란딩도 하면 좋겠네요~그날을 기대하며~ㅎ
곽진환 : 멋지네요.
전아직 골프를 배우진 않았는데
이제 정년2년 남어서
정년하고 태국에 가서 살려고 하는데
그때부터 배우려고 생각하고 있습니다.
태국 날씨 너무나도 좋은거 같습니다.
최호일 : 늘 재밋게 잘보고 있습니다
코로나로 태국을 못 가고 있는 향수를 깐부골프로 달래고 있지요
올 여름휴가는 태국으로 갈수있을거 같아 기대가 큽니다~
태국 박서방 TV : ㅋㅋㅋ 개 웃겼네요... 항상 유쾌한 방송 잘 보고 있습니다. 깐부골프 쑤쑤~

... 

#필리핀 황제골프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,369건 1 페이지
게시물 검색