버켄스탁여성

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 0회 작성일 2022-06-22 13:31:33 댓글 0

본문

뭘살까? 여름신발 버켄스탁 아리조나 vs 아리조나 에바 후기 사이즈 팁 정리

*한국어자막

여름신발 대표 버켄스탁 사려는데...
버켄스탁 아리조나 살까
버켄스탁 아리조나 에바 살까
뭘살까? 고민하는 분들을 위해 준비하는 후기!

버켄스탁 아리조나 vs 아리조나 에바
후기 및 사이즈 선택 팁까지 꽉꽉 담아보았어요!

-
내돈내산이지만, 컨텐츠 제작에 도움이됩니다

착용제품 : 버켄스탁 아리조나 에바_블랙
https://link.coupang.com/a/jxlxK

"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로,
이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."

BGM
✔️Track - Ghostrifter Official - Morning Routine
✔️Track - 이성준 - Morning dew

ㆍCONTACT
dole222@naver.com

#여름신발 #버켄스탁아리조나 #버켄스탁아리조나에바
별이언니 : 버켄스탁 비교 영상 정말 잘 보고 가요~~ 에바 살지 아리조나 살지 엄청 고민하고 있었거든요ㅜㅜ bb
음음이 : 발볼 사이즈 찾다가 한시간이 가버렸네요.. 이영상에도 발볼 좁은걸로 해야 하는지 보통으로 해야하는지 팁은 없네요 ㅠㅠ
Nini K : 도움주셔서 감사합니다^^저는 비오는날 주로 신으려고 eva할건데요, 그런데 일부 블로그보니 eva가 주차장같은 바닥에서 엄청 미끄럽다고 하는데 그런가요??

유행안타는 여름 신발 뭐랑 입을지 딱 짚어줄게 (이 중 하나쯤은 있잖아?)

#기본템 #신발추천 #여름코디

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
Jj : 으앙 실장님 삼백이 왜이렇게 귀여워졌나요 역시 간식의 힘인가요. 실장님 더 많이 버세요! ㅋㅋㅋㅋ
seomi k : 내가 또 와서 보려고 정리
1) 버켄스탁 + 발목이 보이는 바지(반바지 / 길면 롤업)
2) 뭉툭한 쪼리 + 하늘헐렁하고 발등 쫌 덮는 바지
3) 에르메스 슬리퍼(가죽소재 포멀) + 린넨의 뉴트럴한 컬러 (꾸안꾸 등원룩에 어울림)
4) 닥터마틴 투박한 샌들 + 짧은 청반바지 / 원피스
심심한미어캣 : 삼백이 너무귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 이쁜 냥이를 키우는 집사님이셨군요!!
srs1659 : 10:45 삼백삼백❤️삼백
김가영 : 삼백이… 이뻐죽어..
이모 여기 앓아누워…

비오는날 버켄스탁을 신으면 어떻게 될까?? 뉴포스vs버켄스탁 비온는날 비교 테스트

#뉴포스 #버켄스탁
드디어 장마 시즌이 왔습니다☔
장마철 신발이 연관 검색어에 있을 정도로 관심이 많으시죠

비 올 때 신으면 안 된다는 버켄스탁
그리고 최근 강세를 보이는 뉴포스!!(뉴발란스 X 토엔토 )

과연 비 오는 날 신으면 어떻게 변할지
저희가 실제로 신고 테스트해 봤습니다:)
※따라 하는 건 추천 드리지 않습니다.....;;

contact
@1_ban_in
@gentlemin_chul
우디르 : 와 진짜 지금 밖에 비 엄청 오는데 신고갈지말지 엄청 고민하고 있었는데 너무 감사합니다ㅠㅠ
Sh ahn : 오늘도 참신한 컨텐츠네...하고 보고 있다가 제 코멘트가 나와서 깜짝 놀랐습니다!

아시다시피 당연히 비오는 날은 신으면 안된다고 생각했는데 집사람은 그렇게는 신경쓰지 않는다네요.
저도 일본 사람들은 어떻게 생각하는지 궁금해서
웹에서 관련 검색을 해보니 밑 안창과 바깥창(맞나...?)의 접착부가 떨어졌다는 얘기가 가장 많은 것 같은데요.
리페어 서비스로 금방 고쳐주니 너무 민감할 필요는 없다 그냥 잘 말려라 라는 조언들도 많이 보입니다.
그래도 저는 비오는 날은 아무래도 좀 꺼려지긴 해서 EVA 모델( 또 아리조나)을 구입할 예정입니다 ! ㅎ

길고 긴 도쿄의 장마도 막바지네요...올해도 무더운 여름이 시작될 것 같습니다 !
항상 건강하시고 또 재미있는 컨텐츠 부탁드립니다 !
John Jeon : 버켄 진짜 2005~6년부터 신는데 발에 땀있고 오래신고 다니면 비오는거랑 비슷하게 색이 변해요. 그래서 저는 맘 편히 2년정도 신다가 또 새로 사서 신고합니다!
바버에서 여기까지 왔네요ㅋㅋㅋ
Gugija Kim : 늘 잘보고있습니다 ^^ 혹시 스웨이드 재질은 비맞으면 문제 여지가 많을까요?
하히후헤호 : 코디가 넘나 죽이네용 ㅠㅠㅠㅎㅎ잘 보고 갑니다

... 

#버켄스탁여성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,369건 1 페이지
게시물 검색