여아끈원피스

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 0회 작성일 2022-06-22 17:18:41 댓글 0

본문

Sewing/Dress making/ 초간단 끈조절 원피스 만들기

미싱하는 엄마가 판매하는 원단
우리아이에게 좋은 원단만 사용합니다.

원단도 구경해보세요.
러브제이나 온라인몰 ↓↓↓
www.lovejna.com

Sewing/Draw a dress pattern/ 초간단 끈조절 원피스 패턴그리기

미싱하는 엄마가 판매하는 원단
우리아이에게 좋은 원단만 사용합니다.

원단도 구경해보세요.
러브제이나 온라인몰 ↓↓↓
www.lovejna.com
정수니 : 상의뷔스티에올리신거와패턴뜨는방법과다른거맞나요
이영수1. : 너무 쉽게 설명 잘해주셔서 감사합니다

끈나시 만들기~랍빠가 열일하네

#끈나시만들기 #끈나시 #바이어시랍빠
여름에 티 안에 입으면 땀흡수도 하고
잘때 잠옷대용으로도 입기 좋죠
바이어스랍빠를 사용하면 빠르게 만들 수 있어요

10미리 사이즈 사용했습니다
아이샤_beauty : 오~빨대 이용해서 감는 방법은 생각못했었는데 압둘님 진짜 아이디어 좋으세요 ^^
지난번에 보고서도 계속봐도 어려운거 같아요 ㅎㅎ
Du Dung : 와 저 바이어스 재단 신기하다
여름 다가오는데 요거 엄청 유용하네용
엄마가 만들어주는 옷 이뻐요
갱스 : 진짜 랍빠가 열일하네용ㅎㅎ
압둘님 손재주의 끝은 어디일까용..!
끈나시까지 만들어 입으시고 완전 멋있으셔용
사나의 여행 Ella's : 우왕 랍빠 신통방통 ㅇㅁㅇ
바이어스 천도 직접 재단해서 쓰신다니 대단.
전 리본처럼 다 다림질 된거 사서 써도 안되들데. 그걸 또 빨대에 잘 감아서 준비하시구.
역시 프로 재봉인은 달라용
beauritTV : 오 저 랍빠라는 거 진짜 신통하네요
바이어스 처리하는게 은근 쉽지않던데
저두 드르륵 만들어 입고 싶네요

... 

#여아끈원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,369건 1 페이지
게시물 검색