중고대리석식탁

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 1회 작성일 2022-06-25 05:29:18 댓글 0

본문

식탁은 만들어 쓰세요..... 제발

유튜브 친구들 안녕~ 식탁이 필요해서 발품을 팔거나 검색을 좀 해보면 맘에 쏙드는 제품이 없거나
뭐 쫌 예쁘다 싶으면 가격이 후덜덜했을거란 말이지. 이거 이상하지 않니?

#싸고 #예쁜 #6인용식탁
식탁은 만들어 쓰세요..... 제발

⏰타임라인

00:00 유튜브 친구들 안녕~

인테리어의 새로운 표준, 인테리어SHOW

Youtube : https://www.youtube.com/c/인테리어SHOW
Instargram : https://www.instagram.com/interior.show/

#세라믹식탁 #6인용테이블 #대리석식탁 #다이닝테이블 #식탁세트 #원목식탁 #우드슬랩식탁 #가성비식탁 #인테리어가구 #세라믹상판#고급가구 #가구만들기
cushionn jam : 무슨말인지 하~~나도 못알아듣겠는데 그냥 보고 있는사람? 나만 그런거아니죠?
Yoonice : 정말 우리나라 인테리어 디자인의 레벨을 올려주시는 영향력이 있으시네요^^ 일반사람이지만 인테리어쇼 정말 좋아합니다^^ 좋은영상 감사합니다^^
김반디 : 정말 아낌없이 주는 나무같습니다. 이렇게 상세하고 알찬정보를 아낌없이 풀어주시니 보는 내내 감탄이 그치지 않아요. 실제로 적용해서 써먹을일이 있을지는 모르겠지만 늘 재미있게 보고있어요! 감사합니다!!
gorgo astro : 고급라인부터 가성비있는 방식까지 너무 자세하게 알려주셔서 감사합니다. 너무나 많은 도움이 됩니다.
리모델링 관련 컨텐츠로 샷시나 창틀은 어떤 식으로 교체하여 변화되었는지와 같은 내용도 다뤄주시면 너무나 감사하겠습니다~
시야를 넓혀주고 그것을 현실화 시키는 힘까지도 같이 전달해주시는 좋은 컨텐츠 잘 보고 있고 앞으로도 기대합니다^^
집꾸미는 혜주머니Casa de HJ : 전에 메라톤 클린터치 상판 따로 구입하고 싶어서 알아봤었는데, 주문 자체를(온라인 몰도) 사업자번호가 있어야 할 수 있더라구요. 가정집에서 사용하기에 너무 좋은 마감재인 것 같은데 개인도 구입할 수 있게 바뀌었으면 좋겠어요ㅜㅜ

문정원의 잇 템! 대리석 식탁을 착한 가격에 大방출⊙O⊙!! 유랑마켓(yurangmarket) 1회

대리석 전문가 친동생이 직접 만들어준
140만 원 정도의 3년 사용한 대리석 식탁
아이 있는 집이라 깨끗하게 못써서
저렴하게 내놓을 생각인 문정원

※공지 드립니다※
현재 포털사이트에서 ‘유랑마켓’ 으로 운영되고 있는 상품 판매 스토어는 저희 방송과 무관한 사이트이니 착오 없으시길 바랍니다.
보라빛향기 : 다보고나니 속이 울렁거려 ㅠ
ᄒ꽃 : 민페인간 인간관계를 잘해야한다 인성이 영 아니네
J Y : 다 기억하는데 ? ㅋㅋ
이파도 : 조용히 겸손히 살어라!
jinkyung kwon : 장윤정이 연예계 오래 가는 이유가 있다.
인성 겸손이다.
남편까지 내조 잘해주고

중고식탁 새거로 만들기 / 새식탁 만들기 / 시트지작업 / 셀프인테리어 / 식탁교체 / 시트지붙이기

셀프 인테리 도전기~
첫번째 시도로 오래된 식탁을 시트지로 바꿔봤어요
간단하게 새로운 식탁으로 변신~
여러분도 한번 해보시길 권해드립니다~^^
.........................................................................................................................................................................

데코미 에어프리 무광마블 대리석 시트지
https://coupa.ng/caDBV2
"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."
GEUM SOON KIM : 영상 올려 주셔서 정말 감사합니다 함께하고 엄지척 응원남겨요 수고많으셨어요 새해에도 계속 채널성장 응원합니다 새해복 많이 받으세요 그리고 손잡고갑니다 제손도 잡아주시면 고맙겠습니다 ‍♀️ 오늘밤도 편안한 밤 되세요 감사합니다
취미생활 : 겹치는 부분에 안쪽 2mm정도 남기고 자르시면퀄리티가 더 좋아요
쿵여사 : 저도 현대시트지 사다 식탁 깔아봤는데
둥근면이 있어 울었지만 첫작품이라 만족한다 최면 걸고 쓰고 있어요.
단점은 김치국물 자국이 잘 생기기에 바로 닦아줘야한다는거~빼고는 만족입니다.
쿵여사 : 인터넷 쇼핑몰에서 3m에 3만원에 샀어요.
1번더 할수 있는 양이 남았어요.
거실 테이블에 붙여보려합니다.
김ks : 모서리부분..칼질이.
중요한데...직선으로 잘하네요 ㅎ

... 

#중고대리석식탁

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,035건 1 페이지
게시물 검색