신도림배달음식

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 2회 작성일 2022-06-25 13:45:18 댓글 0

본문

양 많고 모든 메뉴가 맛있고 사장님 세상친절한 | 신도림 맛집 | koreafoodmukbang

신도림에서 맛집 찾는 사람?
방문한 곳 - 무시칸 신도림역점
(서울 구로구 새말로18길 36 )
주차 - 주변 공영주차장
특징 - 특별한 뼈 소고기를 먹을수 있는 신도림맛집
사장님이 친절하고 모든 메뉴가 맛있는 신도림맛집
주메뉴 - 뼈소갈비, 꽃갈비, 잔치국수등
제점수는 요 별 4개
자세한 후기는 영상에서
인스타 그램 -
https://instagram.com/kissv3v3?igshid=1stunv9faxcu
블로그 -
https://m.blog.naver.com/mljm0429111
출처 - 영상 속 대부분의 음악은 아래 링크에서
https://youtube.com/channel/UCjhtTk0cHIVXdzthLWrUPOA
#신도림맛집 #무시칸 #소갈비
슬구름 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칸장공장공장장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뼈갈비에 국수 미쳤다 ……
태탄티비 : 그모든게 완벽했다 날이 좋든 나쁘던.. 강력했다
신금순전자올겐 Electronic Olgen : 신도림 맛집 "무시칸" 시청합니다
이웃확인 합니다
신도림에 갈때 함 가봐야 겠어요
자투리타임,자투리여행TV_비전리더Korean traveler : 소갈비 드시러 가셨군요?
일단 탕 세 가지가 무한리필이라니좋고요.
소갈비 익는 모습만 보아도 군침이 콸콸이네요.
숯불도 참숯이네요.
사장님이 무척 친절하시네요~~
맛나게 드시고 건강하세요.
잘보고갑니다^^
신지운 : 와... 가쓰오부시 춤출 때 저도 춤출 뻔 했네요

배달음식만 15인분?! 쉽게 고쳐지지 않는 식습관⚡️ 굿모닝 라이프(Good Morning Life) 23회 | JTBC 211210 방송

배달음식만 15인분?! 쉽게 고쳐지지 않는 식습관⚡️
#비만 #당뇨 #가족력
시월이 : 저렇게 시켜먹을수있는 재력이 부럽네 ㅋㅋㅋ
no name : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배 문지르시면서 아련하게 "내살들아~~" 하시는거 너무 귀여우심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 유튜버 해주세요 ㅠㅠ
jeongryang park : 역시 비만다큐가 내 삶을 살린다..
hyun08 : 분명 옆에 카메라 들이대고 있을텐데 행동 너무 자연스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쇼파누워서 금방이라도 잠들듯한표정으로 산책이있자놔~~하능거 너무 웃김
*청명 : 이분은 관리 잘하면서 소식, 당뇨식먹방 하심 대박나겠다. 성격도 말솜씨도 넘 좋으심 ㅎㅎ

신도림 배달 맛집 삼겹살 한양숯불갈비 w 배달의민족

한양숯불갈비
02-831-8008
서울 영등포구 대림로35가길 23
대림동 739-5
매일 09:00-22:00
일요일 휴무

#한양숯불갈비 #신도림배달맛집 #영등포배달맛집

... 

#신도림배달음식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.