중학생캐나다유학

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 5회 작성일 2022-06-26 13:22:21 댓글 0

본문

캐나다 유학생 중학교 브이로그/ 중학교 브이로그/ 유학생 브이로그/08년생 학교 브이로그/ +겟레디윗미

#08년생 #캐나다유학생 #유학생브이로그 #중학교브이로그

Instagram: yoon.0le

안녕하세요 오랜만에 영상을 올리게 된 도윤입니다ㅜ 한동안 학교 때문에 바쁘기도 했고 유튜브에 눈길을 둘 시간이 없었네요ㅠㅜ 다행히도 최근엔 짬짬이 시간을 내어 영상촬영과 편집을 열심히 하고 있어요! 이제부터 이 밸런스 맞춰가면서 열심히 업로드 하도록 하겠습니다. 오늘도 영상 시청해주신 분들 감사합니다 :)))

Artist : 오늘의 일기
Title : 집에서 마시는 커피도 맛있다
Link :

Artist : 오늘의 일기
Title : white chocolate
Link :

Music provided by 브금대통령
Track : 그 빵은 내꺼야 -

Music provided by 브금대통령
Track : Ready To Nap -

캐나다 조기유학 기러기맘의 한달 생활비 공개. 이쯤되면 파산아님 금수저 둘중 하나!! | 캐나다 | 조기유학 | 생활비 | 기러기맘 |

영상에서는 캐나다에 조기유학을 오는 기러기맘의 한달 추정 생활비에 대해 설명을 해보겠습니다.

#캐나다 #기러기맘 #생활비 #조기유학
단풍퐁당 : 와! 천명 축하드려요!! 핼리팩스에도 아이들 데리고 오신 어머님들 정말 많으신데 금전적인게 아니여도 심리적으로도 많이 힘들어 하시더라구요ㅠㅠ 토론토는 정말 월세가 비싸긴 하네요. 조기유학 계획하시는 분들은 정말 치밀하게 계획하고 준비하셔서 오셔야할거 같아요!! 2년만 살아도 1억이 훌쩍 넘네요ㅠ 영상 잘봤습니다^^
김인해 : 구독자 1,000명 축하드려요~!!
설명도 잘하시고 발음도 좋아서 귀에쏙쏙 들어와요~^^ 영상 잘보구 있어요.
앞으로도 승승장구 해서 지금처럼 최선을다하는 최고의 유튜버가 되시길 바래요^^
썬펄 SunPearl : 우와 대단해요!천명 축하합니다 ㅎㅎㅎ 저도 언젠가 그럴일이 오기를
사람 : 차근 차근 설명을 잘해주시네요~~^^
잘 듣고 구독도 누르고 갑니다~~
Helen Kim : 진솔한 말씀이 마음에 와닿네요 항상 도움되는 말씀 감사합니다

이런 분들은 캐나다 유학을 가시면 안됩니다! (feat 진짜 캐나다인)

샤튜브 구독하기 ▶http://bitly.kr/eM1Q7wR
유학 상담 문의 ▶ https://www.shabroad.com/customer/counsel.php

저는 캐나다에서 어릴때부터 오랜기간 살았고,\r
현재 국적도 캐나다인 입니다.\r
제가 캐나다에서 유학 혹은 이민을 가시는분들에게
조금이라도 도움이 되고자 이렇게 영상을 찍었습니다.
\r
여러분의 좋아요와 구독은 컨텐츠 제작에 큰 힘이 됩니다!\r

I lived in Canada for a long time since I was young\r
I am a Canadian.\r
I filmed everything I felt in my life in Canada in a Q \u0026 A format, asking and answering questions.\r
Your likes and subscriptions are a great help for content creation!\r

#캐나다 #이민 #유학
Please God : 대부분의 말이 맞습니다 ㅎ 저는 지금 캐나다에서 7~8년 차에요. 대학교는 빡새요, 막 2년제가 아닌 이상은 대부분이 힘듭니다. 지금은 college 2학년인데, 지금 유학생들 취업은 많이 힘듭니다. resume, 많이 돌려도 힘들어요. 조금 더 말하자면, 캐나다 유학가서 이민자가 된 사람이 아닌이상, 대마초나 도박은 들어가지도 마세요, 여기 대마초 합법되서 저도 여권 가져가면 그냥 들어가네요 ㅎㅎ.,,, 여기 오실 분들이라면, 대학생이 대상이 아니라 초등학교 중학생이 영어좀 트이게 할려고 하는 정도 쯤이겠네요
썬펄 SunPearl : 전 캐나다 2년제도 쉽지 않았습니다 ㅠㅜ 헬스케어 쪽은 엄청 빡세게 공부해야 패스해요ㅠ물론 대학교 사년제보다는 쉽겠지만 한국 대학 4년 한 거 보다 캐나다 컬리지 2년이 더 힘들었어요 ㅋ 취업 힘들다는 거 공감... 그리고 이민 힘들다는 거도 공감하고 갑니다 ㅎ
HAZELLO 헤이즐로 : 두번째 너무 동의하고 갑니다. 저는 캐나다 음대 강사인데 여기저기 문의하시는분들 중에 이민을 그냥 준비하시면 오겠다는 믿음으로 환상만으로 꿈꾸시는 분들이 많더라구요. 실상을 좀 알고 현실적으로 준비를 하는게 도움이 되실텐데 말이죠...
혜림 : Grade 9다니고 있다가 다시 한국 들어온 캐나다 유학생입니당ㅎㅎ 진짜 이 동영상에서 하신 말씀 다 공감해요ㅠㅠ 여긴 학생이어도 마약같슨 술,담배 정말 많이 하고요.. 그리고 한국분들이 캐나다 아님 미국은 공부가 더 쉽다고 하시는 분들이 계시던데 그런 거 없어요ㅠㅠ 여긴 놀 얘들은 다 놀지만 공부하는 얘들은 진짜 한국보다 더 치열한거 같아요ㅠ 저도 유학생인 입장에서 한국으로 다시 돌아가야 되기 때문에 캐나다 공부와 한국공부 둘다 병행해 가면서 했습니다ㅠ 그치만 수학은 엄청 쉽지만 History & Science % literacy 클래스는 엄청 어렵습니다ㅠㅠ 저는 science words 를 다시 영어로 다 외우고 뜻을 알아야 됬기 때문에 더 힘들었습니다ㅠ
젭알 유학 가실 분들은 정말 많이 생각하고 가주세요. 로망?이런것 생각하고 가면 많이 힘들실 거에요ㅠ
공부하는ISFP : 시골생활에 적당히 만족하거나, 시골에서 영주권 따고 중소도시에서 사는 건 어떤가요?? 대도시는 확실히 힘든 거 같더라구요ㅠㅠ 중소도시도 비슷한지 궁금하네요

... 

#중학생캐나다유학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,032건 1 페이지
게시물 검색