남성조루

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 6회 작성일 2022-06-26 13:27:38 댓글 0

본문

[조루증] 어릴 적 '자위행위' 탓일까… 성인 남성 20~30%는 조루증

#조루증 #조루증원인 #조루증치료 #조루증행동요법 #조루증약 #조루증심리적요인 #조루증수술

많은 남성이 갖고 있는 말 못 할 고민 중 하나가 조루증이다. 조루증은 자신이 사정을 조절하기 어렵거나, 사정 시간이 빨라 본인이나 파트너가 불만족을 느끼는 상태를 말한다. 조루증을 유발하는 원인은 다양한데, 크게 심리적 요인과 신체적 요인으로 나뉜다. 통계에 따르면 대한민국 성인 남성 20~30%가 조루증 환자인 것으로 알려졌지만, 실제로 치료를 받는 환자는 소수다.

'헬스조선 질병백과'의 이번 부제는 ‘조루증’. 프라우드비뇨기과 남성수술클리닉 이지용 원장(www.prouduro.co.kr)이 조루증의 진단 기준과 치료 방법에 관해 이야기한다. 치료는 행동 요법, 약물 치료, 수술적 방법 등이 있다. 수술적 방법 중 음경의 형태를 개선해 자신감도 얻고, 사정 시간을 연장시킬 수도 있는 '진피이식 음경확대술'에 대해서도 소개한다.

/헬스조선 편집팀 hnews@chosun.com
조기열 : 진피이식수술 비용이 얼마나하나요?
이럴수가 : : 저는 심한 지루인데... 지루는 진짜 방법이없음 ㅜㅜㅜ
급할수록우에하라 : 내가 먹은 과일만 한40종류 될정도로 딸의 월클러인데 조루는 의지차이다
Adios
헬스조선 Health Chosun : 00:28 조루증의 정의
01:03 조루증 검사는 어떤 방식으로 이루어지나요?
01:31 조루증의 원인은 무엇인가요?
02:55 조루증을 겪는 경우가 많은가요?
03:16 조루증 치료는 어떻게 하나요?
05:57 진피이식음경확대술이란 무엇인가요?

필터링 없는 O/X토크
06:41 조루증과 발기부전은 관계가 있다?
07:16 허벅지를 강화시키면 조루증을 치료할 수 있다?
07:55 케겔운동이 조루증을 개선시킬 수 있다?
Sundanigs Steve : 40프로는 조루..10프로는 지루 나머진 5분에서 10분

[메디텔 짤방] 생활 속에서 실천 가능한 '조루증 탈출 핵심 5계명'

약물치료, 수술치료 외에 다른 방법으로 조루증을 치료 할 수 없을까요?

"저 같은 비뇨기과 의사에게 찾아오지 않고도 조루증을 극복 할 수 있는 5가지 방법에 대해서 알려드리겠습니다."

대구 코넬 비뇨기과의 이영진 원장님께서 조루증으로 고민하시는 분들을 위해 생활 속에서 실천 가능한 '조루증 탈출 핵심 5계명'을 알려주셨습니다.

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!
☞ 유튜브(Youtube) 구독하기 : https://goo.gl/Anir53

✔ ❝의학채널 비온뒤❞란?
비온뒤(www.aftertherain.kr)는 비온뒤 땅이 굳고 무지개가 뜨는 것처럼 치유와 건강을 모토로 2011년 설립된 인터넷 의학채널입니다. 국내최초 동영상 의학백과사전을 꿈꾸며 신뢰할 수 있는 전문가들의 정직한 의학지식만 담겠습니다

✔ 비온뒤 공식채널
홈페이지 | http://aftertherain.kr
페이스북 페이지 | https://www.facebook.com/aftertherain.kr
카카오플러스친구 | http://pf.kakao.com/_zQrUC
카카오 채널 | https://tv.kakao.com/channel/3032739
네이버 채널 | https://tv.naver.com/aftertherain