유기농흑미

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 4회 작성일 2022-06-26 18:04:24 댓글 0

본문

유기농 흑미 검은 생쌀먹방 & ASMR MUKBANG ORGANIC BLACK RAW RICE

오늘도 요청에 의해 생쌀먹방을 준비했습니다.
턱이 계속 씹다보니 턱이 너무 아프네여

이메일 ksw1200@naver.com

#생쌀
#흑미
#RAWRICE
#BLACKRICE
EAT WITH JULIE : Organic raw rice looks so good and I love the crunchy sound
정윤서 : 와 생쌀 진짜 왤케 잘드세요 ㄷㄷ 저 옜날에 쾌빈님 영상 보고 저도 생쌀먹었는데.. 구역질날꺼같아서 힘들더라고요 ㅜㅜ 도중에 먹다 포기헀어요 ㅜㅜ 진짜 생쌀먹방도 아무나 하는게 아니더라고요
당찬오빠당찬 : 흑쌀을 이렇게 맛있게 표현하시다니 대단하십니다ㅎㅎ오랜만에 올라온 영상 즐겁게 봤습니다^^
Devina Asmr : Wow the sounds with that black rice is amazing very satisfying
Maxima A : Organic Black Raw rice. Wow. Sounds amazing dear. Great sounds for ASMR

흑미효능 안토시아닌이 함유된 검정쌀의효능을 알아보겠습니다.

흑미효능 안토시아닌이 함유된 검정쌀의효능을 알아보겠습니다.
흑미의 검은색에는 항산화성분인 안토시아닌이 함유되어 있는데요! 다른 식품에서 찾아보기 힘든 성분입니다.
여러가지 효능들이 있는데요! 소화기 건강에 좋고, 당뇨에도 도움을 줍니다. 풍부한 섬유질이 체중조절하는 분들에게 좋은 영향을 줍니다.

밥도 잘 알고 먹어야한다!! 내 몸을 '망치는 밥은?' [엄지의 제왕 288회 다시보기]

잘 알고 먹어야 하는 밥!! 내 몸을 '망치는' 밥은? [엄지의 제왕 288회 다시보기]
ㅡ 건강한 여름나기 기적의 보양식, 밥을 바꿔라! 독이 되고, 약이 되는 밥! 우리는 지금껏 밥을 잘못 먹고 있었다?

기력도~ 입맛도 떨어지는 여름철, 보약이 되는 ‘밥’ 을 먹어라?! 부드럽고 찰진 현미밥 만드는 비법부터 성인병 잡고, 위암 막는 밥까지!약이 되는 밥으로 건강하게 여름나는 법!

... 

#유기농흑미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,032건 1 페이지
게시물 검색