비치아이콘

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 219회 작성일 2020-10-29 12:11:52 댓글 0

본문

[EP.최종화] 게릴라콘서트 D-DAY, 치스비치 여러분! 안대를 벗어주세요! (with. 러블리즈, 존박) | 치스비치의 썸머러브

1:21 아이돌의 정석! 러블리한 러블리즈 등장!
4:13 명.불.허.전. 러블리 그 자체
6:06 형이 거기서 왜 나와...?
7:57 게릴라콘서트를 앞두고 예민한 우리 작은 치
9:20 말도 많고, 탈도 많았던 치스비치의 게릴라콘서트 시작

“지금까지 세상에 있던 걸그룹은 모두 잊어버려!”
그 당시 시대를 앞서간 나머지 결국 이 시대에 데뷔해버린 걸그룹, 치스비치!
드디어 게릴라콘서트 D-DAY, 올 것이 왔다...!!
과연 그녀들은 게릴라콘서트에 성공할 수 있을 것인가?!

※설정 ☞ 화질 144p로 시청 관람 요청 바람
그 시절, 우리가 열광했던 걸그룹.... 치스비치

❤️구독, 좋아요, 알림설정까지~
-
더 많은 래퍼의 콘텐츠가 보고 싶다면? 새로워진 더아이콘티비의 플랫폼에서 만나보세요!
http://www.theicontv.com
#치스비치 #러블리즈 #존박
#아이콘칩스 #더아이콘티비
SlamVoicE : 5:17 고란아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤쟤야 ㅋㅋㅋ니들 술 좀 작작 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jojo Queen : lovelyz queens
K. Phil Kim : 러블리즈도 박문치 유니버스에 포섭된건가 ㅋㅋ
ᄀᄒ : ㅇ...열린결말이네요...
많이 왔을거라 믿어요 ㅎㅎ
숨한 : 11:11 무릎도가니 ㅋㅋㅋ웃프네 ㅜㅋㅋㅋㅋ
김마모 : 아니 이게 마지막이라뇨
saucy : 10:38 오늘도 어김없이 웃참 시작
단호박말랭이 : 비하인드 영상 풀어주세여~~
박존님 무릎이 참 쉬운 분이셨구나 ㅋㅋㅋㅋ
작은치 언니는 연기에도 소질 있는 것 같아요~~ ♥♥♥♥
박수현 : 존박 군!
h. hoyaminteu : i don't even understand a thing but they look so fun together. <3

[EP.01] 게릴라콘서트 D-2, “야 박문치, 하루 연습하고 집에 갈래?” (with. 유빈) | 치스비치의 썸머러브

1:08 치스비치, 그녀들의 댄.스.타.임
5:29 전국을 강타했던 걸그룹 원더걸스의 유빈 등장!!
9:02 재능둥이 막내 박문치의 비장의 개인기

“지금까지 세상에 있던 걸그룹은 모두 잊어버려!”
그 당시 시대를 앞서간 나머지 결국 이 시대에 데뷔해버린 걸그룹, 치스비치!
벌써 게릴라콘서트 D-2?! 과연 그녀들은 게릴라콘서트에 성공할 수 있을 것인가?!

※설정 ☞ 화질 480p로 시청 관람 요청 바람

그 시절, 우리가 열광했던 걸그룹.... 치스비치
❤️매주 목요일 오후 6시
❤️구독, 좋아요, 알림설정까지~

더 많은 래퍼의 콘텐츠가 보고 싶다면? 새로워진 더아이콘티비의 플랫폼에서 만나보세요!
http://www.theicontv.com

#치스비치 #무자비 #게릴라콘서트 #치즈 #스텔라장 #러비 #박문치 #유빈
#아이콘칩스 #더아이콘티비
전진형 : 님들 이거 240p로 봐보세요.. 진짜 감성 오집니다,,,,,,⭐️
스튜디오버스킹 : 유빈가수가 이젠 저중에선 어느덧 대선배급이 되었군요. 용은 인간이 안되지만 인간은 용이된다는 가설을 실현해보여준 그녀
warm glow : 큰치ㅋㅋㅋㅋㅋ 작은치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
おつカレーライス : 큰치 개깡패네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qlwpsjs djeg : 편집 ㅋㅋㅋ 2000년대 감성 꽉꽉 담아가지고 왔네 ㅋㅋㅋ 진짜 기억조작걸그룹 컨셉 ㄷㄷ
Maura Davinia : Thank you for the english subtitle
Dream like : 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ비언니 초코파이랑 쓰레빠 발 넘 구엽다...
두둠칫 : 하 진짜 너무웃겨서 죽겠어요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김민중 : 치즈 아니었으면 오글거려서 못봤다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
rae : thank you for the english subs! csvc 화이팅!! ❤️❤️❤️

[TEASER] 이 시대 걸그룹이 아니다! 치스비치의 Summer Love…

멤버들이 밴이 아닌 타임머신을 탔나요?
레트로에 누구보다도 진심인가요?
밝은 조명에 가려 코가 안 보이나요?
유튜브 화질을 480p 이하로 낮췄나요?

"지금까지 세상에 있던 걸그룹은 모두 잊어버려!"
치즈, 스텔라장, 러비, 박문치, K-POP 걸그룹의 원조, 그녀들이 모였다!! -0-;;
※ 설정 ☞ 화질 480p 이하로 시청 관람 요청 바람

#치스비치 #썸머러브 #게릴라콘서트 #치즈 #스텔라장 #러비 #박문치 #러비
#아이콘칩스 #더아이콘티비 #매직스트로베리사운드 #GRDL
두둠칫 : 넘 기대돼요•••
박철희 : 언제 나오나용..*^^* 목이 빠지겠걸랑요..~~~ ⊙>⊙
토리씨 TORIC : ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 리얼 게릴라인가요,,?꿀잼각
배디 BADDY : 설마 중간에 안대 게릴라 콘서트야 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
판호흐 : 감성 무엇....?

... 

#비치아이콘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,193건 16 페이지
게시물 검색