연탄

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 1회 작성일 2022-08-05 05:25:42 댓글 0

본문

연탄재 함부로 발로 차지마세요 #연탄_만들어지는_과정 #연탄공장 [전국시대]

[전국시대]
올해로 53년 된 강진 연탄공장. 추운 겨울 온정을 정하는 연탄이 만들어지는 과정입니다. (2014년 제작)
I was Born to survive : 굿굿
1969 CoolMan : 연탄가스 조심하시길...
븅신 : 리포터 이쁘십니다~
벼락부자 : 리포터 이쁘네
son star : 이제 그 연탄도 사라지고 있다죠..

화덕에 연탄 불 피우는 방법! / How to Light a Briquet!

참사랑 정원의 간단한 연탄 불 피우는 방법!
How to make a simple briquet fire in Chamsarang Garden!

● 필요한 재료 /Materials needed
- 연탄화덕 / 번개탄+연탄 2장 / 연탄집게 / 가스토치
- brazier / kindling+briquet two / briquet tongs /gas torch

★ 구독, 좋아요 눌러주세요 감사합니다:D!
★ Please press a Like and Subscribe :D!
유칼립 : 연탄넣는곳에 연탄대신 땔감 넣어서 불피우면 어떵게 되나요?
BARUNSUN : 유익하게 잘 보았습니다
좋캠-good camping : 뉴테크 연탄화덕 쓰는데 똑같네요 ㅎㅎ 맛나게 드세요~~
D새벽 : 한번 땄다가 꺼진 건 다시 못쓰나요?
기억을흘리다. : 굳이 이렇게 바꾸는이유가 뭔가요 그냥 맨아래에 번개탄놔도 잘타던데요

[심야괴담회] 한여름에 연탄을 때라고요? 넝쿨처럼 타고 오르는 검은 손 #엠뚜루마뚜루 #볼꼬양 MBC220728방송

[#심야괴담회] 목요일 밤 10시
[엠뚜루마뚜루] 금요일 오후 5시 업로드 일요일 오후 12시 업로드
#괴담 #솔라 #이이경

MBC의 따끈따끈한 영상을 내 맘대로 편하게 즐기는 채널
엠뚜루마뚜루 구독하기https://www.youtube.com/c/엠뚜루마뚜루

*심야괴담회 풀버전 보러가기
✔ WAVVE : https://www.wavve.com/player/vod?contentid=M_EP202103053641.1\u0026onair=n\u0026order=new\u0026page=2\u0026programid=M_T40888G
✔ iMBC : http://playvod.imbc.com/Vod/VodPlay?broadcastId=1005125100006100000

#김구라 #김숙 #이영은
ㅈㅇ : 퀄리티 높고 내용이 풍성해진 건 맞는데 뭔가 예전 심야괴담회 취지랑은 좀 달라진 느낌; 아무리 괴담이라지만 생생하고 현실성도 있어야 하는데 요즘은 그냥 전설의고향에 나올법한 이야기들 밖에 없음... 저수지 신발 썰이나 울고있는 여자 썰처럼 좀 도시괴담이나 정말 실화를 바탕으로 한 이야기 많이 해주세요... 연출만 신경쓰느라 정작 내용 중요한 건 모르시는 것 같음. 패널들 반응도 이젠 한정적인데 아주 현실성 없는 이야기 듣고 반응하기도 지칠텐데.....
JY K : 믿고보는 배우들의 연기..재연영상 퀄리티도 베리굳!
UTIOP : 한여름에 연탄 떼는데 저기안에서 버틴게 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ 귀신한테 죽는거보다 쪄죽는게 빠르겠어
깜뚜루와 뚱뚜루 : 당연히 거짓말의 사연이겠지만 재연배우들의 연기가 월클이라... 몰입감이 최고네
4 9105 : 갈수록 무서워져서 참 좋다.

... 

#연탄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,035건 1 페이지
게시물 검색