싸우전드써니호

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 22회 작성일 2022-08-13 05:26:09 댓글 0

본문

[원피스 정보] 밀짚모자 해적단 해적선 사우전드 써니호의 모든것!

BGM
https://www.youtube.com/watch?v=crEc2buSfmo
여러 게임 브금
랜덤TV : 다음 영상은 원피스 분석 영상입니다
시청해주셔서 감사합니다
이사 : 루피를 제외하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KwangYoTerio : 이제보면 소름…. 사우전드 써니호…. 태양처럼 빛나라….. 선장… 몽키D루피… 태양의신 니카….
찬씨 Mr. Chance : 체단실의 기구는 철저히 조로의 기준에 맞줘져 있다죠.
링크 : 사황 흰수염이 타고 다닌 모비딕호도 아카이누 유성화산에 침몰했는데 써니호는 사황 빅맘이 올라타서 난동부렸는데도 불구하고 끝끝내 침몰은 안된거 보면 내구력하난 최고

해적선 "사우전드 서니 호" #원피스324 #워터세븐 #출항 #암흑호 #배이름

웅장해진다 : 이야 써니호 이것도 니카열매 복선이었나? 태양의 신이 타는 태양호 ㅁㅊ..
Dorothy : 암흑 호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박연우 : "태양" 복선을 여기에 줫네 태양의신 니카 가 타는 배
Kw L : 이거 극장판 알려주세요
아아아나아 : ㅋㅋㅋㅋ 프랑키 지꺼 이름 말하다 삐졌어 ㅋㅋㅋㅋ

써니호 비밀병기에 감동받은 루피

원피스 389화 中
o. J : 날라다니고 급속후진에 압축포까지 쏴재끼는데 루피가 진짜 미쳐좋아할만하네 ㅋㅋㅋㄱ
바다 : 지금도 봐도 레전드
뱁새_Baepsae : 루피는 역시 바보가 틀림없어 귀여운 바보..♥️
ISFP : 압도적인 폭발력으로 뒤로 밀리니까 뒤에서 부스터로 받혀주네ㅋㅋㅋㅋㅋ
김두한 : 일부로 저격 잘하는 우솝 시켰네 ㅋㅋ

... 

#싸우전드써니호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,700건 6 페이지
게시물 검색