일산수영장

골든리트리버의 잠수 연습 / 쫄보 리트리버의 도전! / 방수기능 없는 펫고글이 잠수하는데 효과가 있을까요?

페이지 정보

작성자 내 이름은 개대박 : Gol… 작성일20-10-06 00:00 조회23회 댓글0건

본문

※ 본 영상은 정글몬스터에서 무료로 지원받은 제품 관련 내용이 영상 뒷부분에 일부 포함되어 있습니다.

#골든리트리버 대박이와 야외수영장에 다녀왔어요~!

대박이는 수영은 엄청 잘하는 반면, 아직 잠수는 못하는데요,
본격적인 잠수 훈련을 위해 방수기능 1도 없는 펫고글을 챙겨들고 수영장에 다녀왔습니다.

펫고글은 방수기능은 없지만, 대박이의 용기를 북돋워주는데 도움이 되지 않을까 하는 기대감으로 챙겨가봤어요.

대박이가 좋아하는 연두색 삑삑이공에 돌을 묶어 수영장에 가라앉도록 한 뒤, 잠수 훈련을 했어요.
과연 대박이는 펫고글을 쓰고 잠수에 성공했을까요?

수영천재 대박이의 잠수 도전기, 영상으로 함께 봐주세요~

대박이 일상이 궁금하다면
https://www.instagram.com/daebak_jackpot

대박이에게 하고 싶은 말은
goldendaebak@gmail.com

#영상에나오는샴푸는제품을무료제공받았어요 #수영장입장료와펫고글은내돈내산

※ 정글몬스터 샴푸 사용 후기
[장점] 거품이 풍부하게 잘 나면서도 헹궈질 때는 깔끔하게 잘 헹궈졌어요. 향이 은은하고 좋았어요. (엄빠취향, 대박이 취향은 아님)
[단점] 샴푸+트리트먼트 올인원 제품이긴 하지만 털이 긴 대박이의 경우 별도의 트리트먼트가 필요했어요.

[BGM]
브금대통령 Baby Blues, Love in Italy, Playful Kitten, 아무것도 하기 싫다 2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 831건 1 페이지
게시물 검색