제주중문서핑

[법대생, 제주 보름 살기] ep5. 서귀포 여행(중문색달해수욕장 서핑, 더 클리프, 제주호랭이, 별보기, 병아리 잠옷 입고 …

페이지 정보

작성자 suno bono 작성일22-05-12 00:00 조회2회 댓글0건

본문

DAY8
오늘은 언니들이랑 서귀포로 여행 가는 날. 사실 보름 살기를 하면서 다른 곳으로 여행 갈 줄은 몰랐는데! 언니들 덕분에 좋은 여행을 했어요☺️ 서귀포 가이드님은 이전에 저희 숙소에서 묵었던 게스트분! 덕분에 서귀포의 이곳저곳 너무 잘 구경했어요-! 더 클리프에서 맛있는 음식들과 평화로운 힐링 타임(일출 아니고 일몰,, 오타입니다) 제주호랭이에서 도넛 4개를 구매했는데 사장님께서 서비스로 2개를 주셨어요. 이것이 제주 인심?!(개인적으로 레몬 최애) 밤에는 제 제주로망중 하나였던 별 보러 갔어요(별 사진은 블로그 업로드 예정입니다 https://blog.naver.com/sunho396)

DAY9
산방산을 향해 아침 산책! 어제 검색해 보니 숙소 근처에 '사계리사진관'이 있어서 사진 찍기로 했어요. 제주 보름 살기를 상징하는 의미로? 챙겨온 노란 병아리 잠옷과 귤 모자와 함께 찰칵 아주 오랜 시간이 지나도 제주 보름 살기는 정말 잊지 못할 추억이 될 것 같아요. 그리고 유명한 JMTGR 연돈까지-!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,854건 1 페이지
게시물 검색