제주중문서핑

vlog. 제주 혼여행 두번째 이야기. 애월에서 서핑. 서귀포. 구좌. 맛집 추천. 카페. 게하. 황우지해안. 말젯문. 고요새…

페이지 정보

작성자 수수SUSU 작성일22-05-23 00:00 조회3회 댓글0건

본문

#일상브이로그 #직장인브이로그 #학원강사브이로그 #수수브이로그 #브이로그 #vlog #제주도 #제주도여행

instagram : http://www.instagram.com/_suuusu__
: tngus6558@naver.com
문의는 DM or Mail

여러분 안녕하세요 ㅎㅎ
여행 브이로그 빨리 편집해서 가져오고 싶었는데 주 6일 출근에 하루 8시간 근무하다 보니까 편집 시간이 너무 적었어요ㅠㅠ
지금은 새학원에 어느정도 적응해서 잘 다니구 있구요 ㅎㅎ 다음 브이로그에 첫 출근하는 모습을 보여드릴 수 있을 것 같아요!
이번 영상도 재밌게 봐주시고 이번 여행에 실패한 스팟은 없었으니 나중에 수민수 하게 된다면 살짝쿵 알려주세요..
전 또 몇시간 후에 출근을 해야해서 영상만 업로드하구 착장 정보는 최대한 빠르게 달아놓을게요..!
늦은 새벽 업로드 죄송하구 오늘 하루도 파이팅!
항상 감사합니다

*day1
- 원피스 trendcollection
- 모자 emis
- 자켓 어텀

*day2
- 스커트 trendcollection
- 가방 prada
- 신발 nike

*day3
- 트위드자켓 roem
- 신발 adidas