제주중문서핑

(ENG) 엄메이징TV 제주체크인 !! 재형이와 함께하는 제주도 서핑 여행 !! #제주도핫플 #서퍼들만…

페이지 정보

작성자 Umaizing 엄정화TV 작성일22-08-01 00:00 조회0회 댓글0건

본문

Click Settings to select the subtitles. Don’t forget to subscribe!

탱탱이들 안녕!!
이번 영상은 나의 베스트 프렌드 재형과 함께하는 제주도 서핑여행을 담았어요
재형 덕분에 서핑을 시작하게 되어서 늘 너무 고마운 마음이 들어요
친구란 좋은 것을 나누고 함께할때 더욱 빛을 발하는것 같아요
이번 영상도 재형이 촬영의 반을 찍어주어서 아주 편했어요 하하하
다정하고 멋진 내친구!!!
여름 휴가 제주도 가시면 제가 추천한 장소들도 참고 하세요
더운 여름 여러분 건강히 화이팅 입니다~~
사랑해요 여러분~~~

*Instagram
https://www.instagram.com/umaizing/

*Contact
umaizingtube@gmail.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,201건 1 페이지
게시물 검색