벽모서리보호대

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 7회 작성일 2021-06-10 07:15:06 댓글 0

본문

신도산업코너보호대

신도산업코너보호대 참고영상
원딜 그 잡채 : 좋은 영상 감사합니다

부분 손상된 벽지 보수 꿀팁~초간단 셀프로!

#벽지보수 #DIY #집수리

부분적으로 찢어진 실크벽지를 아주 간단한 방법으로 보수하는 방법을 공유드립니다.
KIM라 온 : 오~~유익했어요^^
윤슬 : 색상차이만 안나면 감쪽같아요 재주꾼이시네요
김태후 : 꿀팁 감사해요
마지막에 감~사합니다,아주 쉽습니다
넘 중독 된것 같아요
웃겨요
탕정김부자 : 영상 잘 봤습니다. 똑 같은 벽지를 꼭 남겨둬야 할것 같습다.
맹가연 : 유용한팁 감사합니다

목공 벽체틀 작업!! 아주아주 쉽게 풀어드립니다~ [벽체시공_벽체만들기-가벽만들기_가벽세우기_가벽시공_가벽공사]

먹작업에 이은 벽체틀 작업입니다. 목공 벽체시공에 기초 단계라고 할수있습니다. 가벽틀 시공하는 과정을 최대한 쉽고 자세하게 풀어보았습니다.
구독과 좋아요 는 박반장에게 큰 힘이 됩니다
.
.
.
.
본영상은 movavi프로그램을 사용했습니다
싸이트주소는[https;//www.movavi.com/kr]입니다.
kim tae woo : 잘봤습니다. 어떤분은 나무틀 고정시 벽과의 간격을 3~4cm 두고 벽과 나무사이를 작은 합판으로밀리지 않게(등을 기대거나할때 휘는걸 방지 한다고..) 작업하던데..차이가 있을까요?
최보 : 안녕하세요 좋은 영상잘 봣습니다. 자주 들러서 많이 배우고 갑니다. 이번 영상에 3:10초에 'MDF를 박는 이유와 시공방법은 쿠키영상을 참고해주세요' 이 쿠키 영상 어디서 어떻게 확인 할 수 있나요?
빨간머리뜯 : 설명이 워낙 좋으셔서 머리로는 이해가 가는데 손이 하지말라고 말리네요...ㅜㅜ 항상 안전하세요!
디아이와이 : 화장실 가벽을 직접 세울 예정이라서 막막했는데 자세한 설명과 영상 잘 보고갑니다!!!! 정말 감사합니다~
park bc : 박반장님 집 지을때 박반장님께 부탁해두 되나요?

... 

#벽모서리보호대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,537건 1 페이지
게시물 검색