고슴도치목줄

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 13회 작성일 2021-06-10 23:09:15 댓글 0

본문

ENG) 부산가서 자연인 만나기/ 고슴도치 피부병 생겨서 치료하고 산책해요 키위야 힘내/ 고슴도치 산책줄!

안녕하세요 너무 오랜만인 리듬앤키위 로그입니다ㅠㅋㅋㅋ
그동안 이직도 하고 이것저것 일이 많아서 업뎃이 뜸했네요
한달동안 압축한 일상이라 조금 정신없지만 재미있게 봐주세요ㅎㅎ

키위는 부스럼 다 나아서 쌩쌩하답니다
역시 고슴도치는 매일매일 핸들링 하면서 살펴야 하나봐요 하루만 안봐도 불안

가까운 시일 내에 또 뵈요
구독 안끊고 계셨던 분들 대인배 인정합니다..ㄸㄷ감사합니닷

#hedgehog #swelling #고슴도치 #피부병 #산책줄
도치콕콕 : 언제부터 산책 해주셨는지 궁금해용 !!!
스턴트스쿠터몬 : 저희집고슴도치쿠키처럼귀여워요!♥
예린 : 아가 너무 귀엽네요ㅠㅠ
죄송하지만 고슴도치에게 산책줄을 하게 되면 스트레스를 받습니다..(기분 나쁘셨다면 죄송합니다....)
이경무 : 키위일쌍보다 자기일상을 더 많이 찍은 듯
말랭이공주 : 산책줄 정보 주실 수 있을까요..♥️

고슴도치 물품소개! 3탄 의상,산책줄 편 ㅣ 리리하우스 RIRI HOUSE

RIRI HOUSE

작년부터 차곡차곡 모아온 의상들

제 3탄! 의상,산책줄 편 ♡
재밌게 봐주세요~ 구독과 좋아요 감사합니다‍♀️

네이버카페 '똥싸는선인장' 으로 놀러오시면!
더 많은 도치들을 보실 수 있습니다

#고슴도치
#반려동물
#특수동물
#이색동물
#소동물
#hedgehog
#ハリネズミ
#animal
한서윤 : 꺄앙!!!! 이모 일찍왔다 리리자매♡♡
선댓후 감상 해봅니다
후... 그나저나 모자 탐나여... 라미는 도전 하겠지만 또롱쓰...
· · : 어쩜좋앙
이오홍 : 하나씩 입고 파뤼를 즐겨봥
라온 : 쳇바퀴는 산코가명품♡ 산책줄 치치맘꺼가 진리 도치도 편하고 집사들도 좋구요
손희정 : 구입하고 알고싶어서요

[고슴도치]콩닥이와 떠나는 봄나들이, 성공했을까요??![taking a walk with a hedgehog in spring.]

#はりねずみ #Hedgehog #고슴도치 #산책
다음 산책은 꼭 성공하겠습니다.
'
Instagram : jun_conng
e-mail : atopic123@naver.com
김용정 : 잘보구갑니다
손창건 : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
햄햄 : 콩닥아 카드 줄때 냉큼 가져갔어야지ㅎㅎ
Jian Tan : 술 한잔 했습니다. 잘 안돼도 좋습니다. 그래도 고슴이 고슴이 하나만 기억해주세요. 복동이
Jian Tan : 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

... 

#고슴도치목줄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,537건 1 페이지
게시물 검색