로그삭제다운

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 8회 작성일 2021-06-10 23:15:00 댓글 0

본문

윈도우는 다 알고 있다! 윈도우10 작업기록, 동영상, 인터넷 기록 삭제 방법. 각종 히스토리 설정 및 관리 방법

윈도우10에서 제공되는 각종 히스토리는 도움이 되는 경우도 있지만, 간혹 부담스러운 데이터가 되기도 합니다. 이번 영상에서는 이러한 윈도우의 각종 기록 데이터를 관리하고 삭제하는 방법, 앞으로 계속 저장하지 않는 방법들을 정리 해 보았습니다
스퀴크 메롱 : 게임이 사라졌는데 누가 지웠는지 알 수 있을까요
박민준 : 검색기록에 안 지워 지는 것도 있어요
혈압올라 뒤지겠는데 어떻게 해야 해요
re: : 형 고마워요 사랑해요
THE PLACK PAPER Black : 형 진짜 수동으로 삭제해야되?
아 ㅏㅏ~~~ 1달은 걸리겠다 ㅠㅠ
그냥 컴퓨터 버릴까?ㅠㅠㅠㅠ
익조씨 : 노트북정보삭제할때 같은인터넷쓰는컴은 괞찮죠?

안 지워지는 파일 폴더 확실히 제거할 수 있는 파일 강제 삭제 방법 3가지

컴퓨터를 사용하다 보면 지워지지 않는 파일과 폴더가 생기곤 합니다. 지우면 문제가 발생돼서 지워지지 않는 경우도 있지만, 오류로 인해 안 지워지는 경우도 많은데요

이런 경우 지울 수 있는 방법입니다
지못미 : 와 드디어 지웠네요,,두번째 방법으로 지웠어요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
온플 : 고클린 쓰쇼
송주환 : 탐색기 내에는 존재하지 않지만 탐색기 내에 파일 검색란에 검색시에 나오는 파일들이 있습니다. 이 파일을 삭제하려면 어떻게 해야하나요? "찾을 수 없습니다. 이름을 올바르게 입력했는지 확인하고 다시 시도하십시오.","해당 인터페이스를 지원하지 않습니다." 라고 나옵니다. 삭제도 안 되고 실행도 안 됩니다. 아이콘으로는 지구모양이 나옵니다. 아무리 찾아봐도 모르겠어서 도움을 청합니다.
민석김 : 또 시발 나만 안돼
김현진 : 이거 지우지마요 지우면 너님 집앞에다 똥쌀꺼에요ㅠ
늠흐나 유용한걸 왜 이제알아가지고ㅜㅠ

완전한 파일의 삭제와 복구 (하드디스크/SSD) - 컴퓨터 파일의 긴 생명선 [高지식] 거니

이번 고지식 열 일곱 번째 영상에서는 컴퓨터에서의 파일 삭제와 관련하여, 윈도에서만 삭제하면 완전히 삭제되는지, 복구가 가능한지, 물리적으로 데이터를 파괴하는 방법들에는 어떤 것들이 있는지 소개합니다.

10분만 투자하셔서 파일 삭제의 원리를 쉽게 이해하고 가세요!

---------------------------------------------------------
다른 고지식 시리즈도 시청해보세요! https://tinyurl.com/yxbnlb9e

거니 인스타그램 (근황/미리보기) https://tinyurl.com/yyrfqq5l

페이스북 페이지 https://tinyurl.com/y8t5a5au
------------------------------------------------------

#파일 #복구 #하드디스크
sniper shia : gta5를 휴지통으로 지웠는데
저장공간이 그대로에여ㅠㅠ도와주세요
헤븐즈테이커 : 1년 전 영상에 정말 죄송한데 제가 영미 게임을 하는데 한글 패치를 할려면 파일을 덮어씌우라고 합니다. 근데 덮어씌우는 걸 어떻게 하는 지를 몰라요 ㅠㅠ 파일은 어떻게 덮어씌우나요?
나약초 : 파일 복구 쉽지않죠 녹취는 녹취대로 복 복구와 파일삭제는 나에게 도움준 파워녹취 사장이 최고 저렴하고 잘 할하는것 같든되요
세둥이 : 혹시 앱 기록도 뜨나요?
(언제 ,앱을 사용한 시간 등)
지금, 이곳은 Now, This Place : 다른파일을 삭제할 파일과 이름을 같게해서 덮어쓰기로 지워도 복구 가능한가요?

... 

#로그삭제다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,537건 1 페이지
게시물 검색