엿츠

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 33회 작성일 2021-09-16 07:42:55 댓글 0

본문

VLOG │2월 3주차 브이로그 - 직장인 브이로그 속 엿츠인마이백, 관악산 등산 후 강릉형제장칼국수(feat.오일남)

오늘도 영락없이 어리둥절 뚱땅뚱땅 가령의 하루
설에 부산에서 올라오는 길에 휴게소에서 가락엿을 사 먹었는데
넘모넘모 맛있어서 쿠팡에서 100개를 사버렸어요
덕분에 요즘의 제 가방은 강냉인마이백에서 엿츠인마이백으로...!

Music provided by 브금대통령
Track : 뚱땅뚱땅 -

엿츠 수능엿 수능선물 딱붙엿츠

대한민국 대표 모던엿 엿츠. 합격에너지 엿츠 대표상품 딱붙엿츠 언박싱~

이젠 엿이 이렇게 이쁘게 나오네요.... ㅋㅋ 너무 이쁘고 맛남~~~ 엿츠~!!

선물 받았는데 너무 감동스러워서 올림 ㅋㅋㅋ 한방엿이라니 ㅠ 아이디어도 좋고 디자인도 맘에 들고 굳~~!! 수능때 주면 딱 좋을듯 ㅎ

... 

#엿츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,057건 1 페이지
게시물 검색