부라더재봉틀

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 21회 작성일 2021-10-24 15:38:33 댓글 0

본문

부라더미싱 01 사용설명서

설명
러블리 : 와 저한테 딱 맞는 강의네요.
사놓고 쓰지도 못하고 삼년을 처박아 뒀는데 이거 보면서 해봐야겠어요.
설명서보고는 못하겠더라고요.
감사합니다.
정의가 강물처럼 : 미싱배워보려 사놓고 설명서 이해하기 힘들기에 모셔만 두었는데 이거 보니 같은사양은 아니지만 이해하기 쉽습니다.
이런 유투브가 진작 만들어졌으면 지금쯤 저도 잘쓰고 아이옷 수선도 직접 하고 있었을텐데요 이제부터라도 도움받을수 있게 되었으니 감사한 마음 입니다.
농어촌특별부부 : 최근구입했지만 제일 하향모델이라 그런가 일일이 수동이네요 ㅋㅋ 그래도 완전 초보인데도 동영상만 보고도 실장착하고 박음질 함 해봤어요 도움 되었고 자주 와서 볼거 같아요 감사합니다 !
여울_모_아니면_도 : 교육장에선 신형으로 배우다가 새로 산것은 구형였나봐요.
어쩔줄 몰라 당황했었는데
많은 도움이 되었네요.
감사합니다.구독과 좋아요로 감사함 전합니다~^♡^
Yong Hwang : 미싱 사용 방법을 동영상으로 자세히 알려주셔서 잘보고 갑니다
좋은정보 감사합니다

[부라더미싱] GS2700 재봉기초사용법 소개

국민미싱, 부라더미싱의 GS2700을 소개합니다!

1. 다양한 재봉 스티치로 나만의 장식 재봉!
2. 부드러운 자동 실끼우기로 쉽게!
3. 원스텝 단추구멍 재봉으로 단추달기도 문제없이!
4. LED 조명으로 더 선명하게 재봉!

전국 부라더미싱 AS 지정점이 있으니 더, 안심!
초보 소잉러에게도 제격인 GS2700

[부라더미싱] 화제의 60주년 한정판 핑크미싱 사용 방법 공개!

국민미싱, 부라더미싱 60주년 맞이 한정판 핑크미싱 P17K를 소개합니다!
출시되자마자 문의 폭주, 요청 폭주!!

오늘은 이 화제의 핑크미싱, 누구나 따라하기 쉽게 기본부터 천천히 설명해드려요 :)

전국 부라더미싱 AS 지정점이 있으니 더 안심!
30년된 미싱도 수리하는 꼼꼼 서비스! 더 믿고 구매하실 수 있어요~❤

보러가기 ▶http://www.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=67829384\u0026kwd=P17K\u0026ab=b\u0026gsid=srcheshop-result\u0026rank=3\u0026lseq=395029
장소원 : 저 이번에 구입했어요~ 오늘 도착했는데요, 실감기부터 잘 시작할 수 있도록 설명해주셔서 감사합니다~!!^^ 구독하고 갑니다~^^
박미림 : 영상보고 천천히다시해봐야할것같아요ㅎㅎ
큰도움이 될것같아용
기니피그 : 진짜 설명 잘해주셔서 미싱 잘 사용할 것 같아요^^ 핑크 넘 예쁘네요^^
쁠리TV : 실 끼는게 익숙치 않지만 잘했어요 ㅎㅎ감사합니다
산유화 : 저는 JA1710 미싱인데 밑실 끼우기에서 왼쪽으로 뽑는 방법에서 핑크와 쬐끔 차이가 있고, 나머진 비슷하더만요. 미싱 1도 모르는 왕초보라 처음엔 두려웠는데, 자꾸 보고 또 보며 연구하니까 알겠네요. 선생님이 자세하게 설명을 잘 해 주시니까요.~ㅎ
자동실끼우기 설명에서 여러번 헤맸는데 유심히 살펴보니 실을 4자형으로 걸었을때 4자 세로 끝에 0.1mm의 미세한 갈고리가 있더만요. 그 사이에 실이 걸려야만 자동 실끼우기가 되더만요.
밑실감기, 밑실끼우기, 윗실걸기, 박음질법, 후진레버 사용법, 윗실장력 조절법, 오바로크 사용법 등 왕초보 입장에서의 설명 굿입니다.

... 

#부라더재봉틀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,694건 1 페이지
게시물 검색