이희문 성형 외과

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 6회 작성일 2021-12-05 16:33:34 댓글 0

본문

앞트임흉터를 없애려고 앞트임복원을 했다가 눈이 더 망가진 사례

눈 앞에 누호(빨간살)이 징그럽다고 해서 막아버리면 될까요?
앞트임흉터로 인해서 누호가 과도하게 보이니까 앞트임복원을 많이 받는데요
결국은 눈이 더 답답해 보이고 기이하고 이상한 모양으로 변합니다.

앞트임흉터를 없애려면 좁아진 내안각을 둥글게 만들고
앞트임흉터가 있는 부분 눈 안쪽으로 접어넣어 넣는 특별한 기술로
자연스럽게 만들어야 됩니다.

오직 눈 성형 하나만 20년 이상 연구하고 시술하고 있습니다.
상담문의 02-518-6555
하트스마일 : 조금사나워보이던눈 엄청자연스러워 월래본인눈같네요
쨩 이쁘네요

풀린 쌍꺼풀 라인 쌍꺼풀 재수술 전 체크할 점은?

쌍꺼풀 수술의 만족도는 자연스럽고 또렷한 라인이 좌우합니다.
쌍꺼풀 라인이 풀린 경우에는 성형외과 전문의에게
쌍꺼풀 라인이 풀린 원인을 정확히 확인해야 합니다.

피부가 두껍고 지방이 많거나 눈 뜨는 힘이 약한 경우,
안구, 눈꺼풀 위치관계상 쌍꺼풀 라인이 잘 풀릴 수 있기 때문에
쌍꺼풀 라인을 다시 잡는 쌍꺼풀 재수술이 필요합니다.

풀린 쌍꺼풀 라인 두 가지 사례를 통해서 자세하게 설명드리겠습니다.

오직 눈성형 하나만 20년간 연구하고 시술하고 있는 이희문 성형외과
Tatum Romy Lee : 선생님 앞트임 흰흉도 제거 가능한가요? 흰흉 관련 영상도 만들어 주세요 ㅠㅠ
이희문성형외과 : 흰 흉의 넓이에 따라서 다르지만 대부분의 경우 상당 부분을 제거하고 자연스러운 내안각, 인라인으로 교정이 가능합니다.
이미 말씀하신 영상들을 올렸습니다만 차후에 더 올리겠습니다. 감사합니다.

쌍꺼풀재수술후기 2주 후 모습 / 아웃라인 흉터와 앞트임 흉터를 특별한 수술 테크닉으로 자연스럽게 회복

쌍꺼풀 재수술 전 눈 상태는
눈 앞쪽에는 아웃라인 흉터와 앞트임 흉터가 있으며
속눈썹이 삼각형 모양으로 꺾여있습니다.

특히 눈 앞쪽은 여유분의 피부가 없기 때문에 그 어느 병원에서도
눈이 삼각형으로 꺾여있고 앞트임 흉터를 교정해 주겠다는 병원을
찾기가 쉽지 않을 것입니다.

이희문 성형외과는 이렇게 난해하고 어려운 쌍꺼풀 재수술을
특별하고 섬세한 수술 테크닉으로 교정을 하고 있는데요
과연 쌍꺼풀 재수술 2주 후 어떻게 변했을까요?

오직 눈성형 하나만 20년간 연구하고 시술하고 있는 이희문 성형외과
하트스마일 : 눈매가 길어져 매력있고 훨 젊어보이고 예쁘시네요
namu : 자연스럽게 예뻐졌네요~
달달소금 : 와우ㅡ10년젊어보이네요ㅡ이뿌요
Sungok Suh : 훨씬 예쁘네요
이희문성형외과 : 시청해 주셔서 감사합니다.

... 

#이희문 성형 외과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,306건 1 페이지
게시물 검색