이케아 접이식 침대

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 4회 작성일 2021-12-06 08:28:15 댓글 0

본문

이케아 소파베드 뤽셀레 Lycksele - 소파침대? 접이식침대? (작은방의 완성!!)

안뇽하세요~ 용파뤼~~ 입니다 ㅎㅎㅋ

이제 하다하다 가구까지 리뷰하는~ ㅠㅠㅋ

뭐 이것도 제 일상이니까요 ㅎㅎㅋ

이번에는 이케아 소파베드 뤽셀레~ 입니다 ㅎㅎ

사실 왠만한 아파트 같은 다세대 주택에서는

작은방은 거의 제대로 된 구실을 못 하는 것 같아요 ㅠㅠ

침대를 두자니~ 너무 좁고~

침대를 없애자니~ 뭔가 아쉽고~

그래서!!

구매했습니다!! ㅋㅋ

소파베드? 소파침대? ㅎㅎㅋ
이다겸 : 안녕하세요~ 영상 너무 잘 봤습니다ㅎㅎ 근래에 같은 제품을 구매했는데, 혹시 침대로 사용하실 때 소파로 접는 부분이 들리거나 한적이 있을까요?ㅠㅠ 조립을 다 했는데 침대 고정이 안되어서 여쭤봅니다ㅠㅠ
Nina N. : Thanks for this video :). I wondered, if the mattress is comfortable? I'm sorry that I can't speak Korean. ☺️
시장 : 뤽셀레 매트리스 커버는 따로 안 파는 거 같던데, 쓰실 때 커버는 안 바꾸시고 계속 쓰시나요?
JUN K : 저도 원룸에 침대없어서 영상보고 이케아가서 사서 설치했어요ㅎㅎ
여름다방 : 이렇게 각방의 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뤽셀레 소파베드 1인 vs 2인 어떤걸 사야할지 직접 사용해본 후 알려드립니다!

오늘은 뤽셀레 소파베드 1인과 2인중 고민하시는 분들께 도움이 되고자 만들어본 영상입니다.

#뤽셀레 #좁은집소파베드추천 #이케아소파베드

비지니스 문의
email : d_0713@naver.com
instagram : @woonjae_baek
lau Lee : 이케아 소파가 서구체형에 맞춰져 다 깊이가 깊더라구요
등쿠션 받치고 쓰심 편하셔요~영상보았습니다~ 정보 감사합니다^^
myungsu jin : 그렇쟎아도 쇼파베드 고민중 였는데, 좋은정보 감사해요~ 저한테 유용한 정보니다. ^^
soul park : 최고네요... 뤽셀레를 고민하는 사람들이 널리널리 봤으면 하는 영상입니다
감사합니다~ 뤽셀레 영상보다가 구독하고 갑니다 ㅋㅋㅋ
조윤수 : 매트리스가 꺼지는 느낌이 있을까요? 오래 사용하고 싶은데 쿠션감이 쉽게 꺼질까 걱정이 되서요 ㅠㅠ
MN : 저도 뤽셀레 제품 알아보고 있는데 키가 184면 아무래도 188짜리인 매트리스를 사용하기엔 무리겠죠?

[왕초보캠핑카만들기]15.접이식침대와 난방텐트설치! / DIY 자작캠핑카 스타렉스 3밴

[왕초보캠핑카만들기]15.접이식침대와 난방텐트설치!

2017년 9월에 시작한것 같은데 벌써 2018년입니다.
작년말은 바쁜일 관계로 촬영 하지 못했네요...;;
이제 여행을떠나기위해 침대와 난방텐트를 설치했습니다.

이번편에서는 한샘에서판매하는 스툴베드와 해외직구로 난방텐트를 구매해서
설치해봤습니다.

*캠핑카로 제가 이름을 붙혔을뿐 일반 화물차로 사용중입니다. 어떠한 구조물 설치나 구조변경이 없고 기성품 캠핑용품들의 조합으로 장단기 캠핑을 할때만 싣고 내리는 방식으로 만들고 있음을 참고해주시기 바랍니다!
UH coffee lab jazzbank : 혼자 여행다니기엔 복잡한 구조변경이나 비용없이 아주 간편하고 좋습니다.  침낭만 겨울 백패킹용으로 바꾸시면 될것 같아요 ㅎㅎㅎ
PiggyDash : 저도 같은 난방텐트를 집에서 사용중인데 히터를 끄고 사용해도 더울때가 많더군요. 비캠핑시 공간절약이나 차 뒷공간에 큰짐을 자주 실으면 이런 셋업도 좋아 보이네요.
icarus : 자작은 아니고, 별도 작업없이 똑똑한 방법이네요~ 취향에 따라 부피 작은 야전 침대 써도 되고,
캠핑이나 고시원보다, 보증금 없이 주차료 내고, 컵 밥 먹으러 다니거나, 버너로 라면 끓여도 되고, 칭찬합니다 ^ ^
hs s : 헛돈만 들인 업체캠핑카 고장이라도 나면 걱정인데..
고장날게 없다는 장점..ㅎㅎ
저 20대때 여행할때는 교회를 찾아가서 얻어 잤던 기억이 납니다..
산에가서는 절에서 자고요..ㅋ
레저님 차는 큰돈 들이지 않고 실속형으로 여행다니기에는 오히려 좋을거 같습니다.
자립적입니다..^^
wari wari : 관찮네요.밴을 캠핑카 용도로만 사용할게 아닌경우 캠핑카로 개조하기는 힘드니 난방텐트 사용하는 아이디어는 좋네요.

... 

#이케아 접이식 침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,306건 1 페이지
게시물 검색