왕자비키니옷장

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 6회 작성일 2021-12-06 12:33:10 댓글 0

본문

[훈남이의 실구매 평] 윈도우 비키니 옷장 조립식 행거(★★★★☆)

https://smartstore.naver.com/mfmagichouse/products/2000667487?NaPm=ct%3Dk8sm5ggr%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3Db1ba6a5a891372c177d419cedc498dd26c8cabf0

네이버 최저가였는데 조금 지나서 다른 최저가 나오실수 있으실꺼에요.
그럼 거기서 구매하시면 되요

금액대비 엄청 튼튼한건 아니여도 가성비도 괜찮아요

사용하다 단점 있으면 남겨드릴께요^^
강은희 : 뚝딱,뚝딱 조립잘하네요
Glory : ㅗㅜ나는 간이옷장을 찾았을뿐인데 훈남이나오고..?
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 느리게되서 설명해줄줄알았는데 그냥
빠르게끝나버렸곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구독박고갑니다

비키니옷장 이거 사야되나?

제품의 결함보다 청소하는게 더 짜증난다
o_o : 헐 어떻게저럴수있지.. ㅋㅋㅋㅋ 대박이다진짜.. 사려고했엇는데 안사야겠네여
준이아방 : 지금까지 이런옷장은 없었다 이건 비스켓인가 옷장인가
Himalayas Ban : 와 ssibal 저거살려고 마음먹고있었는데 ㅠ
너무 감사합니다 ^^
Yeunhee kim : 헐 미친 부직포가 아니라 면이나 천으로 되어있어야 쓸만하겠네요
Muimui Jay : 와아. 진짜 저게 뭐래. 그냥 조립해 놓고 유리관 씌워 놓고 눈으로 감상만 해야겠네. 미챠.
야! 이 사장놈아!
돈 좀 더 받더라도 제대로 된걸 팔아라.

왕자행거(2단 38mm) 설치방법

왕자행거 2단 (38MM) 설치를 해보았습니다.
설치에 어려우신분들 따라 해보셨으면 좋겠습니다.!!
#왕자행거 #2단행거 #설치
정보 : 구독과 좋아요 부탁드립니당~~!!
민공주 : ㅋㅋㅋㅋㅋ행거 새로 하나 살려고 영상 찾아보고 있었는 데 ㅋㅋㅋㅋ 이 행거 설치법이 이렇게 쉬웠어요?저는 지인분 남편이랑 둘이서 설치하면서 너무 힘들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요번에는 혼자서도 쉽게 설치할수 할수 있을 것 같아요 정말 감사합니다
따흐흑 : 와 행거샀는데 어떻게 할지 몰라서 당황했는데ㅠㅜ 영상 올려주셔서 감사해요!!❤ 알기쉽게 설명해주셔서 덕분에 행거설치했어요ㅎㅎㅠ
wa kimida : 오늘 자취해서 행거조립못하고 있었는데 이렇게ㅜ영상 준비해주셔서 매우 감사합니다
Real Hyo : 우왕 이거 보고 행거 설치 완전 쉽게 했어요!!! 감사합니다 ㅎㅎ

... 

#왕자비키니옷장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,306건 1 페이지
게시물 검색