라벤더 홈

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 4회 작성일 2021-12-06 16:28:16 댓글 0

본문

라벤더 키우기. 씨뿌려 키운 라벤더가 이제 제법 컸습니다. Lavender cultivation from seed

우주탐사 : 베리님은 슥슥 잘 키우시는 것 같습니다.가드너의 마음이 반영되는 거겠지요.올해도 멋진 텃밭, 꽃밭가꾸기 도전 이어지는 거로 믿고 계속 지켜보겠습니다.
Lady M 행복하고 싶을때 책 한 페이지 : 씨를 받아 모종을 내고.. 대단하세요~
라벤더가 정말 살아나는게 말씀처럼 너무 설레네요
좋은영상 감사합니다 ❤️
꼼지락루찌 : 라벤더를 좋아라하는 1인 추가에요
오래전부터 라벤더를 키우고 있었는데 제대로 가지치기를 못해줘서 아주 미웁게 크고있는데
삽목은 제법 성공을 했는데 씨는 받아놓고 벌어시킬 엄두도 못내고 있었네요
베리님의 영상을 보니 저도 한번 시도해봐야겠어요
영상 감사합니다
이마음 : 이 시국에 보랏빛 소녀 감성을 .. 감사해요~
봄이 오는 것을 막을 순 없죠!
우주탐사 : 로즈마리, 라벤더 여러번 도전했는데 번번히 실패했어요.아무래도 환경이 베란다 없는 아파트여서 통풍문제가 있는 것 같습니다.마당에 너무 아름다운 보랏빛 라벤더를 보니 보는 것만으로도 행복합니다! 삽목 한거 결과도 알려주세요~

라벤더 에이드 만들기 | Lavender Ade | 홈카페 레시피

Instagram : https://instagram.com/hyuni_525/
문의 : hyuni_525@naver.com

안녕하세요 hyuni입니다

오늘은 보라빛이 특징인 라벤더 에이드 레시피를 담아봤어요:)

또 버터플라이피 티를 사용해 은은한 색감을 연출해보았답니다

좋은 하루 보내시고 영상이 재미있었다면 구독과 좋아요 부탁드려요♥️

BGM

flow music-미녀와 야수 ost(오르골 ver)
출처:

flow music-달빛천사 ost(오르골 ver)
출처:

#hyuni홈카페 #홈카페 #라벤더에이드
#라벤더시럽 #버터플라이피
핑크돌고래cafe802 : 색감도 너무 예쁘고
만드시는 과정이 힐링이네요
ᴏatᴜ 오트유 ෆ : 효니님 요 에이드 마시면 입에서 라벤더향나고 하루종일 향긋할 것 같아요>.< 요즘 코로나때문에 밖에 못나가는데 효니님 집에는 효니님만의 이쁜 카페가 있어 넘 좋을 것 같아요:) 영상이 정말 예쁘고 매력있어요! 구독해두고 자주 찾아뵐게요! 오트유로그도 보러 놀러오세용>.< 이번 한 주도 정말 강력한 코로나19 바이러스 조심 또 조심하시구 행복한 한 주 보내세용!! :-)♥︎
Như Coffee : Wow Amazing
하루하루생일처럼haruharu vlog : 라벤더 에이드 이름도 생소한데 어떤 맛일지 넘 궁금해요~
좋아수면 : 와 브금 너무 좋아요

라벤더 키우기

대표적인 허브 중 하나인 라벤더 키우기 방법과 몇가지 품종. 잉글리쉬, 마리노, 우르비노 라벤더.
허브 파종 후 발아 모습입니다.

00:00 들어가며
03:05 키우기 포인트
03:19 햇빛
03:24 온도
03:47 물주기
04:45 흙
05:03 번식
05:25 수확
05:50 이용
06:40 허브 씨앗 파종

텍스트 버전:
https://hgarden.net/portfolio/lavender/

#허브 #베란다허브 #라벤더 #잉글리쉬라벤더 #마리노라벤더
최다혜 : 라벤더가 수면에 좋다고해서 구입했는데 허브는 보통 로즈마리에대한 정보가많더라구요
라벤더에 대해서 자세히 설명해주셔서 감사합니다
많은도움이 될것같아요
londonlondon : 저도 라벤더를 몇가지 키우고 있어서 재밌게 잘봤습니다. 영상보고 타임 키워서 계란후라이에 뿌려 먹고 싶어졌어요 ㅋㅋ
아랄리아 : 정말 다양하게도 키우셔요
대체 몇종이나 키우시는지..
전혀 게으르지 않으신것 같은데요^^
린 : +식용가능한 라벤더는 잉글리쉬 라벤더입니다! 프렌치라벤더는 신경독 때문에 식욕불가라고 하더라구요!!
수비두바 Soo-Bi-Doo-Ba : 차분하고 조곤조곤한 목소리가 듣기 편하고 좋네요 구독했어요~

... 

#라벤더 홈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,306건 1 페이지
게시물 검색