작품속주인공에게편지쓰기

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 6회 작성일 2022-01-16 04:38:15 댓글 0

본문

할머니어디가요 독서감상문 쓰기 편지형

할머니어디가요 독서감상문 쓰기 등장인물에게 편지 쓰기 방법입니다.

5분 고전 / 이방인 (세계문학) 줄거리 / 알베르 카뮈

-
[책 읽어주는 남자 l 지식을 말하다]
책 읽어주는 남자가 전하는 세상의 모든 지식, 그리고 책에 대한 이야기

[Instagram l 인스타그램]
https://www.instagram.com/thebookman_/

[website l 홈페이지]
http://www.thebookman.co.kr/

[facebook l 페이스북]
지 식 을 말 하 다 https://www.facebook.com/micshowtime
책 읽어주는 남자 https://www.facebook.com/thebookplace/

[For Business Inquiries l 비즈니스 문의]
thebookmanteam@gmail.com
이수인 시인'Poet Suin Lee' : 훌륭한 채널이네요~~짧은 시간에 이렇게 압축된 내용을 전해 주시니 좋아요~~앞으로 자주 찾아올께요^^
birdman : 책을 읽으며 특히 2부서부터
속이 너무 답답하고
언짢음을 계속해서 느낍니다.

특히나 사형집행을 선고 받고 그를 찾아온
목사와의 대화에서는 '위선'에 대하여 뼈저리
느낄 수 있는 동시에 한국 영화 '밀양'이 잠시
머리를 스쳐가더군요.

특히나 작품 중 법정에서 자신의 운명이 결정 지어지고 있음에도 불구하고, 검사와 변호사 그리고 배심원들 사이에서 말 한 번 못하는 주인공의 의견은 가치가 없고 묵살되는 모습을 보면서 지독하고 아찔하기까지란 소외감을 받을 수 있었네요.
농월정 : 이방인에 대해 이처럼 제대로 해석하고 설명한 서평이나 해설은 없었습니다...
최고입니다....
ᆞ소화델사 : 책을읽고 이해를 더하고 싶어 들었는데 굿입니다~♡
김현준 : 책 읽고 봤는데 내용 정리가 잘 되어있어서 재밌게 봤습니다 ㅎㅎ 구독합니당

[Playlist] 오늘밤엔 그대에게 편지를 쓰겠어요

여름과 가을사이에 들으면 딱일듯 한데 아직은 너무 덥네요,, ㅠㅠ
원플리 Oneplaylist : TRACKLISTING:
[00:00] 아이유 - 밤편지
[00:00]
[04:17] 김광석 - 잊어야 한다는 마음으로 (cover.아이유)
[04:17]
[08:10] 산들 - 나의 어릴 적 이야기
[08:10]
[12:58] 유재하 - 사랑하기 때문에 (cover.예빛)
[12:48]
[17:45] 이문세 - 옛사랑
[17:45]
[22:41] 김광석 혼자 남은 밤
[22:41]
Starry : 침대에 누워 노래를 들으며 눈을 감으니 아버지가 그리워지네요. 많이도 미워했던 것 같은데 지금은 좋은 것만 생각나는 걸 보면 아버지를 사랑하지 않았던 건 아니었나봐요. 미울 때가 있더라도 사랑하는 법을 가르쳐준 아버지 감사합니다. 어디에 계시든 건강하시길, 아버지란 짐을 내려놓으시고 편안하시길 바랄게요. 그때 말씀드린 대로 우린 잘 살고 있으니 걱정마세요. 사랑해요
다음생은 옆집개로 태어난다 : 요즘 시간이 없어서 원플리님 음악도 못들으러 왔는데 역시 ... 믿고 듣는 원플리님이에요 ... 자기 전에 오랜만에 들으려고 들어왔는데 선곡이 어떻게 이래요 ... 그리고 오랜만에 뵀더니 벌써 구독자 6만명 되신 것 축하드려요 7만명도 얼마 안남았네요 ㅎㅎ 저만 알고싶었지만 좋은 건 다 같이 알아야죠 ... 정말 축하드려요 !
돌음 : 진짜 옛날 노래 좋은거 많다ㅠㅜ 특히 이런 담담하면서도 잔잔한 노래 너무 좋다ㅠ
정윤 : 이런 플리 원플님이 힘들지만 않다면.. 더 많이 만들어쥬세요 제발 너무 좋아요 마음이 몽글몽글 해지면서 저리는 노래들 알러빗

... 

#작품속주인공에게편지쓰기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,271건 1 페이지
게시물 검색