화이트가죽점퍼

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 6회 작성일 2022-01-16 12:34:06 댓글 0

본문

라이더자켓 추천 : 가죽자켓 브랜드 10종 리뷰

라이더자켓 10종 리뷰를 들고왔어요 :-)
.
봄, 가을 입기좋은 가죽자켓들을 블랙, 카멜, 와인, 그레이색까지
살펴보고 취향에 맞는걸로 쇼핑해보세요 ♥
다콩 : 라이더 그냥 다 똑같다고 생각했는데 이렇게 보니까 확실히 각각의 매력이 있고 다르다는걸 알게됬네요 ㅠㅠ 다른 색상들도 오늘 처음 접해본 색상도 몇개 있어서 신선했어요 저도 올봄에ㅜ가죽자켓 한번 사보고 싶었는데 영상 보고 나니까 더 사고싶네요 ㅠㅠ
그나저나 언니 오늘 귀걸이 찰떡 ㅠㅠ 사랑해요
김혜원 : 라이더 자켓 이렇게 다양한 종류와 색깔이 있는지
몰랐는데 너무 예쁜거 아닌가요..
미우민님 오늘 헤어랑 라이더 자켓
찰떡이에요!!❤️
또로링 : 미우민님 영상 기다렸오요~~❤️ㅎㅎ더 이뻐지신거 같아요!! ㅎㅎ>___< ❤️ 이제 가죽자켓 입기 딱 좋은 날씨져!! ㅎㅎㅎ 딱맞는 날씨에 맞춰서 이렇게 가죽자켓 영상을 올려주시다니..
미우민님 센스쟁이십니당 ㅎㅎ
저 가죽자켓 사고 싶었는데 도움 정말 많이된 영상이예요~ㅎㅎ 색상도 여러색상이라 더 좋은거 같아요 ㅎㅎㅎ 느와르 라르메스 이름이 진짜 고급스러워요 ㅎㅎ 남녀 핏이 달라서 잘 선택해야겠어요~ 가격이 비싸지만 소재가 좋아서 오래오래 입을 수 있을거 같아요 ! 영상으로만 봤는데도 모든 자켓들 가죽이 좋아보여요 ㅎㅎㅎ 스페로네는 깔끔한 디자인에 가벼워서 좋은거 같아요 ㅎㅎㅎ 라이트 그레이 자켓 색상이 정말 이뻐요~! 화사한 느낌이라서 봄에 밝게 입기에도 넘 이쁠거 같아요 ㅎㅎ 크리스 크라운꺼는 안에 빨간색상 안감이 이쁜거 같아요 ㅎㅎㅎ비바스튜디오 자켓은 스웨이드라서 고급스러워보여요 ㅎㅎ 버건디 색상도 이뿌구요 ㅎㅎ 다이뻐서 결정하기 어려울거 같어요!! ㅎㅎㅎ
*지셜리 : 와 라이더자켓 멋져요ㅠ!! 진짜 저도 저런 멋진온 입어보고싶네용 미우민님 머리 예쁘셔용❤
옹옹 : 헐 이번영상 너무 유용해요 ,,,
예전에도 많이 입었지만 요즘도 참 많이 입는거같길래 나도 사야되나 했는데 덕분에 정보 잘 얻고 갑니다 !!

이해 안되는 저렴한 가죽(레더자켓2부)

#패션만담 #헤비토커 #오늘나생달없음

즐거운 시청 바랍니다.
cocaluk@naver.com
민기 : 두 분 젊었을 시절 패션도 한번 컨텐츠로 다뤄보시는거 어떨까요?? 지난번에 아메카지 소개하실때 잠깐 봤는데 너무 멋지셔서...
성훈 : 옷 얘기 나눌 친구가 없어서 심심하구, 옷을 좋아해도 옷에 대한 깊은 지식이 없었는데 두 분의 말씀 듣는 시간이 너무 즐거워요 감사합니다 :)
BEASTER : 대부분 에피소드에서 말씀들이 그브랜드가 표현하고자 하는 감성이나 컨셉이 뭔지를 느끼는게 중요다는 말이 매우 와다았어요
저는 옷을 진열한 매장의 인테리어도
그브랜드가 표현하고자 하는게 뭔지를 판단한는 척도에 큰부분을 차지한다고 생각하는 사람이거든요
베네통의 무지개떡같은 원색의 그 알록달록한 벽지들 ㅋㅋ
rrl매장 빈티지 원목가구들은 정말 에이징된 가죽자켓못지 안케 감동이었어요 ㅋㅋ
서부영화세트장을 들어간 기분ㅋㅋ미국산속 사냥꾼 집에 놀러간 기분이들더라고요 ㅋㅋㅋ애플가면 심플하고 티없이 하얀방에 진열된기기들ㅋㅋ
“방문해봤던 제일 멋진컨셉의 브랜드인테리어 혹은 자신의 컨셉을 제일 잘표현한 브랜드 인테리어”
같은것도 소재로 다뤄주세요 들어보고싶어여 ㅋㅋ
Younghoon Park : 강약조절이 너무 좋은채널입니다!
외박개 : 오늘도 나생달좌와 완전히틀려좌의 영상 잘 봤습니다 저도 예전에 멋모르고 구매한 20만원대의 가죽자켓이 옷장에 있는데.. 볼이 상기되네요 ㅎㅎ

잠깐 구경만 했는데 어느새 내 손에 들려있네? 연말에 물욕 폭발해서 사재낀 쇼핑하울

#쇼핑하울 #프리미엄아울렛 #세일

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
무류, 명품수선 전문점 : 쇼핑하신 템들 보는것도 재밌는데 구매한 루트 듣는 얘기도 재밌더요ㅎㅎㅎㅎ구매하고나서 다른곳에서 최저가 찾았을때 심정은 정말.... 쨍한 컬러 슈즈 자켓 다 너뮤이뿌네용ㅜㅜㅜ
망 : 세련된 스타일에 소탈한 말투가 항상 넘 좋아요 재밌게 잘 봤어요❤️
디플리의 명품 파헤치기 : 초반에 소개해주신 자켓 조형미 진짜
진짜 요즘 시즌오프 세일 많이하드라구요 저도 패딩하나 질렀다는 …^^
해바라기 : 시퀸은 저도 취저라 노리고 있지요ㅋ 저는 옷 사러가도 시착 안하고 대충 사는 타입이었는데 작년에 최실장님 알고 패션에 뒤늦게 눈떠서 이제는 옷 입어 보러 가고 싶어서 드릉드릉 하고 있죠 ㅋ 덕분에 세일때 만족스런 쇼핑도 많이 했어요. 감사합니다^^
힘세고강한아침 : 자켓이랑 점퍼 존예 ㅋㅋㅋㅋ 최실장님 핏이 좋아서 더 이뻐보이네요 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#화이트가죽점퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,271건 1 페이지
게시물 검색