파워포인트보고서작성법

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 22회 작성일 2020-10-16 19:07:55 댓글 0

본문

[PPT 시크릿] 파워포인트 보고서 디자인 꿀팁 공개│콘텐츠위드(Contents With)

해당 파일은 contentswith.com에서 다운 받을 수 있습니다.

파워포인트로 가장 많이 활용하는 것은 바로 보고서 만들때죠!
심플하면서도 차별성을 가질 수 있는 보고서 디자인 꿀팁 2가지를 공개합니다.
하루다크초코 : 너무 좋은 강의.감사드립니다
실력향상에.많은 도움이 됩니다
HJ R : 잘 보고 있습니다. 다운로드는 유료로 구매하라는 말씀이시죠? 혹시 제가 잘 모르는 무료 공개 버전이 따로 있는건가요??
patricknamkoong : 선생님 강의 양식 다운받을수 있나요?
닥터 한 : 좋아요는 필수로 누릅니다 ~
MADISON 0808 : 강사님 영상 잘 보고 있습니다. 강의 감사합니다.. 그런데 녹음을 동굴처럼 울림소리가 나서 ㅜㅜ 들을 때 좀 불편한데 개선을 좀 하시면 더 좋은 컨텐츠가 될거 같습니다. 감사합니다.
예하 : 늘 좋은 강의 감사드려요♡
양지아 : 대표님의 상큼하고 깔끔한 영상 덕분에 아침부터 기분이 너무너무 좋아졌어요^^ 생각지도 못했던 여백 맞추는 꿀팁 감사합니당!! 좋아요 100번 더 누르고 싶어용
Dong Young Jeong : 예쁜 선생님 여백은 어떻게 만들었는지 그 과정을 알려주셨으면 더 좋았을 것 같습니다.

다음에 꼭 부탁드립니다^^
Changgyu Lee : 영상 감사합니다~~
Happy Peter : 말이 울려요.

직장인 1page 보고서 작성방법

1page 보고서 작성 방법입니다.
보고의 목적과 어떻게 구성하고 어떻게 내용을 써야 좋은지
직장생활 경험을 바탕으로 준비했습니다.
타로. : 이제 중학생 들어가는데 과학 강의를 듣고 보고서를 쓰라는데 그런건 어떻게 해야 할까요?
야호 : 좋은 영상 감사합니다 잘 된 보고서 샘플들은 어디서 볼 수있나요?
Mr. JEONG : 감사합니다!
햄토리꼬 : 유투브 알고리즘이 이끌어서 왔는데, 넘 유용한 영상 잘 봤습니다 :-) 좋아요랑 구독 누르고 자주 놀러오겠습니닷!

일 잘하는 사람의 보고서 작성법 | 까이기 딱 좋은 보고서 피하기

#직장생활#제대로된#보고서작성법

보고서를 위한 보고서를 작성하고 계신다면 반드시 한번쯤 체크해봐야할 내용입니다.
회사에서 보고서를 작성하고 있기는 한데..상사가 매번 뭐라고 한다면 영상에서 소개드리는 3가지를
꼭 체크해보세요! 일 잘하고 회사에서 인정받는 분으로 눈도장 찍을 수 있을 겁니다~

———————————————————
* 성장하는 사람들과 생산적인 대화를 나누고 싶다면?
➔ https://bit.ly/리무브클럽

* 이형tv 구독자 형팸들과 소통하고 싶다면?
➔ http://bit.ly/2wVLrHX (참여코드: 0214)
———————————————————

★ 이형TV를 구독해 직장생활 콘텐츠를 간편하게 받아보세요^^

*비즈니스 문의: official@alivecommunity.co.kr
퇴사한 이형 : '특별한 내일'을 위한 시간관리 커뮤니티에서 함께해요!
​https://bit.ly/리무브클럽
lix _ : 신뢰 / 쉬운결정 / 읽기쉬운
2수정 2 : 지금 순간 필요한 내용이였어요ㅜㅜ흑흑 항상 좋은 영상 감사합니다!!!
은희 : 최고입니다~
Dwight D. Eisenhower : 도전! 피드백! 성장! 가자!
Jessica Na : 진심 이형님이랑 일년만 같이 일해보고 싶네요 ㅎㅎㅎ 뭔가 일하면서 시너지 엄청 날것 같습니다... 프라하 제시카
쩡슈 : 와 정말 도움됩니다 깊이가 다른 이형님 감사합니다
공터뷰 : 하 밀당고수.. 알람설정하고 기다립니당!
103-sam Park : 회식자리에서 술자리 관련 예절이나 술못하는 사람이 비즈니스 매너로 대처할 수 있는 방법 알려주세요 ㅠ!!
eddy Kim : 항상 잘 보고있습니다! 그리고 정말 큰 도움 받고있어요! 감사합니다

... 

#파워포인트보고서작성법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 828건 1 페이지
게시물 검색