스틱향수

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 40회 작성일 2020-10-17 15:08:23 댓글 0

본문

NAONG LIFE(나옹라이프) I 매일 언박싱 하고싶다ㅠ^ㅠ / 샤넬 스틱향수 / 샹스 퍼퓸펜슬/ 데일리 향수 / 케이트 스페이드 가방 / 데일리 가방 / 애슐리퀸즈

어쩌다 보니 이 날은 언박싱의 날이네요~?
선물받은 가방도 너무 예쁘고
샤넬 스틱향수도 리미티드라 괜히 더 좋아요( ღ'ᴗ'ღ )

- 잠실 #애슐리퀸즈
♠KATE SPADE BAG 케이트 스페이드 가방
CHANEL CHANCE PERFUME PENCIL 샤넬 샹스 퍼퓸펜슬

☆INSTAGRAM☆ @nyang___ee

Music provided by 샛별.
-Song : 샛별 - Candy Town /

-Song : 샛별 - C u t e /

-Song : 샛별 - 자두맛 사탕 /

Yj S : 달리엄마 보구감니다
YLB Lee : 와 나 오늘 꼴찌...... 출연했는데 꼴찌..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유환식 : 4빠...네요..?
영민스럼 : 와 언냐
노유진 : 2빠!!!!!
이가은 : 1빠!!!!!!!!!!!!!!

남자,여자 모두가 선호 할 만한 스타일씨 고체스틱 향수

http://www.instargram.com/_baekabi
인스타 : 배카비

이메일 : alswn1686731@naver.com

스타일 씨 고체스틱 향수
퍼플 : 여성용
그레이 : 남성용
https://stylec.co.kr/shop/item.php?it_id=1568704602
박유진 : 이거제품정보아세요??
뚜띠 : ㅠㅠ너뮤 이쁜거 아니냐구요....향 궁금해요 ㅜㅜ!!
밖에서 쓰고싶을때 편할거같아용 !! 향에 민감해서 ㅠㅠㅠ
명짱 : 헐 립밤같이 생긴게 향수인가요????대박 간편하겠네요 지짜ㅠㅠ역시 배카비..
수안무 _ : 아 향 너무 궁금해요ㅠㅠ 오프라인에서 시향해볼수는 없나요
머현 : 여행갈때 좋겠어요!!
장현우 : 오 이런영상 좋아요 남자들도 끝까지 관심가질만한!

[EN] 무슨 향수 써요? 걸그룹이 쓰는 향수 14종 리뷰 (샤넬, 디올, 조말론부터 갓성비 아이템까지) [초아웨이의 입어보그] 6회 by 모비딕 Mobidic

흔들리는 꽃들 속에서~ 네 샴푸향이 느껴진 거야
응 그거 내 skin smell
샤넬, 조말론 등 명품 향수부터 갓성비 향수까지
초아웨이가 사용하는 내돈내산 향수 14종 리뷰!

매주 (금) 오후 4시 30분
모비딕 채널로 놀러오그

영문 번역: 김상래

#모비딕 #초아웨이 #패션 #향수
모비딕 좋아요❤️, 구독, 알림
▶️모비딕 구독하기 https://goo.gl/v2b6rR

[이벤트]
패셔니스타 초아·웨이에게 패션에 대한 궁금증이 있거나
입어보그에서 보고싶은 콘텐츠가 있다면 댓글로 남겨주세요.
참여해주신 분들 중 추첨을 통해 둥이 직접 만든 석고방향제를 드립니다!

✔️ 참 여 방 법 : 패션에 대한 궁금증 or 보고싶은 콘텐츠 작성 + 이메일 주소 댓글 달기
✔️ 기 간 : 6/5 (금) ~ 6/11 (목요일 자정까지)
✔️ 발 표 : 6/12 (금) 입어보그 7회 영상 본문에 공지
✔️ 상 품 : 초아 웨이가 직접 만든 석고방향제
※ 국내 거주자 한정 ※

--------- 5회 당첨자 공개 --------------------------------------------------
1. _Gyeang나아굥잉
2. 이영구
3. 백원일

당첨자는 6월 9일 화요일 밤 12시까지
모비딕 메일 ☞ sbsmobidictv@gmail.com
유튜브 닉네임, 이름, 연락처를 (개인정보 수집에 동의합니다)라는 문구와 함께 보내주세요.
기간 내에 메일이 오지 않을 경우 당첨이 취소될 수 있으니 유의해주세요.
(본인 확인을 위해 이벤트 신청했던 이메일로 전송 부탁드립니다)
어우눈부셔 : 머리카락에 직접 향수를 뿌리는 건 머릿결을 손상시켜요
Simon Kin : ❤️
Andra Rivie : OMG boss LOL
CP Ranger : Choa, Way, have you both tried different fragrances and perfumes on different areas of your body at the same time? Would the different smells confuse people? Like, a different scent on top of your head, on the right and left sides of your hair tips, etc. Would different scents complement each other as you move? Hmm....
CHESKA TOMARONG : I never thought I'd see them again its been so long since I've seen them
Nadia R Ahmed :

김선 : 향수가 저하고 많이 겹치네요^^취향이 비슷한것 같아서 앞으로도 열혈팬이 될것 같아요.두분 상큼하고 재미있으시네요.취향 저격.나중에 둥이들 최애템들을 소개하는 시간이 있었슴 좋겠어요.

kim765898@gmail.com
현비 : 요즘 언니들 덕에 금요일만 되면 행복해지는데 입어보그에서 두 분 머리부터 발 끝까지 서로 스타일링 해주시는 거 꼭꼭 보고 싶습니당...❤ 언제나 화이팅입니다❤

rlagusql0831@naver.com
김지인 : 스킨 케어 영상 보고 싶어요! 이벤트 열어주셔서 너무 감사합니다. 만약 당첨 된다면 정말 잘 사용할 수 있을 것 같습니다! 요즘 코로나가 정말 심각한데 언제나 코로나 조심하시고, 건강 꼭 챙기셔서 유튜브에서 자주 뵈면 좋겠습니다 영상 평소에도 자주 보고 있는데 영상도 너무 좋고 목소리도 너무나도 좋으셔서 정말 100만도 무조건 달성하실 수 있을 것 같아요! 제가 언제나 뒤에서 응원하고 있겠습니다ㅎㅎ 친구들에게 막 공유도 하고 그럴게요ㅎㅎ! 너무나도 감사합니다 :) 2020년에도 항상 화이팅 하시길 바랄게요!
rrd051219 지메일
그냥!!! : 이제 곧 여름이 찾아오잖아요.
벌써부터 낮엔 더위가 눈앞까지 찾아와 있는것 같은데요. 그래서 궁금하고 보고 싶은 것들이.. ㅎㅎ

1. 바캉스룩 말고 데일리룩은 간소하잖아요. 두분이 포인트 주는 아이템은 무엇이 있을까요?
2. 여름철 빼먹을 수 없는 필수템 썬글라스!!
3. 여름엔 긴머리는 덥고 더워보이잖아요? 두분이 추천하는 여름헤어스타일!

등등이 보고 싶어요!!
입어보그 화이팅!!

rmsid1qjs@naver.com

... 

#스틱향수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 871건 1 페이지
게시물 검색