245부츠

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 40회 작성일 2020-10-17 23:03:38 댓글 0

본문

까다로운 신발하울#2발아픈거 못신는 여자의 겨울신발하울❤️엑셀시오르,사뿐,자체제작,수제화 | 제이드 패션하울

여러분~!
가을신발하울에 이은 겨울신발하울 2탄이에요!
이번꺼야말로 발goza인 저에게 한줄기 빛이었던 제품들 ㅋㅋㅋ
(겨울에 그나마 신을거 많아서 행복한 새럼 ...❤️)
한 개도 빠짐 없이 다 알짜배기들이라 끝까지 보셔야할걸요?데헷
몰래 보고 가시지말구 댓글도 많이 달아주쎄요☺️ㅋㅋㅋㅋ

#겨울패션 #패션하울 #부츠

*말은 그 사람의 품격을 나타내는 수단입니다.
얼굴이 안보이는 온라인상에서도 자신을 현명하게 드러내는 지성인이길 바랍니다.
예의 없는 댓글은 무통보 삭제 및 차단할 수 있습니다.

Model Size
169cm / 52-3kg / 상의 S-M사이 끼인몸 / 하의 26inch

엑셀시오르 19FW 볼트플러스 로우 HARRIS TWEED 콜라보 스니커즈 타탄크리스마스 (BK 240) 129,000
❤️여러분 현재 103,200 원으로 세일중이에요!!!!꺄
사이즈가 10단위로만 나와서 235-240사이의 발인 저는 240을 선택했는데요! (230은 오바이기도하고) 살짝 헐렁한 느낌이 있는데 불편할 정도는 아니었고, 겨울용 도톰한 양말과 함께 신고 끈을 조금 조여주니 괜찮았습니다. 혹시나 두사이즈에 걸쳐계신 분들 중에 난 작은쪽에 가깝다!하시면 작은쪽으로 하셔도 될 것 같아요~!
https://vo.la/ei9p

길동상사 자체제작 마델 가죽힐 (3cm, 브라운) 240 39,000
여러분! 아직 판매중이에요!!!! 진짜 이 부츠는 꼭 사세요ㅠㅠㅠ 다른 편하다는 쇼핑몰 제품들 다 뺨 후려치고 머리위에 올라갈만한 (?) 착화감❤️❤️❤️
http://gildongsangsa.com/product/제작상품-마델-가죽-힐-2col/5838/

블루민 세편(세상 편한) 부츠 가죽스판 화이트 240 20만원 극초반대
https://blumin.net/product/블루민-세편부츠-가죽스판-마감되었습니다/1226/

슈즈 바이 런칭엠 women sidegore boots 240 정가 255,000+vibram솔 추가 20,000 (스크래치 할인 총 15만원에 구입)
http://sblm.kr/product/womens-sidegore-boots-last-j001/6186/

사뿐 플리시 스판 롱부츠 (3cm) 245 53,900원에서 43,120원으로 세일중!!! 심지어 종아리 볼 넓은 분들을 위한 플러스 사이즈 (둘레가 넓게 나온 사이즈)도 옵션에서 선택할 수 있어요~
사뿐 아주 센스있어~~~칭찬드랴요
전 아주 두터운 양말하고 신으려고 넉넉하게 큰 사이즈로 구매했어요~!
http://www.sappun.co.kr/m/product.html?branduid=1128874\u0026xcode=044\u0026mcode=002\u0026scode=\u0026type=X\u0026sort=order\u0026cur_code=044002\u0026GfDT=Z213Ug%3D%3D

Copyrightⓒ. 2019. jadefilm. All Rights Reserved. 
Jadefilm의 모든 영상 촬영 및 기획은 jade가 직접 하고 있으며, 개인의 시간과 노력, 창의성이 담긴 창작물을 도용하거나 비슷하게 재생산하는 것은 해당 크리에이터에게 크나큰 상처가 된다는 것을 상기하여 주시고 법적 논쟁의 여지가 있음을 알려드립니다.

협업 의사가 없으면 답장을 하지 않습니다.
제이드jadefilm : 03:25 부츠 시작

이번꺼야말로 발goza인 저에게 한줄기 빛이었던 제품들 ㅋㅋㅋ
(겨울에 그나마 신을거 많아서 행복한 새럼 ...❤️)
한 개도 빠짐 없이 다 알짜배기들이라 끝까지 보셔야할걸요?데헷
몰래 보고 가시지말구 댓글도 많이 달아주쎄요☺️ㅋㅋㅋㅋ

#겨울패션 #패션하울 #부츠
끠마옹 : 제이드님 이제 알아서 영상 다 정주행중이에여 ෆ
영상에서 설명하실때 니트정보도 궁금해요 ღ'ᴗ'ღ!
그리고 제이드님은 인스타안하시나용?ㅎㅎ
윤햇님 : 제이드님! 편한 로퍼도 꼭 한번 다뤄주세요~~
Bbo Ch : 어머낫 ...!!!! 발 아픈거 절대절대 못신는여자1인으로서 이런 영상 너무 사랑합니다 ㅋㅋ 오늘 부츠관련영상 찾아보다 처음뵀는데
정보도 너무 좋구(특히길동상사는..저만몰랐나봐요너무예쁘자나요!) 향수까지 코디해준거 취저네융!
윤여사의 Life on Moon : 이이보리부츠 정말 요즘 활용도좋더라구요~^^
사자언니! : 혹시 두번째 신발때 입은 분홍?색 코트정보알수있을까요!!
misoon미순 : 엑셀시오르 신발 넘 예뿐거같아요 ! ㅎㅎㅎ 크리스마스 느낌 제대로 나는것 같아요 !
이다건 : 길동상사에서 제이드님 덕분에 예쁜 부츠 샀어용ㅜㅜ 발 완전 편해요ㅜㅜㅜ좋은 제품 추천해주셔서 감사해용❣️❣️
투정 : 중말 너무 유용한 정보에요!!!
나만 알고싶은 유튜버 완전 인정인정 대인정 이지만
언넝 떡상하셨으면 좋겠어유
Betty_ Us : 와 제이드님 옷 진짜 잘 입으시는거 같아요!!! 완전 다 이뿌세요

첼시부츠~롱부츠스타일링10_ 클래식하고 힙한 닥터마틴가벼워지고 부드러워~

[본 영상은 닥터마틴의 유료 광고를 포함하고 있습니다]
반가워요 여러분 ~
가을/겨울, 우리의 스타일을 확실히 업그레이드 해주는 부츠!
헤리티지 확실한 클래식한 디자인 닥터마틴 부츠 여러가지 보여드릴거에요.
좀 놀랬어요~ 무겁고, 단단한 질감은 어디로 갔나요?ㅎㅎㅎ
넘 가벼워지고, 착화감도 쿠셔닝 있는것처럼 편안하고, 가죽은 소프트해지고~~~
닥터마틴 이쁘지만 무겁고 불편해서 못신겠다는 오해 확~ 사라질거에요!
오늘은 롱부츠부터 단화까지 스타일링 해봤습니다. 재밌게 봐주세요 ~

전 제품 20% 할인 (일부 품목 제외, 중복할인불가)

9월 26일 (토) ~ 10월 9일 (금)

[닥터마틴 공식몰] 보라끌레르 아이템 보러가기
https://bit.ly/366TMYS
1. 닥터마틴 공식 홈페이지; 로그인 후, 마이페이지-쿠폰-쿠폰등록 에서
“보라끌레르쿠폰” 입력\u0026쿠폰 등록 하면 사용 가능
2. 닥터마틴 오프라인 매장; 매장 스탭에게 영상 인증 후 20% 할인
3. 공식몰 신규 회원 적립금 5만원 지급
바로가기 https://bit.ly/304ihC0

※ 20% 할인쿠폰과 신규 회원 적립금 동시 사용 불가

01:54 니트:보카바카
팬츠:판도라핏
03:18 자켓:텐먼스
니트:정보없음
팬츠:H\u0026M
03:57 자켓:프론트로우
쇼츠:자라
스카프:앤아더스토리즈
05:15 자켓:보카바카
블라우스:BLANK03
팬츠:H\u0026M
05:47 자켓:스튜디오톰보이
팬츠:골든구스
티셔츠:애프터먼데이
07:03 원피스:유어네임히얼
니트:핼무트랭
08:07 탑:애프터먼데이
팬츠:자라
10:00 트렌치:RSVP
10:21 탑:로라로라
팬츠:텐먼스
11:24 자켓:스텔라메카트니
12:46 셔츠:보카바카
스커트:파인땡큐
15:31 탑:텐먼스
팬츠:타임
자켓:몸빼

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
고니하니konihani : 와웅 닥터마틴 버건디 워커 모셔만 두고 있었는데 이거보고 다시 꺼내신을 생각이 났네요 ㅎㅎ
Jj : 워커 첨 신어서 어떻게 코디래야할 지 몰랐는디 감사해용♥️
이예림 : 08:07 벨트뭐예요?!!!!
Mi Jin Chang : 첼시 사고싶은데 사이즈가 궁금해요. 저는 사이즈가 245이며 US 사이즈로는 7.5인데 닥터 마틴은 반 사이즈가 없으니 7과 8중에 어떤걸로 선택해야 좋을지 모르겠네요? 만약 사이즈가 넉넉한지? 딱 맞는지? 조언 좀 부탁합니다.
sDuck : 1461 스무스 진짜 제 위시아이템인데 리뷰보니까 더 뽐뿌오네요ㅜㅜㅜㅜ
가나다라마바사 : 09:58 언니... 신발 보러 왔다가 아우터를 질렀어요... 따흫... 야상인 줄 알았는데 트렌치라 더 만족...
장미 : 닥터마틴신발구매시ㅡ할인받으려면 어떻게해야합니까??
뿌꾸 : 1b60 이랑 1b99 둘중 너무너무 고민되네용
myadda22 : ㅔㅔㅔ
Paige Shyning : 다리 짧아두 첼시부츠 괜찮을까요?

부츠 추천웨스턴 부츠, 워커 부츠 / 여름에도 포기 못하는 필수 아이템 부츠 스타일링, 코디법 | 패션유튜버 지인 jiinish

안녕하세요! 패션유튜버 지인이에요.
오늘은 여름에도 포기 못하는 아이템인 2종류의 부츠 영상을 준비했습니다.

#웨스턴부츠 #워커부츠 #부츠추천

저는 지그재그 어플을 이용해서 부츠 검색하고 비교하고 찾은 제품들이에요!!
광고 아니구 직접 산, 내돈내산 제품들이에용☺️

1. 워커부츠 : 더모르핀, 유니크 미들 워커 블랙 245
2. 웨스턴부츠 : 이데픽스, 웨스턴 미들 부츠 브라운 245

영상이 도움이 되었다면 구독, 좋아요, 댓글 부탁드립니다.
감사합니다.

일상이 궁금하다면

인스타그램
https://instagram.com/icon_jiinish

비즈니스 문의
jisik1111@gmail.com
도현 : 앜 너무예뻐요
전영옥 : 웨스턴부츠 어디서 그매하셨는지?
김단비 : 언니가 추천해준 워커부츠 샀어요>.< 진짜 제 최애채널ㅠㅠ넘쥬아 항상응원하께여^0^
최라니 : 어머, 제가 사고 싶은 두가지 제품에 구매할 색상까지 똑같네요.. 영상 덕분에 구매 전 도움을 많이 받고가욤
dfl d : 구매하신지 얼마나 되셨나요? 아직도 튼튼한지 궁금합니다. 제가 다른데서 샀던 워커는 얼마못신고 밑창이 나가서요..ㅜ
꽃냥이 : 여름에 첫번째 나오는거 신어도 되나요?
파싸이 : 나도 부츠 좋아허고 20대 즐겼었는데 지금은 웨스턴이 좋은데 라오스올때 웨스턴부츠 갖고 이주했는데 온도 높아서 안에가죽이 천연이 아니었나 가루가 되있었는데 겉만 신을 수도없고 겉이 가죽이라 믿었는대 40도 이상인 날씨가 감당을 못했네요
jenny kim : 바지는 어디 제품인가요?
한봄 : 발볼이 넓고 운동화 250신는데 워커 250신으면 작겠죵....?ㅠㅠ
palo : 워커 이쁘네용! ☺️ 워커같은거는 오버사이징해서 꽉끈해서 신어두 이쁜거 같아요!!

... 

#245부츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 871건 1 페이지
게시물 검색