부산출발 당일여행

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 2회 작성일 2022-05-23 16:33:33 댓글 0

본문

KTX 당일치기 여행지 추천 BEST4 "기차역에서 가깝고 알차게 여행할 수 있는 곳"

당일치기 여행하고 싶은데 꼭 차가 있어야 할까요?
아니 아니 아닙니다!!
KTX만 타면 시간도 정말 짧게! 금방금방 여행지를 갈수 있어요
하지만 아무곳에 갔다가는 기차역에서 여행지까지 너무 멀수도 있어요
그래서 KTX역에서 정말 가까우면서 걸어서도 여행할수 있는
그런 KTX 당일치기 여행코스를 준비했습니다
여행지에 놀러가서 술도 한잔 할수 있는!
그런 여행지 꼭 한번 보고 가세요^^

안녕하세요
똘똘한여행 상식을 전해드리는
똘란TV의 똘란 입니다

꼭 구독과 알람설정 하시고! 영상 놓치지 말고 챙겨보세요^^
항상 즐거운 여행 되시길 바랍니당~
지금부터 시작합니다!!

구독과 좋아요 부탁드려요♥♥♥

비즈니스/협찬 문의 : assassin@on-comm.co.kr
선녀와남았꾼 : 제 일이 늦게 끝나는 일인데 일 마치고 집에 와서 잘 준비하고 누워서 똘란님 여행정보 쾌활한 목소리로 듣다보면 일하느라 피곤했던 것도 많이 풀리고 진짜 여행 가는 느낌 들어서 정말 도움되고 좋습니다. 안동이나 밀양은 거리때문에 운전해서 가긴 좀 그런 느낌이 있는데 기차 타고 가보면 정말 재밌을 것 같아요~!!ㅋ
김정기 : 여행을 좋아하는 저로서는 보물상자같은 똘란TV에요
구독자분들과 진심을 담아 소통하시는 모습이 너무 아름답습니다^^
박동일 : 홍보하는 것, 전혀 부끄러워할 일이 아닙니다. 적극적으로 해야죠.
좋은 당일치기 여행지, 잘 참고하겠습니다
언제 보고 들어도 또 듣고,보고 싶은 똘란님 방송입니다
감사합니다
park minsik : 우와 ~~ 기대했던 2편.. 기대를 저버리지 않는 똘란님 최고!! 지자체에서 홍보대사 제안 같은 거 안들어올라나?? ㅎㅎ 감사 ^^
김남숙 : 똘란님, 너무 똘똘하고 재미있게 얘기해 주시는 덕분에 바쁘고 즐거운 시간들 보내게되었습니다. 감사합니다^^

국내 당일치기 여행지 추천 BEST4 "뚜벅이도 OK 하루가 알찬 무박 여행지"

요즘의 여행 트렌드는 짧고! 굵게!
당일치기 여행이 인기랍니다!
점점 비싸지는 숙소는 부담스럽고
몸도 가볍게 마음도 가볍게
하루를 알차게 보낼수 있는 당일치기 여행지 어떠세요?
그래서 걸어서 여행도 가능하고
지역에서 그리 멀지 않은 곳에 가볼만한 곳들이 있는
당일치기 하기 좋은 여행지만을 골라서 추천해드립니다!

안녕하세요
똘똘한여행 상식을 전해드리는
똘란TV의 똘란 입니다

꼭 구독과 알람설정 하시고! 영상 놓치지 말고 챙겨보세요^^
항상 즐거운 여행 되시길 바랍니당~
지금부터 시작합니다!!

구독과 좋아요 부탁드려요♥♥♥

비즈니스/협찬 문의 : assassin@on-comm.co.kr
잔잔한미소_(등산, 여행 채널) : 오늘도 유익하게 잘보고 갑니다.~~^^
김정기 : 오늘 소개해주신 곳은 거의 한두번씩은 가보았는데 군산이 기억에 많이 남네요 추억을 떠올리며 한번더 가보고 싶은곳들입니다 똘란님 감사합니다^^
Vitamin500 : 주말에 저는 차에서 안 내리고 짧게는 6시간, 길게 12시간씩 드라이브하는데 저번에 소개해주신 여주가 정말 좋아요. 성남쪽부터 강릉으로 빠지는 도로까지 정체 구간만 벗어나면 여주만한 곳이 없네요. 춘천이나 강원도에서 운전 오래 할 수 있는 곳도 소개 해주세요!
김향배 : 똘란님이 추천해 주시는 곳 넘 기대됩니다. 당일치기 추천 넘 좋아요.
담양, 군산,춘천 다녀왔는데 추천하시는대로 다시 가고 싶어요~~^^ 감사합니다~~^^
Mong9Bro : 국내여행 유튜버중 최고입니다!!!
추천해주신 부여로 1박2일 뚜벅이로 다녀왔는데 너무 좋았습니다. 소도시 여행지로 천천히 만끽하기 좋았습니다

부산여행 완전정복 ! 권역별로 꼭 가봐야하는 부산여행지 23곳 추천, 야경명소, 부산카페, 부산포토존, 부산숙소추천, 여행지 가는법과 꿀팁! Busan Travel

#부산가볼만한곳 #부산여행 #부산

부산에 51번 넘게 가 본 일상이여행이 추천하는 지역별 필수 여행지 입니다.

▶영도 여행지
1. #흰여울해안터널
2. #흰여울문화마을
3. #태종대 유원지
4. #영도대교 ( 영도다리 )
5. #신기산업카페 ( 청학배수지전망대)

▶부산 중심지 (부산진구, 중구)
6. #호천마을 ( 쌈마이웨이 촬영지)
7. #황령산전망대 (황령산 봉수대)

▶광안리
8. #광안리해수욕장
9. #민락항방파제

▶해운대 부근
10. #마린시티 (영화의거리)
11. #수영만요트장
12. #해운대해수욕장
13. #해운대블루라인파크
14. #갤러리카페 Musee Du Bleu #뮤지드블루

▶서부산 주변
15. #감천문화마을
16. #송도해상케이블카
17. #송도해상케이블카 스카이파크
18. #송도용궁구름다리
19. #다대포생태습지원
20. #다대포해수욕장
21. #장림포구 ( 부네치아 )

▶기장 주변
22. #해동용궁사
23. #기장카페 웨이브온 ( waveon )

*브랜디드 촬영 및 여행지 소개 협찬은 아래 주소로 문의 주세요!
bestdon@naver.com
더스트릿-THE STREET : 부산 구석구석 꿀정보네요!ㅎㅎ 영상에서 소개해 주신 곳 아직 안 가본 곳에 꼭 가봐야 겠네요~ 갑자기 부산 가고 싶다!
MJ : 18년 부산사는데
어릴때 부모님이랑 나들이겸 다 가본곳이라
여행지라는 느낌은 저는 별로 없었거든요
그래서 그런가 누군가에게는 잊지못할 추억이고
하나의 관광지라 하니 신기합니다
부산에 사는게 자랑스러워요!
바다는 지겹도록 보고자랐지만 그래도 좋은 바다인걸요
기분 좋은TV : 부산여행지를 권역별로 나누어서
알기 쉽게 소개를 해주셔서
여행객들에게는 유익한 좋은 정보입니다.
끝까지 함께하고
영상이 대박 나시길 응원합니다.
Beautiful ^&^ : 얼마전에 부산갔었는데.
정말 많이 발전해서 놀랐음.외국도시같았어요.
멋지데요~^^
사람들도 굉장히 친절하고 좋았어요.♥♥♥
김은아 : 부산 여행지를 빠르고 기억에 남게 알려주셔서 감사합니다. 특히 야경명소, 카페등 테마별로 구분해서 알려주셔서 더 좋았던 것 같아요. 여행 갈 떄 꼭 참고할꼐요. 좋은 영상 감사합니다. 다른 여행지도 소개해주세요!!

... 

#부산출발 당일여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,691건 4 페이지
게시물 검색