세븐일레븐사장

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 3회 작성일 2022-05-24 08:37:49 댓글 0

본문

편의점 창업의모든것 편의점7년차 사장 GS25 CU 세븐일레븐 이마트24

#편의점 #편의점운영 #편의점 월수입
꿈뻑TV : 더궁금하신게 있다면 제가 가끔 하는 실시간라이브로오세용^^
구독!! 부탁드립니다
영상 잘보시면 장점만 말하지않았습니다~!
악플자제 부탁드려요!!^^
편의점왕.English.가성비.음식.할인 : 저도 편의점에 관심이 많은데요 디테일한 정보 잘봤습니다~ 역시 경험자시네요~ ㅎㅎㅎ 좋아요 누릅니다~!
김윤우 : 24살에 편의점 창업 생각하고 있었는데 꿀정보네요.. 진짜 감사드립니다..
임희빈 : Gs 본사 직원분들이 디테일까지도 잘 챙겨주시는군요....
미래프로올스타 : 방송 감사합니다
편의점 창업 관심있어서
야간알바 자리부터 알아보면서 1년준비 목표로
좋은정보 감사합니다

어렵다고 소문난 세븐일레븐 포스기에 대해서 ARABOZA

안녕하세요 여러분덜
많은분덜이 세븐 포스기 어렵지 않냐고 물어봐주셔서 포스기에 대해서 영상을 찍어보았읍니다 ㅎㅅㅎ
저는 처음부터 지금까지 세븐만 해봐서 어렵다는 생각을 못하는데 다른 편순편돌이님들이 보시기엔 어떤가요?

#세븐일레븐 #편의점 #알바
-
Thanks for watching my video.
Don't forget to subscribe, like and leave a comment.

I didn't speak English well so I used a translator.
So I need your help in translating some subtitles!
If you are able to help me with that, please go to the following link and take part in Community contributions. That would be much appreciated for my videos.

http://www.youtube.com/timedtext_video?ref=share\u0026v=OWNuMBeA8o8

-

-

LONA 로나

♥E-MAIL
tvmelona@gmail.com
지성 : 저도 이제 막 복학하고 주말알바로 찾다가 CU랑 세븐일레븐에서 일하기로 했는데 두곳 교육 받으니깐 포스기가 너무 달라서 복잡 하더라구요...
el ver : 오늘 교육 들었는데도 넘 헷갈려서 봤는데 덕분에 간단하고 쉽게 배우고 가네요 감사합니당~!
이현석 : 저도 원래 씨유 알바하다가 잠깐 세븐에서 해봤는데 확실히 쫌 복잡하긴하더라구요
asdf : 3:44 상품조회ㅡ담배나 문상 재고 개수 확인

7:04 바코드 잘안찍힐때 PLU자판 누르고 직접 바코드번호치기
かおぽにょんチャンネル : 나도 일본에서 세븐일레븐 알바를 하고 있어서 계산대가 일본의 것과 완전히 다르게 재미 있어요٭¨̮

편의점 2년차 점주가 말하는 "편의점 창업? 절대 하지마라"

다른 이유도 많지만 세 가지로 정리해 봤습니다

무조건 하지 말라는게 아닙니다
이 세 가지 '생각 안하고' 창업? '절대' 하지 말라는 겁니다

더 궁금한 점이나 원하는 컨텐츠는 댓글에 남겨주세요!
불안견유불의 : 편의점창업하려면 상권이 다른 (ex.주택가, 유흥가, 학원가)최소 두 군데에서 알바경험이라도 먼저 쌓는 게 좋은 듯하고 많진 않지만 제 경험상 매출이 많은 점포 경영주를 보면 두세번째 점포인 비율이 높음. 높은 담배 매출이 높은 이익을 의미하지는 않지만 그 만큼 유동인구가 많다는 것을 의미함.(초중고 학원가는 예외)
왕가네 식구들 King’s royal family : 편의점 경영중인 1인입니다. 정말 많이 공감되는 이야기이고 혹시라고 이영상 보시는 분이 계시면 다시한번 고민하시고 결정하시는걸 추천드립니다.
강아지를 키우는데 편의점에 시간을 많이 뺏기고 자신이 일하신거보다 못가져 가실 수있습니다,ㅠㅠ
조terry : 요즘 편의점 창업 때문에

편의점 창업하면 안되는 이유를
찾아서 보고있는데 도움이 되네요 ㅠㅠ
yy유유 : 맞아요. 저희 아빠친구분이 편의점 3곳 운영하시다가 장사안되서 2곳 접었어요.
자리가 정말 중요하고 매상에서 적자가 나서 마이너스가 나니까 폐점하셨다고 하시더라구요ㅠ
구루토스 : 편의점 알아보고있었는데 자세하게 설명해주시네요 ^^

... 

#세븐일레븐사장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,691건 4 페이지
게시물 검색