가을캐쥬얼

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 3회 작성일 2022-05-24 12:36:16 댓글 0

본문

잘 된 남자 가을 코디 훑어보자. 많이 봐야지 그렇디 어~

할로윈에 방방 뛰지말고 집에서 형 유튜브나 봐!!!!

-
*이 영상은 유료광고가 없음을 알려드립니다
-
핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
강남섹시가이 : 1번 손주입니다
할머니랑 같이 살아서 결국 할머니께서 포기하셨습니다
감사합니다
포아둔 : 행님은 항상 코디에서 좋은점만 부각시켜서 이야기 해주는게 좋은 것 가타
lon c : 이 형 진짜 너무 호감이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형처럼 긍정적이고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃게해줘서 고마워 ~
바호즈임니돠 : 정말 잘입는 사람들도 많아서 좀거 보는 재미가 있는것 같습니다. ㅎㅎ

설명도 너무 재미있게 풀어주셔서 더 좋네요 ㅎㅎ
진준호 : 군생활 하루 마무리 형 영상으로 대리만족 해서 너무 좋다

헬창의 가을 캐주얼 룩북

#조준 #가을 #룩북

광고,영상 문의 : wns04110506@gmail.com
sarangyuh : im so happy you're doing another lookbook. you're outfits look so good on you !! ♥
예스 오키 : 형,하체도 장난 아니네.
건강에 중요한 게 하체라며. 하체 운동도 보여줘.
진짜 댓 안다는데 너무 원해서 올려!!!
(친구들이 형 하체 안한다구 뭐라하는 거 진짜 듣기 싫어)
김민수 : 일단 형님 어깨를 감쌀 수 있는 옷이 존재한다는게 신기합니다..
Nya Nya : 준님 페션센스가 갈수록 좋아지시는 것 같아요
개굴개굴풀업 : 뭘 입어도 이미 얼굴이 완성이라 너무 멋져❤️❤️ 사랑해 형❤️❤️

정장 안에 이너 티셔츠 코디와 가을 캐주얼 수트 스타일링 꿀팁

#정장안에티셔츠 #정장티셔츠코디 #수트코디

안녕하세요, 도프로 입니다 :)

정장 안에 티셔츠 5종류 입어 봤어요!
-무지 라운드 티셔츠
-무지 헨리넥 티셔츠
-무지 트임넥 티셔츠
-스트라이프 티셔츠
-무지 카라티셔츠

클래식한 무드가 아닌 캐주얼한 세미 정장
스타일링 꿀팁도 소소하게 녹였습니다.

축복합니다, 행복하세요

@053newwave
라이트형제 : 국물 추가 설명 감사합니다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍주먹 : 티셔츠가 부담스럽지 않고 이쁘네요ㅎㅎ
악세사리 컨텐츠도 해주실 수 있나요?
김도형 : 전투력 증가에 도움이 되네요ㅎㅎ
달식 : 회사사람들이 패션좋아졌다고 칭찬하네요 ㅋㅋ
재밌는 이야기Q : 소고기국,미역국 다음 무지 라운드 티셔츠 국룰이네요! 역시 도프로님 ㅎㅎ

... 

#가을캐쥬얼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,691건 4 페이지
게시물 검색